ID работы: 6762025

Извращенец за учительским столом

Гет
NC-21
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. Извращенец

Настройки текста
      — А может я и есть тот самый Кровавый парень? Не задумывалась, малышка?       Эти слова звенели у меня в ушах, и по телу пошел холодок. Я смотрела в одну точку, не воспринимая реальности. Он наклонился к моему уху.       — Если ты собираешься кому-то рассказать, тебе не поверят, милая, ты следующая. Я бы прям сейчас отымел тебя здесь, но у того, кто тебя заказал, другие планы.       Мои ноги стали каменными, и я не могла пошевелиться. Тело перестало слушаться, и я просто стояла в ужасе.       — Все гораздо веселее, чем ты думаешь. Жду нашей химии, детка, — он поцеловал меня в нос и хотел было уйти, но я обернулась.       — Не думай, что я испугалась, ублюдок, ты ответишь за Риту!       Он лишь усмехнулся и ушел. В голове бегали миллионы мыслей. Зачем ему я? Зачем ему нужна была Рита? Я это узнаю любой ценой.       В туалет зашла Маша.       — Ну ты дала подруга. Физик до сих пор в ахуе сидит. Что с тобой? Ты какая-то бледная, — она положила руку на мою щеку.       — Все хорошо, — убрала руку я. — Просто мне нужно было побыть одной.       — Алис, мне тоже жаль, что Риты больше нет, но надо смирится и слать всех на три буквы.       — Мах, со мной все в порядке. Пошли на алгебру.       — Сейчас химия… Математичка куда упиздохала.       От этой мысли у меня все сжалось в груди. Я не то, чтобы боюсь…

***

      — Итак, сегодня я бы хотел услышать то, как вы сделали домашнее задание. Мисс… Алиса?       — Чаво? — демонстративно спросила я.       — Во-первых не «чаво», а «что», во-вторых, вы сделали домашнее задание?       — Нет       — Вот как? Тогда я хочу, чтобы вы пришли после уроков.       — Это еще зачем?       — Наказывать вас буду, Мисс Алиса, — похотливо сказал учитель. От этого класс охнул.       Я прикрыла лицо книгой, делая вид, что читаю, а на самом деле мое лицо было красным от стеснения.       — Вы меня поняли, Мисс Алиса?       — Да, — тихо сказала я…

***

      Прошли все уроки. Я взяла кожанку и сквозанула на выход, но тут же ударилась об грудь Егора Николаевича.       — Блять!       — Далеко собрались? — грозно произнес учитель.       — Домой.       Он даже слушать не стал. Лишь потянул меня за руку. Я всеми силами пыталась вырваться.       — Вот что ты такая неугомонная!       — Пустите меня!       — Сама напросилась.       Егор взял меня на руки и закинул на плечо. Слава Богу, что никого мы не встретили! Маша! Вот сучка ушла.       — У меня тут такой вид, — похотливо улыбнулся Егор.       — Хватит таращиться на мою задницу! Пустите меня!       Он отнес меня в кабинет и закрыл дверь. Я отошла назад. Он последовал за мной. Так продолжалось пока я не прислонилась к стене.       — Ну что, малышка, приступим к химии?       Отойдите от меня… — мои слова звучали неуверенно, и чувствовались нотки страха.       Егор приблизился ко мне вплотную, прижимая к стене. Его губы почти касались моих. Я начала дрожать.       — А ты, я смотрю, девственница, не так ли? — его лицо расплылось в улыбке. — Я могу это исправить?       Егор запустил свою руку мне в трусики. Мое дыхание участилось, и по телу пошли мурашки. Я попыталась убрать его руку, но от этого он только сильнее прижимался ко мне. Я почувствовала что-то мокрое между ног.       — А тебе нравится, — улыбался он.       Преодолев кружевную ткань, он достиг моего самого интимного места. Половые губки уже набухли и налились соком. Егор водил по ним. Я издала тихий стон.       — Не надо.       — Я же вижу, какой ты ловишь кайф. Почему я должен прекращать?       — Мне не нравится.       — А твое тело говорит обратное.       Егор вынул руку и засунул мне мокрые от смазки пальцы в рот. А после освободил место для своих губ. Он взял меня за талию и прижал к себе. Я закрыла глаза и приоткрыла рот.       Он медленно меня отпустил.       — Ты думала, я тебя поцелую? Как это мило. Малышка, скоро ты будешь скакать на моем хуе, как сучка, и запомни, что нежный секс не для меня, — и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.