ID работы: 6760002

Он о тебе не знает ничего

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уход Нины из жизни Антона сломал его... Антон не находил себе места. Не понимая до конца, что происходит, точнее просто не веря в это, Шастун звонил и писал Нине, куда только мог, доставал их общих знакомых, но всё безрезультатно... Безумие... это было какое-то безумие... За пару недель, Антон возненавидел Нину. Да, он всё ещё любил, но уже ненавидел. Он не знал как Нина рыдает навзрыд каждую ночь, как еле сдерживается от того чтобы не перезвонить, не ответить на каждое сообщение, что ежедневно отправлял Антон. Не знал, как Нина тайно связывалась с его новыми коллегами Арсением и Сергеем, чтобы узнавать об Антоне хоть что-нибудь. А если бы и знал... ничего не изменилось бы... Всё чаще Антон стал напиваться и пропадать в сомнительных компаниях. Ему хотелось просто забыть всё, забыть и забыться. Но разве ему позволили бы это сделать? Ведь Антон Шастун более не принадлежал сам себе, теперь за всеми его действиями следил Паша. И Паша терпиливо выносил эти выходки, забирал его пьяного с каких-то левых тусовок, при этом даже не пытался лезть Антону в душу... - Пиздец - прошипел Антон, когда Воля очередной раз вырвал его с какой-то тусы, не позволив тому хоть немного выпить - какой же ты пиздец. Шастуну было плевать как и зачем Воля его нашёл, зачем возится с ним как с ребёнком малым... Антон не хотел об этом думать... Антон вообще ни о чём не хотел думать... Антон сидел в машине Павла и смотрел на вечерний город... В тот момент Антону показалось это удивительным, чем-то потрясным... Видеть как солнце заходит за горизонт, освещая всё вокруг сотнями оттенков красного, как город медленно погружается во тьму... но город никогда не бывает в полной темноте (Шастун это знал как никто другой; что в Воронеже, что в Москве Тоша всегда отдавал предпочтение вечерним и даже ночным выходам. И не было в этом и капли романтики, просто Шастун любил ночные клубы). Дорожные фонари, огни с вывесок, яркий свет тысячи проезжающих мимо машин... Ночной город через тонированное стекло, действовал на Шастунишку как какое-то сильное успокоительное, он не ругался матом и не повышал голос...он вообще молчал. Антон так нарочито внимательно, и демонстративно отвернувшись от Паши, смотрел на ночной город, ему не хотелось что-либо говорить... Антону вообще ничего не хотелось... Разве что домой. Антону хотелось домой. Домой; назад на несколько лет, в Воронеж, к родным и близким, к Нине, к друзьям, к простой и скромной работе... Но всё это так разнилось с тем... С тем что уготовил ему Воля... - Сука - бросил в лицо Шастун - Сука, как же ты уже бесишь. - Это такая у тебя благодарность - максимально спокойным голосом произнёс Воля - Что ж, я, конечно, ожидал подобной реакции, но я рассчитывал услышать от тебя хотя бы спасибо. - Спасибо? За что? За то что что ты решаешь за меня что мне делать, с кем общаться, что и сколько пить, а теперь ещё и где мне жить? Нахер мне эта квартира?! Антон устало упал на диван и закрыл лицо руками, только бы не видеть так раздражающего его человека, как-то даже по-детски, но ничего другого Антон сделать и не мог. Видеть Волю и правда совсем не хотелось, только не сейчас. Весь такой идеальный и правильный: от одежды до слов, от обещаний до поступков... Стоит тут как с обложки дорогого журнала, весь преисполненый благородством, посмотрите на него... по сравнению с Антоном то, который не всегда следит за тем чего ляпнуть, а уж до того что носить, вообще не заморачивался никогда, Павел был почти божественен. - Малой, ну ты чего Паша сел рядом с этим ребёнком. Заботливо прикоснулся к худому плечу Антона, и осторожно так повернул к себе. Шаст вздрогнул, нервно отдёрнул его руку и отвернулся, но Воля от такой реакции лишь ухмыльнулся. Жёстким рывком схватив Шастуна за подбородок, хищно улыбнулся...от такой улыбки комок в горле встал. - Малой, я же для тебя стараюсь, чего ершишься - такой мягкий и по-лживому добрый голос. - Ты контролируешь каждый мой шаг, диктуешь с кем мне общаться, относишься ко мне как к собственности своей... может ты ещё трахать меня будешь? Ну чтоб, блять, для полного набора?! - Если захочу, Тоша, то буду - спокойно и даже улыбаясь, ответил Воля, крепко сжав запястье парня. Безумные глаза и серьёзный тон Павла, нет, не испугал, а поразил до глубины души, Антон понимал - он говорит серьёзно... Антон хотел было съязвить, но так ничего и не сказал. Воля смотрел на него так... словно прямо сейчас готов повалить Шастуна, здесь, на этом диване... - Вот - Паша кинул карту рядом с Антоном, как кость собаке, как папик своей малолетней шлюхе - Купи себе что-нибудь, успокойся уже. - И куплю - пробурчал Шастун, прижимая колени к груди - печатку серебряную, от тебя демона защищаться - Я бы не советовал - заботливо произнёс Воля - у тебя красивые тонкие пальцы, не нужно Антон никак не отреагировал на такое странное замечание. Но на следующий день съёмок нового шоу "Импровизация" на его пальцах появились три кольца на каждой руке. На пальцах Шастуна в тот день впервые появились кольца и более он больше нигде не появлялся без них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.