ID работы: 6760002

Он о тебе не знает ничего

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Устало и нервно вздохнув, Антон опустился на грязный пол балкона и прислонившись к стене, продолжил разглядывать свои руки... Тёмные следы от колец на мертвецки бледной коже, такие тёмные что почти синяки; неровные и искусанные ногти, все съёмки на ближайшее время были закончены - можно было не следить за красотой ногтей... и это дурацкое, случайно забытое, серебряное кольцо на безымянном пальце. Простенькое и невзрачное, но причинявшее такую боль, что в пору волком завыть от всех этих вспылавающих воспоминаний... так больно, словно осколком стекла по открытой ране...невыносимо. - Арс - жалобно и так беспомощно тихо, еле слышно простонал Антон, смотря на это кольцо... Хотелось просто выкинуть его и больше никогда не чувствовать этой боли, больше не вспоминать... Шаст бывало пытался избавиться от него, но каждый раз в последний момент менял своё решение и оставлял его при себе "Это просто кольцо, это просто глупое ничего не значашее кольцо... " - каждый раз убеждал себя в этом и врал сам себе Антон. Врал сам себе и был чертовски не убедительным ... В конце концов Антон понял - с кольцом или без, не важно, он зависим...зависим от Арсения, даже больше чем от сигарет...намного больше. Смешно... Антону и правда смешно... Потребительски относиться ко всем, для кого ты много значишь, играться с их чувствами, издеваться, использовать их... И самому попасться на такой же крючок...действительно смешно. Конечно Антон поступал с Поповым так же как и с другими, и может он даже заслужил этого по более чем остальные... Но, зависимости Антона это ни чуть не умоляло. Ни любовь, ни страсть, ни какие-либо нежные чувства...только зависимость, самая сильная, которую испытывал Антон. Зависимость - Арсений Попов Шастун нервно засмеялся, закрывая рот ладонью, чтоб ненароком не разбудить человека мирно спящего в спальне. Антон совсем не хотел слышать и видеть этого человека - было противно, противно и мерзко... от самого себя, от этой поганой ситуации. Выкурив пол пачки сигарет, Тоша поморшился ... легче не стало. Может даже немного хуже, сигареты больше не помогали, не отвлекали от того дерьма что происходит ежедневно в жизни Шастуна. В большей части того дерьма, он был виновен сам...от этого на душе было как-то противно...противно и мерзко. Зайдя в квартиру, оставив дверь балкона чуть приоткрытой (механизм всё равно был сломан прошлыми арендаторами на одну ночь), Тоша осторожно приблизился к спящему телу и зачем-то наклонился, так низко, что почти касался носом лица, вдохнул аромат волос, и отстранившись прошептал с горечью в голосе, сам себе: "мне стоило бы тебя ненавидеть меньше"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.