ID работы: 6759265

Мгновение

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Любовь сквозь слёзы»

Настройки текста
Я уже неделю пыталась найти Яну: писала ей, приходила к ней домой, спрашивала у друзей и знакомых, но всё было зря. Её нигде и никто не видел, а отец выгонял меня из их дома со словами, что искренне ненавидит всю мою семью. Каждый день я приходила домой и рыдала. Мама отводила меня к психологу, но тот лишь разводил руками и отвечал, что это всё подростковое и скоро пройдёт. Никто не понимал, что со мной произошло. Куда делать та улыбчивая и дерзкая Эля? Никто, кроме него.... Жалкий Петров... Лишь он знал, что со мной происходит. Этот идиот уже тысячу раз извинился передо мной, пытался помочь, но каждый раз получал отказ. Я ненавидела его. Искренне ненавидела и хотела убить. Один раз, чтобы он отстал, пришлось просить Ваню хорошенько ему врезать. Кстати, Ваня был единственным, кто поддерживал меня и оставался рядом. Остальные теперь не хотели со мной общаться из-за того, что, якобы, я оскорбляю людей и оставляю за их спинами дурные слухи. Даже Данил отвернулся от меня. Хотя раньше всегда был на моей стороне. Теперь, я не видела и его. Ваня говорит, что тот не хочет никого видеть, особенно - меня... ******* Утро. Солнечные лучи пробрались в мою комнату, но всё было для меня в серых, тусклых тонах. Я поднялась с кровати и пошла вниз, дабы пробраться на кухню и выпить чего-нибудь покрепче. Мои родители уехали в отпуск на две недели, а я, как прилежная ученица, должна была ходить в школу, не пропуская уроки. Но, всё было совсем не так, как хотелось бы им. Я начала выпивать папин алкоголь, выкуривала сигареты и редко посещала уроки. Шла вторая неделя без новостей от Яны и Данила. Теперь и Ваня пропал куда-то. Чёрт... Почему всё именно так? Ненавижу свою жизнь... Выпив стакан виски, я собралась с мыслями и твёрдо решила, что пойду к Данилу и узнаю хоть что-то о Яне, ведь кто-то, а он точно знал, что с ней. ****** Вот, уже на пороге знакомой комнаты, я сжала свои страхи в кулак и постучалась в дверь. Послышались шаги. Дверь тихо открылась. На пороге стоял Данил. На нём не было лица, а увидев меня, парень отошёл назад и закрыл дверь на ключ. –Данил, пожалуйста, впусти меня... Как бы я не старалась держать себя в руках, всё выходило из под контроля. И вот, я прижимаюсь спиной к двери и издаю всхлип, а затем тихий стон, наполненный болью, обидой и печалью. – Уходи. – раздался грубый голос парня. – Пожалуйста... – кое-как выговорила я. Каждое слово давалось мне с огромным трудом. Голова раскалывалась, кости ломило, в глазах было мутно от слёз, уши переполнял звон. И дыхание становилось всё чаще. – Я не хочу с тобой разговаривать, Ариэль! – Я прошу... Всё было совсем иначе... Совсем не так, как он говорил... Я не оскорбляла её!... Даня.... Пожалуйста... Меня переполняли слёзы и боль. Я бы умерла сейчас, но нет, назло себе, я даже не могу упасть в обморок. Ненавижу... Послышался звук ключа. Он отворил дверь и теперь смотрел на меня. – Проходи. – коротко ответил парень. Он был взволнован и всем видом показывал, что сочувствует мне, как бы того не скрывал. Я знала, что он поймёт, ну или хотя бы сможет себя пересилить и поговорить со мной. Зайдя в комнату, я присела на край кровати и смотрела на Данила. Вся тушь растеклась, помада растёрта по всему лицу. Мой вид был не очень приятен. К тому же, от одежды пахло табаком и алкоголем. – Ты куришь? – удивлённо спросил он, сев напротив. – А что ещё мне оставалось делать, когда все против меня? – Ваня за тебя. – грубо ответил тот и отвёл взгляд. – От него не было новостей уже три дня. Данил, ты последняя моя надежда. Ты ведь знаешь где она, что с ней. Помоги мне, пожалуйста... Я коснулась его рук своими и на этот раз, он не был так груб ко мне. Наши пальцы сплелись. Теперь, я была полностью уверена, что всё хорошо. – Что произошло тогда? – спокойным тоном спросил парень. – Петров... Мы поспорили... Всё заключалось в том, смогу ли я влюбить в себя Яну. – Что?! Данил одёрнул руки и отошёл подальше. Я набрала побольше воздуха в лёгкие и продолжила: – У меня были такие же эмоции. Но, понимаешь, он сказал, что если я не соглашусь, то он разболтает мои личные тайны... Неважно какие.... Я согласилась. В этот же день, когда со мной произошло то событие, внезапное падение, я приехала к Яне. Мы душевно поговорили, и на следующий день, я решила, что не буду принимать участие в этом тупом споре, но Петров начал говорить Яне всякую ересь... Данил, он подставил меня. Я смотрела на него и понимала, что совершила самую ужасную ошибку в своей жизни. Но теперь ничего изменить нельзя, нужно ехать к Яне, где бы она не была и рассказывать правду. – Хорошо, я скажу где она, но, ни в коем случае не говори ей об этом, ясно? – О том, что ты выдал её? – Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.