ID работы: 6759393

Игра началась!

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть или новая знакомая

Настройки текста
Примечания:
Ночью Кире не спалось. Она вспонимала что же случилось в этот день. Пятно. Шаурма. Илья. Поиски. Поцелуй. И только сейчас она поняла когда она целовала Илью ей показалось что кто-то открыл дверь в подвал. Только сейчас она догадалась что это было реально. Так… Кира начала размышлять только 3 человека могли зайти в подвал когда она была там: Арт Вик Фил Так… Если бы Вик увидел то мне была бы жоп… Хотя нет Вик что-нибудь мне сказал… Арт Вик Фил Ну… Фил бы заржал и фото в соцсети выложил Арт Вик Фил

Остался Арт… -Кира сделала глубокий вдох надеясь что это не он -ну Арт бы просто промолчал… Или…» не успела она до конца поразмышлять как не заметно для себя уснула. Утро. Все было как обычно. Суббота. 3 урока. Бесящая рожа Ильи.Вроде всё было как обычно, но не было Мещерякова.Кира вспомнила ночные рассуждения и походу до неё допёрло что это был Арт. Когда прошли 3 урока, герои подошли к подвалу надеясь что он будет открыт и они смогут пройти пару уровней без Арта. На их удивление подвал был открыт они зашли туда и увидели… Арта? Мещеряков смотрел на них как обычно, как будто он был в школе, но он как-то не по доброму посмотрел на Киру. Первым тишину нарушил Фил — так и будем молчать? — давайте проходить игру -предложил Вик — давайте — сказал Арт подойдя к компу — Кира, ты с нами? — нет блин не с вами. Посижу здесь пока вас подожду — взбесилась Кира — ладно — сказал Арт — только отойди чтобы тебя игра с собой не забрала — что?! Ты вообще тупой! Я с вами иду! — перешла на крик Кира — ладно. так бы сразу и сказала — невозмутимо сказал Арт Кира ещё больше взбесилась. И хотела что-то крикнуть, но не успела их двоих ослепила яркая вспышка света… Пока Кира кричала на Арта Вик шёпотом сказал Филу: — они как парочка -ага — лишь сказал Фил фотографируя «парочку», но он не знал что на камере включена вспышка. В этот момент Арта и Киру ослепила вспышка. Кира и Арт резко повернули голову в сторону вспышки и увидели Фила: -упс. Эээ… Это для потомков — растерянно сказал Фил Кира подошла нему и уже хотела вмазать ему, но Вик уже нажал на кнопку включения компа и герои оказались в игре. Новый уровень выглядел так: Песок, песок и ещё раз песок Герои долго смотрели на песок. Но через несколько секунд раздался голос Киры: — Баквит! Где мы? — это новая локация — Пустыня. Здесь вам нужно найти чикпойнт в песке это будет сложно, но на этом уровне не будет опасностей -сказал Баквит Когда он договорил Кира спросила указывая на пятно: -что это? — это — след от Фаерболами той девушки, ты не заметила когда она попала тебе в руку -а как это убрать? — задала новый вопрос Кира —хм… Это очень хороший вопрос. Спросите её-сказал Баквит указывая пальцем на девушку с фаерболами. Она подходила к ним всё ближе и ближе. Подойдя совсем близко она остановилась. Кира подошла к ней и грубо спросила: — ты кто? И что тебе нужно? — И тебе Привет, Кира поприветствовала её девушка — откуда ты знаешь моё имя? — была удивлена Кира — меня зовут Лина- никак не отреагировала на вопросы Киры Лина — Лина, зачем ты притворялась Кирой? — спросил её Арт — я? Я не притворялась я просто хотела передать что сказала Кира, ведь ты бы не услышал её из соседнего дома- улыбаясь парню сказала Лина Арт покраснел и посмотрел на Киру. Та лишь вопросительно посмотрела на Мещерякова и спросила: — что она тебе сказала? — всё то что ты говорила-ответила Лина вместо Арта. Отчего тот ещё покраснел — только я говорила в чуть чуть искаженном виде — это как? — спросил Вик — это точно также как сказала Кира только на оборот -ответила Вику Лина — Лина, что это? — задала новый вопрос Кира надеясь что она не прогнозирует — о… Это след от моего Фаербола- не проигнорировала Киру Лина — а как его убрать? — задала новый вопрос Кира Лина провела рукой по пятницу и оно исчезло -всё пойдёмте искать чикпойнт- сказал всё это время молчаший Фил — пойдёмте- согласились все, кроме Лины она просто стояла и вдруг сказала: — зачем его искать? Он здесь -где? — спросила Кира без энтузиазма — здесь- спокойно сказала Лина и толкнула Киру что бы та упала в песок. Кира упала.Но не на обычны песок, а на зыбучий. Кира мгновенно провалилась под землю. Кира в мыслях проклинала Лину. Но когда она встала и огляделась, она поняла что находится прямо у чикпойнта. Через несколько секунд за ней попадали другие игроки и Лина. — Баквит! Сохраниться и выйти! — сказал Арт — пока -сказала Лина На этот раз все приземлились мягко. Кира взяла свою сумку и попрощавшись со всеми пошла домой. Вик и Фил тоже пошли домой. И как всегда Арт остался один. Закрыв дверь он пошёл домой. По пути домой он нашёл одну очень странную вещь… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.