ID работы: 6760002

Он о тебе не знает ничего

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Несколько лет назад, когда Антон только только начал свою карьеру и о нём ещё никто не знал, он случайно познакомился с Пашей Волей. Воля разглядел в Шастунишке потенциал и стал не навязчиво продвигать в разных проектах своего новообретённого товарища. И так же случайно, как произошло их знакомство, их отношения случайно приобрели какой-то эротический характер. Неоднозначные прикосновения с обеих сторон, двусмысленные фразы… И этого становилось с каждым разом всё больше и больше. Эти двое просто так дурачились и никогда даже не задумывались о том что между ними что-то может быть… Примерно через полгода после знакомства Павел рекомендовал Антона во многие передачи, чем не слабо помогал ему. Дела Шаста шли в гору, всё казалось бы хорошо, но было одно но… Сам Антон не мог в своей жизни сделать ничего. Как-то незаметно Антон Шастун стал куклой, лишь марионеткой Павла Воли, выгодным проектом. И поделать с этим ничего было нельзя. Попав в эту клетку, Антон не видел выхода и сдался, сдался без боя, буквально вверил свою судьбу этому человеку… На его тонких запястьях стали появляться браслеты. Они не значили ничего, но они были неким жестом протеста, кроткими попытками сопротивления. Глупо... Это было глупо и по-детски, но ни на что другое Антон Шастун так и не решился. Единственное что хоть как-то удерживало его от того чтобы покончить с собой — это общение, общение с по-настоящему близкими людьми. Антону раньше казалось что у него много таких людей, но время и сложные ситуации показали что всё его окружение, мягко говоря, с гнильцой, и лишь двое были всегда рядом с ним, за что Антон был премного благодарен. Нина и Дима. Без них Антон не выдержал бы, загнулся. Они всегда были рядом и были готовы поддержать. Даже если физически были далеко, они всегда находили способ быть рядом, заставить улыбаться сообщениями, обнимать сквозь расстояние… И если с Димкой Антона связывала крепкая дружба, к Нине же однажды возникли другие чувства… Антон влюбился в Нину — в своего лучшего друга. Антон бежал от этих чувств, пытался не думать о Нине так часто. Но разве было это возможно? Этих душевных терзаний можно было легко избежать, вот только не знал об этом Антон. Не знал и не мог знать, что сердце Нины терзают те же чувства, и она так же по глупому бежит от них, скрывает ото всех свою любовь. В курсе всего был только Дима, ему никто ничего не сказал, он догадался сам. Он был старше, да и в делах амурных по опытнее был этих двух вечных детей, как он часто называл Нину и Антона. Он, именно он свёл их вместе. Но Позов не строил сложных комбинаций, не запирал их в комнате, не писал за них любовные письма, ничего из того что делают в глупых фильмах про любовь, Дима не делал. Он лишь напоил их и оставил наедине. Два пьяных и влюблённых друг в друга человека смогли найти общий язык и разобраться со своей проблемой. Не очень романтично, но Диме просто поднадоело наблюдать как эти двое мучаются сами и мучают друг друга. Не самое красивое начало. Но история их любви была удивительна... Антон не хотел рассказывать о том что с ним происходит, ни Диме ни тем более Нине. Меньше всего Антон хотел расстроить своими проблемами Нину, а Диме он не говорил ничего чтоб тот за него не переживал и не впутывался в это сам. К тому же Дима уже был хорошо знаком с Павлом, кажется они в это время договаривались о каком-то сомнительном, но явно в будущем рейтинговым шоу... Антон мог пережить что угодно, если Дима и Нина были с ним рядом. Антон почти привык к тому что происходило в его жизни. И всё бы могло быть хорошо, если бы не одно событие полностью морально сломавшее Антона. Единственный лучик света в жизни Антона - Нина... покинула его. Просто ушла, оставив его. И если бы она просто бросила бы его, ушла к другому или же изменила бы ему, Антону было бы проще забыть её, стереть из памяти. Но она ушла так правильно и благородно. После четырёх лет счастья, Нина заявила что ей предложили работу её мечты, от которой она просто не имеет права отказаться, но ей придётся уехать из страны и возможно навсегда. Антон был готов бросить всё и отправиться с ней куда угодно, но она не позволила. Нина не разрешила Антону ломать свою карьеру, она видела как ему было всё это важно и не позволила себе рушить его жизнь. Она ушла из его жизни навсегда оставив после себя лишь одну фразу от которой Антона трясёт до сих пор "Прости, теперь я должна тебя отпустить, освободить от себя, пожалуйста, будь счастлив"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.