ID работы: 6760002

Он о тебе не знает ничего

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И дьявол и ангел... И пытатель и спаситель... и всё это был для Шастуна Павел Воля. С него начался ад в жизни Антона, но ведь именно он удерживал Щастунишку от страшного... Как-то незаметно всё это стало таким привычным и обыденным для обоих, как будто так было всегда... Со временем Антону становилось лучше... Не могло не стать. Ничто не может быть вечно. Всё имеет свой конец. И даже боль, какой бы она не была, она заканчивается, так или иначе заканчивается. Просто исчезает, иногда постепенно иногда в мгновение, словно и не бывало её никогда, оставляя в памяти о себе лишь воспоминания... Но только для того осознать что боли больше нет, она больше не разрывает сердце на куски, не тревожит душу, нужно время... и порой этого самого времени нужно слишком много... Два года... Прошло чуть больше двух лет, прежде чем Антон перестал мониторить Instagram Нины и расспрашивать о ней их общих знакомых. Перестал грустить по вечерам, смотря на звёздное небо и вспоминая как было им вместе хорошо. Перестал ходить в их любимую кофейню в Воронеже и заказывать там черничный пирог, ирландский крепкий кофе и любимый Ниной нежный мятный латте. Перестал пересматривать французские комедии, которые по честному, никогда и не любил, но с удовольствием смотрел их с Ниной. И лишь без Нины Антон понял что не такие уж весёлые у французов комедии, в них много грусти и скрытого смысла. Пересматривая их, Антон вспоминал как нежно прижимал к себе Нину, клал подбородок на её макушку и издавал звуки схожие с мурчанием кота, чем собственно и мешал просмотру. Перестал Антон и просматривать все совместные фото и видео и предаваться воспоминаниям. За эти два года жизнь Антона изменилась до неузнаваемости. К нему пришла слава и популярность, ушла девушка и окончательно разладились отношения практически со всеми родственниками. Шастун отдалился от своего друга Димы, но сблизился с Арсением и Серёжей. При чём Антону был Сергей банально противен. Шастуна раздражало в нём абсолютно всё: его широкая улыбка, его идиотский смех, каждая шутка, каждое движение... Антона каждый раз, просто разрывало, от желания хорошенечко врезать Матвиенко, когда они были просто в одном помещении. Но Шастун старательно скрывал свои эмоции. Эта постоянно нарастающая агрессия к Серёже была не беспричинной... Антон видел в Сергее преграду, помеху, ту самую основную причину по которой он перестал общаться с Димой как прежде... Антон потерял Нину... она просто ушла из его жизни так и не объяснив, что же Антон сделал не так. Потерять теперь ещё и Диму Антон не мог. Он бы этого просто не вынес... С Арсением же всё было иначе... Антон с восхищением и с неподдельным интересом смотрел на Арса. Антон действительно восхищался этим парнем и считал его крайне удивительным и как юмориста, и как актёра и даже просто как человека. Воспринимая Попова больше как новоиспечённого кумира, чем коллегу, Шастун старался обратить всё его внимание на себя, постепенно замечая ответную заинтересованность с его стороны к своей персоне... Арсений, этот хитрый лис, умело использовал чувства Антона в своих целях... но разве задумывался об этом Антон... А ещё Антон очень жалел, жалел что не серьёзно относился к подготовкам шоу «импровизация». К выходу в эфир, «импровизация» готовилась примерно два с половиною года... первые полтора года Антон почти не участвовал и лишь изредка появлялся в студии (его либо вытягивал Дима, либо заставлял Воля). Он настолько часто бывал на обсуждениях и разработке идеи, что даже долгое время был не в курсе сколько планируется участников в этом сомнительном шоу. Шастун даже не заметил внезапного ухода одного из участников - Антона Захарова. Шастун уже через год не мог вспомнить как тот выглядит, и скорее всего прошёл бы мимо при встрече. Да и последующий год Шаст присутствовал не намного чаще. А когда всё же появлялся, то не особо старался как-то участвовать или помогать, ибо единственными причинами появления были раздражать своим поведением Пашу и домогать Стаса, выпрашивая информацию о Нине. Антон был уверен в том что если бы он не вёл себя так легкомысленно, словно ребёнок малый, то у него точно был бы шанс. Шанс лучше узнать такого загадочного Арсения, и шанс помешать сближению Серёжи и Димы, чтобы тот не смог забрать у Антона друга, так же как жизнь забрала Нину... Антон почти не вспоминал о Нине, старался не вспоминать... В этом ему помогала Ирина, милая девушка с красивым голосом, будто птички певчей. Давняя знакомая из Воронежа, с которой Шастун почти и не общался. И поддержки с её стороны Антон явно не ожидал. Ведь они были просто знакомыми, Антон даже с трудом вспомнил кто она такая, когда та неожиданно позвонила с просьбой о встречи. Эта девочка тянулась к Антону, плелась за ним хвостиком, Шастун этого почти не замечал, не хотел замечать. Ира стала первой в списке тех, кого он Антон использовал в своих целях, наплевав на её чувства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.