ID работы: 6762025

Извращенец за учительским столом

Гет
NC-21
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Новый учитель.

Настройки текста
      Я иду по парку и меня толкает какой-то парень. Он ржет и дает мне руку, чтобы я встала. Встав, отряхиваю юбку и хмурюсь. Парень очень милый на самом деле. Лет 23 от силы.       — Алис, прости я не хотел, — смеется дальше парень.       — Мы знакомы?       — Ты что головой ебнулась? Это же я — Егор.       — Егор?       — Блять, Алис, хватить дурочку врубать.       — Парень, я тебя первый раз вижу, а за дурочку можно и пиздюлей получить.       Звон будильника.       Да еб вашу мать! Ебаный будильник. Я кинула в него подушку и продолжила свой царский сон.       — Алис, ты встала?       — Ц…Да, мааааам!       Хочешь — не хочешь, а вставать все равно надо. Я сходила в душ, оделась в школу. О, смс-ка. А, Машка… Значит опаздываю говоришь? А сколь…8:40?! Пиздееец!       Бегом прибежала в школу. В общем, я - Алиса, как вы поняли. Собственно я учусь в 11 «А», ну в принципе хорошо, вот только с химией не лады. У кого вообще с ней могут быть лады? У каких-нибудь ботанов да заучек. Сейчас как раз она.       Вот значит вхожу я в кабинет и ударяюсь об чью-то спину. Я пихнула этого человека. А, это Леха.       — Вот, Лех, встал по середине не пройти не проехать.       — А вот и наша ученица, Ржевская Алиса, — сказал кто-то.       Выйдя из толпы я увидела директора и какого-то парня.       — Алиса значит, — парень смотрел на меня довольно оценивающе.       — Дырку прожжете.       — Вот как? А разве ученицы должны ходить в толстовках и джинсах.       — От этого моя работоспособность не улучшится.       — Ржевская! Ты как разговариваешь с учителем? — повысил голос директор       — С кем-кем? Учителем?       — Именно. Также это ваш классный руководитель. Подходите к нему за всеми вопросами.       — Я Егор Николаевич. Учитель химии и ваш классный руководитель, как сказал уже Виталий Олегович.       — И еще одна головная боль, — сказала шепотом я.       — Для вас особенно, Алиса. Ваше поведение прям и шепчет мне, что вы знаете химию лучше всех здесь присутствующих.       Я скрестила руки на груди. Класс смеялся. Директор ушел и мы расселись по местам.       — Ну что, Госпожа Ржевская, одарите нас вашими знаниями химии?       — Нет.       — А что так? Неужели ваш длинный язык умнее вас и не решил больше лепетать?       Класс ржал. Никто еще так не стебался надо мной.       — А, видимо, ваша пустая голова никак не может заставить вам закрыть рот. Какая жалость.       Все молчали, а этот упырь улыбнулся.       -Ой, ну так уж и быть. К доске!       И тут я поняла в каком я дерьме оказалась. Я же ничего не знаю в химии. Он попросил у меня расписать какое-то уравнение.       -Решайте, Мисс Алиса.       Я стояла смотря на доску.       — Не знаешь?       — Нет       — Я ожидал, что вы будете умнее. Садитесь. Вот теперь давайте познакомимся.       Вот говнюк. «Я ожидал, что вы будете умнее» ну уж точно не тупее тебя.       И так, я Булаткин Егор Николаевич. Ваш O3, которым вы будите дышать и ваша HCL, которую вы будете терпеть. Глупая шутка, я знаю, но мне пофиг…       Так и прошел этот урок. Этот мудень знакомился с учениками, косо поглядывая на меня, а я же в ответ наградила его факами.       Прозвенел звонок.       Машка обняла меня. Мы начали разговаривать. Она говорила, что наш учитель просто секс-символ школы. Я была разочарована. Этот смазливый урод еще получит у меня. Мы подошли к подоконнику.       — А где Рита? — спросила меня Маша.       — Я не видела ее на выходных ни разу и в соц. сетях 4 дня назад была… Pov Автор.       На месте преступления.       — Девушка. Лет 17. Светлые волосы. Одета в рубашку, юбку и кеды. Рюкзак. Видимо школьница. Лежит здесь около 2 дней.       — Майор Белов, нашли паспорт девушки. Это Соколова Рита. Мы позвонили родителям. Они приедут на опознание.       — Пусть зайдут ко мне позже.       Майор смотрел на тело. «Эта девушка 28 по счету. И опять роза… Убийцу не могут найти уже год… А он продолжает убивать. Нужно связаться с ФСБ. Пусть пришлют своего агента к нам на помощь…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.