ID работы: 6760874

Рыбалка.

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

План по добыче.

Настройки текста

— После этого они стали решать, как все материалы добыть. — И до чего дорешались? — Ну, начнем пожалуй с Аркандора…

— Ладно, из чего удочки делать будем, решили, но как мы всё это добудем, Элойра? Да даже тот же Аркандор! Они его сторожат… Как не знаю что! — Хм… Аммиса Куи Портабант Мортем! Она может. — А она согласится? — Она не откажется, Кайн. — И почему ты так уверена? — Мортем любит доказывать, что она может утащить всё, что угодно. — Ну… Ладно. Предлагаю сразу в этом убедиться.

— Элойра согласилась? — Да. — А Аммиса? Как они у неё спрашивали? — Это мне уже сама Аммиса рассказала

— Аммиса! Аммиса! — По Даларану пронеслась красноволосая эльфийка. — А? Что случилось, Элойра? — Аммиса не была рада тому, что её потревожили. — Нужна твоя помощь. — И почему сразу моя? Нельзя кого-то другого попросить? — Куи смотрела на охотницу, скрестив руки на груди. — Тебе это понравится. — Ладно… Пошли.       Обе эльфийки удалились в переулок. — Ну и что? — Украсть ветку Аркандора. — И зачем тебе… вам это понадобилось? — Просто надо… — Не за просто так. — Что? — Сделаешь кинжал, который может ловить души. — Хорошо… Теперь и мне стало интересно зачем тебе такой кинжал. — А сама-то скажешь? — Нет… — Вот и я нет.

— И зачем же ей понадобился такой кинжал? — Неизвестно. — Постарайся узнать. — Как скажете. — А остальные вещи, их-то как получали? — Слушай.

— Что дальше, Элойра? — Кости демонов. Думаю, собачки подойдут. — Какие именно? — Те, которые покруче. — И почему я не удивлён? — Каин демонстративно поднял лицо вверх. — Ладно, с костями, как и с жилами, паутиной и саргеритом, проблем не будет… — Проблемы будут с огоньками. — Можно попросить Суэш… — Ты думаешь, генерал согласится? — Надеюсь.

— И они к тебе пошли? — Да. — И ты согласилась? — А сам-то как думаешь? — Признаю, глупый вопрос. — Вот именно!

— Су-уэ-эш! Пожалуйста! — Что пожалуйста? — Добудешь огоньки? — У вас совсем нет почтения к предкам? — Если их не будет, то их никто не сможет использовать для усиления, или, если их будет поменьше, тот, кто собирается использовать их, станет не настолько сильным, как мог бы. — Принято. — Так поможешь? — Да.

— И ты одна отправилась их добывать? — Нет, конечно! Я уговорила Рэйвэн. — Сестру? — Ага. — Как? — Подозрительно быстро.

— Рейвен! Нужна твоя помощь! — Что такое Суэш? — Надо собрать огоньков для полезного, наверное, дела! — Объяснись.

— Я пересказала ей, то, что мне поведала Элойра. — Она согласилась? — Слушай.

— Хорошие причины. Но… Кому их понадобилось? — Ты даже не будешь «есть» мои мозги, типа наследие предков, всё такое? — Я старше, чем это наследие. Да, и ты родилась не намного позже… — Не намного позже… Всего-то через штуки 3 тысячелетия. — Так кому понадобились огоньки? — Элойре. — Эх… Как дети малые… Мне как-то сразу не интересно стало для чего их надо. Но ТЕБЕ я помогу.

— Я не верю в то, что моя сестра на это согласилась! — Шан’До согласилась… — И как именно происходил процесс добычи этих… вещей? — В другой раз расскажу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.