Глава 1. Новый учитель.
20 апреля 2018 г. в 18:13
Я иду по парку и меня толкает какой-то парень. Он ржет и дает мне руку, чтобы я встала. Встав, отряхиваю юбку и хмурюсь. Парень очень милый на самом деле. Лет 23 от силы.
— Алис, прости я не хотел, — смеется дальше парень.
— Мы знакомы?
— Ты что головой ебнулась? Это же я — Егор.
— Егор?
— Блять, Алис, хватить дурочку врубать.
— Парень, я тебя первый раз вижу, а за дурочку можно и пиздюлей получить.
Звон будильника.
Да еб вашу мать! Ебаный будильник. Я кинула в него подушку и продолжила свой царский сон.
— Алис, ты встала?
— Ц…Да, мааааам!
Хочешь — не хочешь, а вставать все равно надо. Я сходила в душ, оделась в школу. О, смс-ка. А, Машка… Значит опаздываю говоришь? А сколь…8:40?! Пиздееец!
Бегом прибежала в школу. В общем, я - Алиса, как вы поняли. Собственно я учусь в 11 «А», ну в принципе хорошо, вот только с химией не лады. У кого вообще с ней могут быть лады? У каких-нибудь ботанов да заучек. Сейчас как раз она.
Вот значит вхожу я в кабинет и ударяюсь об чью-то спину. Я пихнула этого человека. А, это Леха.
— Вот, Лех, встал по середине не пройти не проехать.
— А вот и наша ученица, Ржевская Алиса, — сказал кто-то.
Выйдя из толпы я увидела директора и какого-то парня.
— Алиса значит, — парень смотрел на меня довольно оценивающе.
— Дырку прожжете.
— Вот как? А разве ученицы должны ходить в толстовках и джинсах.
— От этого моя работоспособность не улучшится.
— Ржевская! Ты как разговариваешь с учителем? — повысил голос директор
— С кем-кем? Учителем?
— Именно. Также это ваш классный руководитель. Подходите к нему за всеми вопросами.
— Я Егор Николаевич. Учитель химии и ваш классный руководитель, как сказал уже Виталий Олегович.
— И еще одна головная боль, — сказала шепотом я.
— Для вас особенно, Алиса. Ваше поведение прям и шепчет мне, что вы знаете химию лучше всех здесь присутствующих.
Я скрестила руки на груди. Класс смеялся. Директор ушел и мы расселись по местам.
— Ну что, Госпожа Ржевская, одарите нас вашими знаниями химии?
— Нет.
— А что так? Неужели ваш длинный язык умнее вас и не решил больше лепетать?
Класс ржал. Никто еще так не стебался надо мной.
— А, видимо, ваша пустая голова никак не может заставить вам закрыть рот. Какая жалость.
Все молчали, а этот упырь улыбнулся.
-Ой, ну так уж и быть. К доске!
И тут я поняла в каком я дерьме оказалась. Я же ничего не знаю в химии. Он попросил у меня расписать какое-то уравнение.
-Решайте, Мисс Алиса.
Я стояла смотря на доску.
— Не знаешь?
— Нет
— Я ожидал, что вы будете умнее. Садитесь. Вот теперь давайте познакомимся.
Вот говнюк. «Я ожидал, что вы будете умнее» ну уж точно не тупее тебя.
И так, я Булаткин Егор Николаевич. Ваш O3, которым вы будите дышать и ваша HCL, которую вы будете терпеть. Глупая шутка, я знаю, но мне пофиг…
Так и прошел этот урок. Этот мудень знакомился с учениками, косо поглядывая на меня, а я же в ответ наградила его факами.
Прозвенел звонок.
Машка обняла меня. Мы начали разговаривать. Она говорила, что наш учитель просто секс-символ школы. Я была разочарована. Этот смазливый урод еще получит у меня. Мы подошли к подоконнику.
— А где Рита? — спросила меня Маша.
— Я не видела ее на выходных ни разу и в соц. сетях 4 дня назад была…
Pov Автор.
На месте преступления.
— Девушка. Лет 17. Светлые волосы. Одета в рубашку, юбку и кеды. Рюкзак. Видимо школьница. Лежит здесь около 2 дней.
— Майор Белов, нашли паспорт девушки. Это Соколова Рита. Мы позвонили родителям. Они приедут на опознание.
— Пусть зайдут ко мне позже.
Майор смотрел на тело. «Эта девушка 28 по счету. И опять роза… Убийцу не могут найти уже год… А он продолжает убивать. Нужно связаться с ФСБ. Пусть пришлют своего агента к нам на помощь…»