ID работы: 6759393

Игра началась!

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть или ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье- день когда все могут отдохнуть, и наши герои не исключение. 10:00 Уже никто не спит, особенно Арт. Он не спал с 8 утра и разглядывал вещь. Разглядывая вещь которую он вчера нашёл он не заметил как в квартире раздался звонок кто-то звонил в дверь. Звонки продолжались примерно минуту. Артём отвлёкся от своей Находки крикнул: -пап, открой! Ответа не последовало. Мещеряков что-то бубня подошёл к двери и посмотрел в глазок. В глазке ничего не было видно. Он подумал что давно его надо протереть. И уже хотел открыть как вдруг у него зазвонил телефон, это был Фил: -Арт, не открывай дверь! Там саломандра! Заблокируй чемнибудь дверь, забери всё самое необходимое, открой окно и жди Киру. Понял? Ладно пока. На этом он отключился. Арт всё сделал как сказал Фил и ждал Киру.В то время когда он собирался в дверь не только звонили, но стучали, долбили и даже пытались взломать. Через несколько минут в окно залетел крюк арбалета Киры она залезла в окно сказала Артему:"держись» и полетела с окна в низ. Приземлившись Арт ожидал каких-нибудь приколов от шипперов, но они ничего не стали по этому поводу говорить. Вик подошёл к Арту и рассказал что они зашли в школу (хз как их пропустили в школу) забрали ноут, пошли к Арту проходить уровни и увидев возле дверей его квартиры саломандру составили небольшой план по его спасению и достали (они хоть кого достанут)Артема из его квартиры. Сам Мещеряков был удивлён: зачем эта ящерица хотела зайти в его квартиру? Но потом до него допёрло! Он показал друзьям то что нашел и начал рассказ: — я вчера шёл после школы… -ну как и все мы- перебила его Кира -Кир, не перебивай! И когда я уже был у своего дома то нашёл это — Артём показал вещь похожую на медальон с красной ленточкой, буквой «Э» и разными красивыми узорами похожими на разные растения, сам медальон был золотого цвета — я думал что это из Энвелла, но когда за ним пришла саломандра я удостоверился что он из Энвелла- закончил свой рассказ Арт —ого! — Рассматривал его Вик — хм… Надо бы зайти в игру и спросить у Баквита что это — предложил Фил — ну и где мы в игру зайдём? У Арта нельзя там саломандра, а…- не успела она это договорить как увидела саломандру идущую по дороге мимо игроков не замечающую их и негромко ругающуюся. Кира посмотрела ей вслед и продолжила говорить — а давайте всё-таки к Арту Как только она это сказала, все начали подниматься к Арту зайдя они увидели открытую настежь дверь в квартире погрома не было что оказалось очень выгодным для всех игроков. Только сейчас Арт заметил записку от отца в ней было написано что он придёт поздно. И это тоже оказалось выгодным.Ну вот зайдя в игру они увидели Лину весело бесующую с Баквитом. Новая локация очень удивила игроков. Это был какой-то лес, но не простой, а весь розовый и блестящий от чего у всей команды заболели глаза. Лина увидев игроков подбежала к ним и радостно поприветствовала, Баквит не стал ходить или бегать он просто ТПхнулся к игрокам: -эта новая локация называется…- но не успел он договорить как его опять перебили — что это? — спросил Арт. Проводник взял медальон в руки, рассмотрел и повернул голову на Лину: -Лина, я же сказал тебе это спрятать у себя! — чуть ли не кричал Баквит —эээ… Прости Баквит, но раз игроки нашли пусть заберут себе улыбалась Лина — вы объясните нам что это или нет — уже не выдержала Кира — Этот медальон увеличивает ваши способности в два раза если его надеть. Кстати этот уровень называется «Розовый Лес» он очень милый, но очень опасный. Чикпойнт находится в самом конце леса, так как в нём очень много опасностей, то марионеток здесь не будет. — договорил Баквит и исчез — я с вами мне Баквит разрешил и при чём вам лишняя помощь будет не лишняя всё также улыбающеясь сказала Лина — ок. Пойдёмте — сказал Арт Путь оказался очень длинный. Они шли где-то 2 часа. Осталось дойти совсем чуть-чуть, но на дорогу выбежал маленький розовенький зайчик. Он смотрел на них большими чёрными глазками ожидая что его кто-нибудь возьмёт. Артём взял его за уши и положил туда от куда он прискакал.Когда герои отошли на небольшое растояние Зайчонок что-то свистнул и ветки деревьев зашевелились. Через несколько секунд на героев полетели какие-то розовые пушистики кусающуися и царапающуися. Они кусались и царапались нанося урон. Их стало ещё больше. Арт прикрывал от них себя и рядом стоящую Киру, отстреливался как мог, Кира тоже отстреливалась, Вик надел медальон и сумел сделать штуку которая прекратила их появление, Лина и Фил посохом сжигали их. Они сожгли больше половины всех пушистиков. Когда пушистики были истреблены игроки и Лина побежали к чикпойнту.Добежав без последствий они сохранились и вышли. На улице уже темнело. Выйдя из игры Вик снял медальон и положил рядом с компом. Вдруг Арт предложил: — Го ночёвку устроим! -го — согласились все Позвонив и спросив у родителей о ночёвке все были не против. Кира побежала домой за сумкой и одеждой, также сделали Вик и Фил, а Артём в то время пока их не было сгонял в магазин и успел всё приготовить. Ночёвка выдалась весёлой, но даже когда все легли спать отец Арта не вернулся… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.