ID работы: 6762025

Извращенец за учительским столом

Гет
NC-21
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава 2. Кровавый парень

Настройки текста
      Майор смотрел на тело. «Эта девушка 28 по счету. И опять роза… Убийцу не могут найти уже год… А он продолжает убивать. Нужно связаться с ФСБ. Пусть пришлют своего агента к нам на помощь…» …       Вот начинается второй день учебы с новым учителем, от которого все девчонки школы с ума сходят (все кроме меня, конечно. Упаси боже!). Вот я одела свои любимые джинсики, толстов…       — Алис, дочь, тебе сестра форму школьную отдать хочет. Ей она мала, — зашла с этим заявлением мама.       — Чего?! Лизка? Форму? Школьную? Она же всю жизнь в футболке и джинсах ходит.       — Ну, видимо, в девушку превращается, а не как ты в джинсах, да в толстовках гоняешь.       — Маааам…- протянула я       — Ох, ладно. Форму я погладила.       — Вот спасибо, мам, вот прям огромное, — с сарказмом сказала я. — Я и так неудачник по жизни, так теперь еще в юбочках расхаживать надо.       Мама ушла, закатив глаза. Вы не думаете, я не имею ничего против юбок, платьев, каблуков. Просто мне не идет.       Я оделась. Белая с длинными рукавами блузка, которая подчеркивает грудь, юбка, выделяющая мои формы. Хоспадя, урод какой-то… Ну ладно, а что мне надеть на ноги? К этому наряду вряд ли подойдут кроссы. Точно! Мама мне дарила замшевые черные туфли на каблуке! (осознание происходящего)…Блять… Туфли… Я же их ни разу не надевала… Писос… Так, Алиса, если ты ебнешься посреди коридора в школе, то твоя юбка скажет тебе: «А го покажем твои труханы всей школе?». Я посмеялась, но это больше был нервный смешок, чем счастливый… Уж точно. Я достала коробку, открыла ее. Там лежали нетронутые живой душой туфли. Что ж… Поехали… Я надела их, обувь оказалась мне в пору и нигде не давила. Что ж, это, конечно, не мои фирменные найки, но, думаю привыкну. Мама постучала в комнату.       — Дочь, завтрак на сто… Ого…- сказала мама и открыла рот       — Все настолько плохо, таки-думала, что не смотрится.       — Да нет, смотрится и очень даже. Дочь у тебя ноги есть? Да еще и ровные! — наигранно удивилась мама.       — Маааам, не смешно.       Мама поставила меня к зеркалу.       — А кто смеется? Алис, тебе очень идет этот наряд. У тебя красивые, ровные ножки. Грудью мать-природа не обделила, как и лицом. Почему ты раньше не носила подобную одежду?       — Я не знаю, мне кажется мне не идет.       — Ты ошибаешься, — мама чмокнула меня в щечку и ушла. — Кстати, папа просил передать, что у вас сегодня какие-то дела в гараже.       — А, да у него с движком в машине проблема, мы договорились сегодня решить эту проблему.       — Вот вроде выглядишь, как девушка, а машины и футбол любишь больше, чем краситься и ходить по магазинам.       Я цыкнула и начала краситься. ***       Я вхожу в школу и ловлю на себе взгляды учеников. Вот сейчас я действительно была уверена, что мне идет. Я улыбаясь шла к расписанию.       — Девушка, простите, мне нужно увидеть расписание 11 «А», — услышала я Машин голос сзади.       — Первым — физика, вторым — алгебра, а третьим — химия, — сказала я и повернулась.       — Лис? Я тебя не узнала. А ты довольна сексуальна в этой одежде, — сказала Маша и закусила губу.       — Сама в шоке, — улыбнулась я.       — Ладно, ты так для биолога вырядилась? — решила подъебнуть меня Маха.       — Естественно, а ты думала, я пущу такой момент и не затащу его в постель?       — Ты сейчас серьезно? — подняла подруга бровь       — Нет, — с каменным лицом произнесла я и мы засмеялись.       — Вау, Ржевская, ты чего так вырядилась? — сказал мой одноклассник Леха, которого я вчера пихнула.       — Для тебя, Лешенька, приданого нет, решила телом откупится.       Он подошел, ко мне вплотную и глубоко вдохнул.       — Ты восхитительно пахнешь. И кстати, Ржевская, не язви со мной, — сказал шепотом блондин.       -Лех, ты че, ебнутый? Отвали от меня, — пихнула я парня и прошла мимо, прихватив с собой Махыча.       Мы вошли в кабинет физики. Наш «Ньютон»… Ну учитель наш, сидел за столом, и он тоже не упустил возможности что-то сказать в мой адрес.       — Алиса? Это вы? В нормальной одежде? *Если он считает, что короткая юбка и блузка с открытым декольте — это норма, то мне с этим стариком не о чем разговаривать* Похоже снег пойдет.       — Лев Борисович, не смешно.       Звенит звонок. Урок физики прошел шепотами в классе о моем внешнем виде. Парни говорили, что я стала охуенной, а девки молчали, потому что боялись моего хука справа. Я и в юбке могу люлей прописать. Просто более грациозней. Маша без умолку болтала о том, как мне все это идет и что я превращаюсь в нормальную леди. Прям моя вторая мама, ей Богу.       В класс заходит директор и серьезным лицом. Мы все встали.       — Садитесь, — серьезно произнес директор. Вот тогда я уже начала вспоминать все мои косяки. По-любому по мою душу пришел. Класс сел. — Вчера полиция нашла тело вашей одноклассницы — Соколовой Риты. Она мертва.       Класс хором охнул, и все начали перешептываться. Двадцать восьмая… Рита — двадцать восьмая за этот год…       — Знают кто убийца? — серьезно спросила я, сжав ладонь в кулак. Будто я сама не знаю ответа на свой вопрос.       — Все тот же Кровавый парень. Мне очень жаль, — директор удалился из кабинета.       Мои глаза наливались слезами. Рита… Мы с ней выросли вместе… Почему она? Рита даже мухи не обидит. Как она могла перебежать дорогу Красному парню?       — Мне жаль, Рита была хорошей девушкой, очень доброй и перспективной молодой леди.       — Оу, вам жаль, Лев Борисович, но вот только вашим «мне жаль» Риту не вернешь! — у меня началась истерика. Слезы просто ручьем начали литься. — Она двадцать восьмая… Блять, двадцать восьмая! Сколько еще таких девушек умрет. Да буквально завтра вы можете прийти в школу и директор войдет с лицом, будто ему не похуй, и сказать, что нашли меня! Или Машу, Катю, Миру, Дашу! Но ваши слова будут теми же «Мне. Жаль»! — я взяла портфель и выбежала из класса в слезах. Я не могу смириться с тем, что «Солнца» нет. Я ее так назвала. Потому что ее улыбка радовала всех в этом гребаном мирке! Она единственный человек, кто всегда готов помочь другим!       Я зашла в женский туалет и подошла к зеркалу… Мое лицо было в слезах… Я закрыла глаза. Перед ними всплывал образ Солнышка.       — Ну и видок у вас, мисс Алиса.       — Отстаньте, пожалуйста, я не хочу сейчас ни с кем говорить. — всхлипывала я.       — Я думал вы только орать и хамить умеете.       — А я думала, вы думать умеете! Попросила же идти на хуй!       — Некрасиво так выражаться, мисс Алиса, — спокойно говорил химик.       — Простите, что не леди! Оставьте меня одну…       Я почувствовала его теплые объятья. Я оттолкнула его и ушла. Его личность мне сейчас противна… Но… Эти духи… Они мне знакомы. Я развернулась в туалет.       — Передумала?       — Что за духи? Они женские. У тебя другой парфюм.       — И какой же у меня парфюм?       Я молчала и ждала ответа на свой вопрос. Он подошел ко мне. Я чувствовала его дыхание и тепло исходящее от тела и… и… Этот запах. Он точно не его. Он предпочитает горькие с запахом табака, а эти… Сладкие, ванильные.       — А может я и есть тот самый Кровавый парень? Не задумывалась, малышка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.