ID работы: 6756689

Лучший враг

Гет
NC-17
Заморожен
275
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 131 Отзывы 35 В сборник Скачать

Хипстер амбарный

Настройки текста
Очередной скучный школьный день, даже лента в вк перестала удивлять девушку. Учительница истории вещает о всех трудностях ЕГЭ. Голова жутко трещала, и не из - за похмелья или от трудной работы, а от мыслей, она зациклилась, зациклилась на одном человеке.

По ночам один один и тот же сон Сутки пятые подряд Ночь теперь как-будто день Только жаль, что явь и сон не поменять.

— Елизавета! Елизавета! — учительница стояла прямо перед русой, которая смотрела в одну точку уже десять минут. — А…что? Простите, я... — Если вы будете сидеть и ничего не делать, а уж тем более игнорировать меня и мои слова, то вы не то что провалите экзамены, а вас просто не допустят к ним, — Мария Михайловна перебила зеваку. Лиза лишь промолчала, не желая продолжать диалог с учителем. На телефон Неред пришло сообщение от Дани. Данил Кашин И кто он?) 11:58

Елизавета Неред Кто? 11:59

Данил Кашин Блять из тебя хуевая актриса 11:59 Тот о ком ты уже пятый урок думаешь 11:59

Елизавета Неред Никто 11:59 Я думаю об экзамене 12:00

Опять будешь врать?

Данил Кашин И поэтому ты не слушаешь препода 12:00 Пиздишь Неред 12:00 Да еще и хуево пиздишь 12:00

А во сне ты трогаешь его рукой. Он тебе и близкий, и родной. И теперь не погасить пожар. И теперь не погасить огонь.

С чего он взял? хипстер амбарный, я действительно думаю об ЕГЭ.

Ну давай Лизочка

Данил Кашин Он хоть красивый? 12:02

Елизавета Неред Пошел нахуй 12:02

Данил Кашин Значит реал на кого - то запала 12:03 — Даниил, я так понимаю, вы решили пойти по стопам Неред, и поэтому играете в телефоне, — сказал чересчур внимательный учитель. — Сука, — прошипел парень.

***

Данил стоит в раздевалке, путаясь в своей голове. Кто он? Неужели Лизе кто – то нравится или ему просто кажется. Господи Кашин, да какая разница, нравится и нравится, она что - не человек, да пацанка, но разве она не может испытывать чувства? Да но… но… но что? Почему так грустно и херово, а на душе ебаные кошки, что скребут сердце в кровь, и правильно, что Дане всегда нравились собаки. — Привет, — перед парнем стояла Лиза. — Вспомни говно вот и оно. — Ну, спасибо Данисимо, — новое прозвище? Отлично! Месть за то, что было на уроке истории. — Стой, как ты меня назвала? — волна легкой злости дошла до Кашина. — Данисимо, — повторив со смехом, сказала Неред. — Я не хотел. Рыжий взял девушку и закинул себе ее на плечо, пятой точкой в перед, и лицом к спине, и конечно девчушка сопротивлялась, стуча кулачками по огромной спине Кашина. — ТЫ - ЕБЛАН, ОТПУСТИ.

Не ври, тебе же нравится.

— А то что? И действительно, что сделает ему в ответ хрупкая девушка. — Придумаю. — Хах, угрожающе. Данил направился вглубь раздевалки, поставив Лизу в угол, прижав ее к стенке, закрывая проход в левую и правую сторону. — Еще раз услышу, пизда будет, — рыжий так близко был к лицу девушки, что казалось вот - вот они поцелуются Увидев маленький испуг в глазах Неред, он отошел немного назад. — Пойдем, — сказал рыжий.

***

Ребята шли в сторону Лизиного дома. Удивительно, но Лизе было не по себе. У нее было много друзей мальчиков, пожалуй, только они и были, и дискомфорта в общении никогда не испытывала. Взять того же Юлика: она не боялась рассказывать личное, и совсем не то, что обычно говорят девушки парням, она бухала с ним на равных, и никогда не испытывала смущения. Чего нельзя сказать про Кашина, ей всегда хотелось выглядеть перед ним лучше, хотя никогда по этому поводу не парилась, она боялась сказать чего-нибудь лишнего перед ним, только для того чтобы не показаться дурой. Русая безумно переживала за друга, если он долго не брал телефон или не отвечал на сообщения, а при виде его у нее потели ладошки, а в голове были смешанные эмоции. Девушка сама чувствовала, что ее глаза вот - вот сгорят от огонька, что зажигался когда видел улыбку рыжего, а веснушки, которые заставляли дрожать ее колени, как будто она простояла очередь три часа, его жестикуляция, манера речи, перед ним она чувствовала себя тринадцатилетней девочкой, что встретилась со своим кумиром.

Он с тобою не гуляет, он с тобою не спит. Почему же забываешь имена Имена других?

— Лиза, может, расскажешь кто он? — интерес и любопытство съедало рыжего. — Нет, — у Дани появилась ухмылка, — То есть, его нет. — Ты не доверяешь мне? — Доверяю. — Ну, так расскажи кто он, — на что Лиза лишь промолчала. — Ладно, он красивый? — Очень. — Веселый? — Самый веселый. — Это твой друг? — Да. — Блять, Лиза, скажи кто это! — не много повысив голос, сказал парень. — Нет! — сопротивлялась Неред. — Да почему?! — оба начали орать друг на друга из - за мелочи. — Потому что это - ты! Глупая Лиза! И что делать теперь? Надо следить за языком! Теперь ты и друга потеряла, глупая Неред! — Прости, я… просто… — оправдывалась наивная девочка. — Дурочка. Парень прижал Лизу к себе, обнимая будто в последний раз, в ответ Русая еле - еле дотянулась до шеи парня, со стороны это выглядело одновременно и глупо и чертовски мило. Рыжий двух метровый парень, который в полуприсяди обнимает маленькую девушку, что улыбается во все зубы, наверно некоторые думали, что это педофил со своей пятнадцатилетней жертвой.

По утрам один и тот же взгляд Сутки третие подряд Просто он к тебе домой зашел. И уже где явь, где сон не разобрать. Наяву ты трогаешь его рукой. Он тебе и близкий, и родной. И теперь не погасить пожар И теперь не погасить огонь. И пусть все думают, что ... Он с тобою не гуляет, он с тобою не спит. Почему же забываешь имена Имена других? Он с тобою не гуляет, он с тобою не спит. Почему же забываешь имена Имена других?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.