ID работы: 6759265

Мгновение

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Уровень счастья»

Настройки текста
Узнав адрес, я прямиком направилась к месту. Уже было всё равно на то, что думают и говорят другие. Поймав первую попавшую под руку машину, я заплатила за проезд и поехала. Путь был долгим, очень долгим. Водитель пару раз заезжал на заправку, я видела, как он бурчит себе что-то под нос и понимала, что всё из-за меня. Но он был лишь жалкой мелочью, посреди моих больших проблем. Уже около девяти вечера. На улице темнота, я абсолютно без понятия где мы. Страх затмил сердце. И вот, наконец, машина остановилась. Дрожащей рукой я открыла дверь. Кругом лишь темнота и тишина. Чуть приглядевшись, я заметила лес, окружавший маленькую постройку. Но, подойдя ближе, я увидела дом, в котором горел свет. Сзади послышался шум колёс. Всё - назад дороги нет. Что бы сейчас не происходило, я должна идти только вперёд - к ней. Зайдя во двор, я почуяла запах пирожков. Это был очень приятный и родной запах. Моё настроение чуточку поднялось, а страх затихал. Двор был пуст, поэтому отчётливо слышалась музыка из дома. Я набрала смелости и подошла к двери. Постучав пару раз, никто не ответил. Тогда я решила действовать и открыла её сама. Как же хорошо, что всё было открыто. Яна явно кого-то ждала. Ведь, неужели, девочка, оставшаяся в доме, посреди леса, будет оставлять дверь открытой? Конечно нет. Я видела, как она накрывает стол, танцуя под музыку. Но вот, дверь захлопнулась. Девушка весело развернулась: – Лиза, а я тебя уже заж... – она умолкла, улыбка сошла с лица. Яна была поражена и в то же время раздражена моим появлением. Кого-кого, а я была сейчас лишней. Молчание затянулось. Напряжение росло. Я вновь начала волноваться, внутри всё кипело. Вспомнились все моменты, прожитые с ней за последнее время: встреча в коридоре, посиделки у неё дома, воображаемая прогулка по парку, кабинет, унижение... Невольно, на моих глазах сверкнула слеза, но я проглотила нарастающий комок в горле. Глубоко вздохнув, решила начать диалог: – Яна... Я подошла ближе, но та перебила меня и отошла: – Уходи! Немедленно! Я не хочу тебя видеть! Проваливай! – кричала блондинка, показывая всем своим видом искреннюю ненависть и злобу. – Но я прошу, выслушай! – Я уже достаточно наслушалась от твоего дружка! – Яна, всё было совсем не так... – мои глаза наполнялись слезами. – Прочь отсюда, Ариэль! Девушка запустила в меня тарелку, которую др последнего момента держала в руке, но мне удалось увернуться, и тарелка со звоном разбилась об дверь. – Хватит! Неожиданно для себя, я схватила её за запястье, подтянула к себе и поцеловала. Сначала она пыталась сопротивляться, но затем, смирилась, продолжив поцелуй. Я чувствовала каждое её прикосновение к моему телу. От неё шёл сильный жар, который заставлял мои ноги подгибаться. Её аромат сводил с ума мой разум. Каждое движение её губ приносило мне огромное удовольствие. Я чувствовала, как с каждой миллисекундой, с моей души спадает камень. Это было невообразимо... Наконец, она первая остановилась им пытаясь выровнять дыхание, произнесла: – Я верю тебе, я знала, что он подставил тебя... – Но, ты ведь не знаешь подробностей. – Я и не хочу знать этих глупостей... Теперь она впилась в мои губы. Я была готова полностью ей отдаться, лишь бы продолжить эти прекрасные мгновения. Она вновь остановила поцелуй, и практический шёпотом, произнесла: – Самое главное - ты рядом, ты здесь, со мной. От этих слов я словно таяла. Никогда и никто не доводил меня др такого состояние эйфории. Яна была каким-то чудом, созданным лично для меня. Мы стояли друг на против друга и смотрели друг другу в глаза. Я провела ладонью по её красивому лицу, отчего та улыбнулась и сделала то же самое. Тело само собой начало расслабляться в её руках. Ещё мгновение, и я бы там же упала, но, именно в этот момент, в дверь постучали. Мы тут же отошли друг от друга. Я села за стол, а Яна пошла открывать дверь долгожданному гостю... ****** Ту ночь я провела у Яны. И пока её сестра спала внизу на диване, мы лежали на чердаке и обнимались, разговаривая обо всём, что приходило в голову. Никаких проблем, боли, злобы... Всё только хорошее. Я понимала, что Яна - тот человек, с которым мне хорошо. И отпускать эту девочку совершенно не хотелось. Вся ненависть испарилась, и вдруг, меня осенило: это любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.