ID работы: 6760002

Он о тебе не знает ничего

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Один серый день сменялся таким же серым и ничем не отличающимся днём... В жизни Антона не менялось ничего, а если и менялось, то обязательно не в лучшую сторону. Мысли о Нине никак не давали покоя, а редкие поездки в Воронеж и вовсе добивали. Но не приезжать совсем, не получалось, нужно было навещать родных, пока они ещё совсем не позабыли о нём. Постоянные ссоры и упрёки в том, что он выбрал не тот путь по жизни, ни чуть не смущали Антона, он из последних сил старался сохранить хорошее отношение со всеми кровными родственникам, хоть это порой было и непросто. И конечно же семья Позовых служила веской причиной для поездки в родной и в миг ставший таким нелюбимым, город. В доме Позовых к Шастуну относились как к члену семьи и всегда были ему рады, особенно младшая из Позовых - маленькая Савина. Наверное она чувствовала, что Антон, в эмоциональном плане, был не намного старше её. Прошёл месяц, с того дня как Нина исчезла из его жизни, не оставив ни следа, ни признака того, что она вообще была. В одно мгновение потерять любимого человека и лучшего друга в одном лице, просто раз и всё... невыносимо. Антон скучал по Нине, и как по другу, и как по человеку в которого влюблён. Он ненавидел её, но всё ещё любил. Ему просто её не хватало... И приехать на пару дней в Воронеж, заглушить душащее чувство одиночества в кругу своих родных и в семье Позовых, оказалось не лучшей идеей... Стало лишь хуже... В состоянии транса Антон вернулся в Москву. В Москве, в ненавистной ему квартире Шастун впервые по-настоящему всерьёз задумывается о том чтобы уйти... уйти из этой жизни. Эта идея не покидала голову Антона и даже затмила все мысли о Нине. Кажется тогда Антон действительно хотел это сделать с собой. Под прицелами камер Антон Шастун был милым, весёлым и жизнерадостным, много шутил и смеялся. Никто из его окружения не мог даже догадаться, что на самом деле творилось в его душе. Никто... даже Дима. Его внимание было обращено в тот момент на кое-что другое, точнее на кое-кого другого... Сергей Матвиенко как-то умудрился завладеть вниманием, немного апатичного в общении с кем-то новым, Дмитрия. Как-то незаметно, за достаточно короткий промежуток времени, эти двое неплохо сдружились. Дима и Серёжа всё чаще и чаще взаимодействовали друг с другом, как на съёмках, так и вне шоу. Эта их близость вызывала у Антона странное раздражение, которое в принципе можно назвать ревностью. Но и этих чувств Антон не показал... Единственным кто смог заметить что с Антоном что-то не так и вытянуть его из этого состояния, как ни странно, стал именно Павел. Решив что он является виновником всех проблем Шастунишки, Воля стал относиться к своем подопечному с особым трепетом и заботой, покорно исполняя его детские капризы. Как-то незаметно и как будто случайно все их взаимные прикосновения и двусмысленные фразы, не прекращавшиеся, кажется никогда, переросли во что-то действительно опасное... Однажды, в один унылый вечер, когда Антону было невыносимо плохо, а Воля пытался хоть как-то помочь, случилось то что поменяло их обоих... - Замолчи... - от бессилия и невозможности остановить непрекращающуюся ругань Шастуна, уже не в пол голоса, а шепотом попросил Паша - заткнись хоть на минуту - Сука. Нет. Ты мне рот сейчас не заткнёшь - гневно прощипел Шастун - я тебе всё выскажу. Антон всеми силами пытался выбесить Волю. Сделать хоть что-нибудь, чтобы он отстранился от него. Слишком, слишком близко Воля подобрался к душе Антона. Слишком много стало Павла в жизни Антона. Паша следил за каждым действием Шастуна, так яростно рвался помогать во всём... это пугало. Антон понимал, что такими темпами его «надзиратель» может помешать ему сделать то, что он распланировал до мелочей. А допустить этого Шаст никак не мог; он понимал что если ему помешают, ему не хватит смелости повторить задуманное... - Я вижу что с тобой что-то происходит. Я лишь пытаюсь помочь, я не могу... не могу позволить тебе сделать с собой такое... Вздрогнув, как от удара током, Антон резко повернулся к Паши, в его руке красовался злосчастный пузырёк с таблетками. «Надо было лучше спрятать» - промелькнуло в голове Шастуна. До боли закусив нижнюю губу, Антон молчал, не зная что ответить. - Не кусай - Воля приблизился к Шастуну, и осторожно прикоснулся пальцами к его губам - А то что? - без привычной злости произнёс Шастун - Ты меня... Договорить Антон не успел. Его «надзиратель» впился ему в губы. Паша целовал так до безумия нежно и осторожно, ожидая что Антон будет сопротивляться и отстранится, но Антон не предпринял и попытки. Не отвечал, но ведь и не сопротивлялся, даже не пытался... Не получив в ответ сопротивления, Павел стал смелее, его руки стали блуждать по телу - нежно обнимать, поглаживать худые бёдра. Осторожно управляя Антоном он привёл его в спальню. Не прекращая целовать, он уложил Антона на кровать и отпрянул от него. Раскрасневшиеся щёки, тяжело вздымающаяся грудь, разлохмаченные волосы... такого Антона, Воля видел впервые. Шастун прикрыл глаза рукой, вновь закусил губу и чуть раздвинул ноги согнутые в коленях. - Делай что хотел, - прохрипел Шастун - только, пожалуйста, побыстрее... у меня на этот вечер ещё смертельные планы были... В тот момент Шастуну было безразлично что с ним сделают, он был готов вынести что угодно... хоть ногу ему Паша начал резать, хоть выжигать по его телу металлом, всё равно не сопротивлялся бы... - Глупенький - прошептал Воля нависая над ним - я не желаю тебе зла... Весь тот вечер Паша лежал с Антоном рядом, утешал, иногда целовал руки и шею, до тех пор пока он не уснул. На утро Воли уже не было в квартире, и Антону на краткий миг показалось что это был всего лишь сон, но сладковатый привкус чужих губ, оставшийся на его губах, вернул его в суровую реальность... С этого самого дня и начался весь тот пиздец в жизни Шастуна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.