ID работы: 6759265

Мгновение

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Улётный спор»

Настройки текста
Я усердно писала отчёт успеваемости, но внезапно, меня прервал "любимый" одноклассник, незаметно севший со мной за парту. – Пишем, значит? – ехидно произнёс он. – Не отвлекай! Я шыкнула на него, хотя внутри всё вновь забурлило и хотелось дать ему хорошего пинка, но сейчас урок, и мне не очень-то хочется покинуть его из-за какого-то идиота. – Что ты... Я всего лишь хотел помочь, – парень ухмыльнулся и, как бы случайно, ткнул в моё плечо пальцем. – Петров, ты что, совсем офигел?! Мне из-за тебя теперь всё заново писать придётся! Я хотела кричать и биться в истерике, но старалась держаться, пока этот придурок продолжал придираться и лезть. – Хватит! – наконец, не выдержав, я ударила его по голове учебником. Весь класс теперь теперь смотрел на нас, в том числе и учитель. Петров лишь улыбался, а я сгорала от стыда и злости. Где-то поблизости послышался свист, скорее всего - это Ваня решил показать свои эмоции и дать оценку ситуации. – Ариэль, поднимись и выйди из класса, – ровным тоном произнёс учитель. – Но... – я хотела рассказать все подробности, но поняла, что если рассказать то, что я совершенно его не слушала и занималась совершенно другими делами - будет плохо. – Ариэль, повторяю ещё раз, выйди из класса, – уже грубее произнёс он, но вдруг, его перебила, вошедшая в класс Яна. Она была красная, как помидорка, волосы стояли дыбом, глаза наполнены тревогой – Иван Алексеевич, там такое! – тяжело дыша, произнесла она. – Я отправил тебя за журналом, а ты пришла как... Не знаю откуда. Что там? Что случилось? – он наконец отвлёкся от меня, впрочем, как и все остальные. Я с облегчением вздохнула и продолжила писать. То, что рассказывала "заучка", мне было совершенно не интересно. Подумаешь, огнетушителем дети поигрались... В кабинете директора... – Элька, а ты смотри, какая у нас заучка красивая, – он толкнул меня плечом, дабы привлечь на себя внимание. – Мне совершенно плевать на неё и на её вид. Нравится - иди и подкатывай. Я старалась не заводится на ровном месте, дабы снова не быть центром обсуждения, но Петров был ещё той занозой. И почему ему больше места не нашлось? – А давай ты это сделаешь! – выпалил он. На мгновение я потеряла дар речи. Как он мог такое предложить мне? Как?! Почему в его мозгах совершенно нет рабочих извилин? Если он сейчас серьёзно, то я не отвечаю за свои дальнейшие действия. – Что?? – теперь мой полный изумления, взгляд был полностью прикован к нему. – Да, тебе не послышалось. Попробуй влюбить в себя Яну. Я думаю, у тебя это выйдет, – подметил парень. – Ты совсем идиот, или как, я не поняла? Поставь свои мысли в правильный порядок и заставь мозг работать, а то к чему он тебе вообще. – Ну... Я конечно всегда знал, что дерзость - это твоё второе я, но ведь ты не хочешь, чтобы вся школа узнала о том, что ты до сих пор спишь с плюшевым зайцем и, по наставлению своей мамочки, ходишь по садикам и развлекаешь детей в костюме баклажана. У меня даже фотография есть. – он в который раз ухмыльнулся. – Что?! Откуда ты знаешь?! – мои глаза, казалось, сейчас выпадут от изумления. Какого чёрта он всё это знает? Это мои личные тайны. МОИ. Как?! В моей душе творится кошмар. Хотелось спрятаться от всех и больше не выходить. Провалиться сквозь землю прямо сейчас. Но не сидеть в кабинете в окружении одноклассников и учителя. – У меня свои связи, – нагло улыбнулся. – Ну так что? – его рука скользнула по моему плечу. – Руки убери! – я дёрнулась и ударила его по руке. – А ты так и не ответила. – Хорошо, я согласна на этот дуратский спор....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.