ID работы: 6760002

Он о тебе не знает ничего

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Съёмки первого сезона "импровизации" наконец закончились и Антон с Димой решили вернутся в Воронеж, а Ирочка увязалась вместе с ними. Антон не был против, он уже начал играться с её чувствами, его забавляло рвение Ирины быть ближе. Дима же не разделял спокойствия друга... - Я бы на твоём месте, был бы по осторожнее с этой... Кузнецовой - поспешно докуривая сигарету и выкидывая бычок, словно вскользь, произнёс Позов. Дима обычно не курил дома... Даже на балконе... Тем более если дома Савина. Да, и сейчас бы не стал, но Шастун настоял. - А что с ней не так?.. Нормальная девчонка - Ну... не знаю - задумчиво протянул Дима - Она не внушает доверия. Где-то года три назад она пыталась подружиться с моей Катей, тогда у неё ничего не вышло... А теперь она бегает за тобой Антон только посмеялся и ничего не ответил, но запомнил. Запомнил, и долго размышлял над этим, но не придя ни к какому выводу, временно оставил эту тему без внимания... Жизнь у Антона постепенно налаживалась; постоянного контроля Воли почти не чувствовалось, воспоминания о Нине давно уже не были такими болезненными, с родственниками дела обстояли куда сложнее, но Шастун был уверен, что через месяц другой, всё устаканится... Новые знакомства отвлекали Антона от его проблем. Солнечная улыбка Иры успокаивала Антона и постепенно затмевала мысли о Нине. Загадочный взгляд Арсения вдохновлял Шастуна на самосовершенствование в плане юмора. А ненависть к Серёже (причём абсолютно не заслуженная) позволяла Антону меньше ненавидеть себя и свою жизнь... Постепенно Антон стал даже меньше ненавидеть Павла Волю. Шастун понимал что тот действительно не желает ему зла, а ещё Тоша понял что только благодаря Воле он смог пробиться на телевидении. Не в его характере было бороться и "проходиться по головам", это всё за него делал Паша. Павел, по непонятным причинам, проявлял почти отцовскую заботу к Шастуну, которой ему так не хватало. И Антон должен был бы быть благодарным ему за это всё... но вместо этого он "вписал" Волю в свой список, список тех, чьи чувства и эмоции, Шастун не только игнорировал, но и играл на них. Умело давя на жалость и чувство вины, Антон поменялся с Павлом местами. Тоша больше не был марионеткой - он стал умелым кукловодом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.