ID работы: 6759393

Игра началась!

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть или странные события

Настройки текста
На утро всем пришло очень странное сообщение от директора:

» уроков не будет неделю. Все учителя заболели. Такое короткое сообщение привело игроков к радости и одновременно к удивлению. Как учителя могли заболеть все вместе да ещё и в один день?! И тут Арт понял что дома нет отца. Он взял телефон и позвонил ему Гудки… Никто не брал трубку. Арт попробовал ещё раз. «Аппарат абонента выключен» Это всё что услышал Арт. " либо он меня игнорит либо с ним что-то случилось» подумал Арт. — эй, Арт, чего завис?! — сказала Кира маша перед его глазами рукой. — что? — пришёл в себя Мещеряков — Арт, всё в порядке? — поинтересовался Вик — нет — всего лишь сказал Артём — что случилось? — спросил Фил — отца вчера не было дома, сегодня тоже его нету, я ему звонил, сначала гудки, а потом он вырубил телефон. Я думаю что с ним что-то случилось- грустно ответил Мещеряков —таааак-задумалась Кира- может он на работе? — даже если бы он был там он ьы взял трубку -хм…- продолжила Кира- возможно у него какое-то совещание и он нФиложет ответить -возможно- согласился Фил — хорошо. Тогда через час я ему позвоню, если он не ответит, то что-то случилось Игроки согласились.Они целых 5 минут думали что же могло случиться с отцом Арта, но ничего нормального не надумав они решили закрыть эту тему хотябы на час и приступить к другому: почему же все учителя заболели в один день? — а может это всё как-то связано? — предположил Вик — возможно -согласилась с братом Кира —го в игру! -предложил Арт- всё равно мы целый час просто так сидеть будем -го — согласились все и их сканировал голубой луч. Игроки стояли около пропасти. Если в неё упадёшь то точно никогда не вернешь. Но над пропастью летали камни разных цветов. — Баквит! — крикнула Кира —зачем опять кричать? — спросил появившийся рядом Баквит — что нам надо здесь делать? — это уровень -головоломка-пояснил Баквит- вам надо пройти 3 головоломки и вы перейдете на новый уровень Сказав это Баквит исчез -привет -сказал кто-то Все обернулись и увидели Лену — привет, помоги нам пройти головоломку, плиз — попросила Кира -я как бы для этого и пришла- сказала Лина —вот и хорошо -сказал Фил- теперь пройти будет легче Когда они подошли ближе к пропасти и перед ними появился листок с правилами прохождения этого уровня: " На этой головоломку вам нужно найти последовательность с каждым не правильным ходом камень пропадает. Каждому игроку дано три жизнь. Оружием пользоваться можно.» Первым пошёл Арт. Фил держал его за руку — страховал. Перед Артом были три камня: красный, жёлтый и белый Методом тыка он выбрал белый и… Не ошибся красный и жёлтый камни пропали. Следующие три: чёрный, зелёный и розовый. На этот раз метод тыка подвёл Арт прыгнул на чёрный и он пропал. Кира быстро среагировав с помощью крюка на арбалете поймала Арта и вытащила из этой пропасти. Следующим пошёл Фил он выбирал не долго. Прыгнув на зелёный камень розовый пропал. Вик смотрел на камни и думал какая же тут последовательность. А Фил уже подходил к следующим камням: золотой, зелёный (опять) и…земляной? Фил одной ногой потрогал золотой. Он пропал. Потрогал земляной. И монтаже пропал. Встал на зелёный.Тут Вик вскрикнул: «я понял» и побежал к Филу — короче-говорил Вик- каждый цвет начинается с буквы! Например было три камня: Красный, Жёлтый и Белый К, Ж и Б Надо выбирать вспомнить алфавит. Б — буква самая первая в последовательности этих букв (я имею ввиду К, Ж,Б) поэтому на неё и надо вставать И тут из облаков появилась Я (наконец-то я себя в фанфик включила): -МОЛОДЕЦ, ВИК! ТЫ ХОРОШО СПРАВИЛСЯ С ЭТИМ ЗАДАНИЕМ! ДЕРЖИ ШАУРМУ- и я протянула руку чтобы дать ему шаурму, но так как я рукожоп, то я НЕЧАЯННО уронила шаурму на конец головоломки. Вик увидев шаурму побежал за ней забыв про опасность он пролетел все оставшиеся семь камней и правильно на все наступив расчистил путь остальным. Он взял в руки шаурму, поднёс ко рту и… Укусил. -она из картона — сказал Вик и шаурма полетела в облака ко мне (в то время когда я дописывала фанфик). -МОЛОДЕЦ, ВИК! ТЫ ДАЖЕ ДОГАДАЛСЯ КАКАЯ ЭТО ШАУРМА! МОЛОДЕЦ, ДЕРЖИ ШАУРМУ — и я кинула ему его шаурму обратно Вик очень разозлился и кинул шаурму обратно, потом я ему, а он мне и короче мы перикидывались шаурмой (поэтому я не писала проду). Через час к нам присоединилась Кира. Она поймала шаурму и… Бросила в пропасть -шаурма!!! -кричал Вик —она картонная — сказала Кира — и что, всё равно шаурма. Кира только сделала рукалицо и сказала: — Баквит, сохраниться и выйти Все вылетели из игры После этого Арт схватил телефон и набрал номер отца «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия» Арт сказал: -с ним точно что-то случилось! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.