ID работы: 6756689

Лучший враг

Гет
NC-17
Заморожен
275
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 131 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сто одно несчастье

Настройки текста
Данил открыл глаза и первое, что он понял, что он совершено не понял где он. Комната серая и тусклая, в которой был идеальный порядок, дорогой компьютер, красивые, грязно – голубые шторы. Кашин немного привстал, в его голову сразу ударило похмелье. По фотографиям на стене, Даня понял, он у Лизы. Рядом мило сопела русая, которая заняла большую часть кровати. Рыжий был в одежде. Во рту был привкус говна, а горло ужасно пересохло, и чтобы избавиться от этого, Данил решает сходить на кухню. Рыжий совершено не понимал, что было вчера, как он тут оказался ? Flashback — Юлик, вставай,— Тушенцов пытается поднять шатена, пока тот танцует на столе, и вертя свою футболку в руках, на столе, —Данил, блять, ты куда полез? — рыжий залез на стол, и присел на одно калено, попутно хлопая в ладоши, танцующему Онешко. — Блять, что за кастинг на шоу Танцы. — Давайте проверим мою дружбу с Лиззкой, — выдвинул очень «классную» идею Юлик. — Как? — спросил бухущий Кашин. — Рыжий, пиши Неред, что я попал в аварию. — А че не ты? — Данил, как настоящий мужик, все еще стоял на ногах. — Я же в аварию попал, дебил. — Аааа, точноооо, — Кашин начал набирать сообщение.

Данил Кашин: Лиза это пиздец 14:13

Елизавета Неред: Что случилось? 14:14

Данил Кашин: Юлик в аварию попал 14:14

— Вы совсем ебнутые? — вступился Руслан. Данил продолжал писать сообщения. Елизавета Неред: Ты сейчас серьезно? 14:21

Данил Кашин: Голосовое сообщение 14:22

— Блять, дай сюда, — Руслан отобрал телефон у Кашина. Елизавета Неред: Ты ебнутый??? 14:26 Это не шутки 14:26 Алкаш ебанный 14: 27

Данил Кашин: Привет 14:29 Это Руслан 14:29 Забери его, пожалуйста, он в говнину 14:30

— Завтра вам обоим пизда от меня будет. Елизавет Неред: Хули ты его не заберешь??? 14:30

Данил Кашин: Я с Юликом вожусь, который не менее бухой 14:30 Лиза, пожалуйста 14:30 Мы у Юлика 14:30

Елизавета Неред: Блять 14:31 Ладно 14:31 — Кашин скажи спасибо, что у Лизы сердце такое доброе, она за тобой сейчас приедет, — неужели кто – то поможет Руслану.
Еnd Flashback Телефон парня начал жутко гудеть, издавая ужасные звуки, которые заставили парня ежиться от боли в голове. Это был Руслан. — Блять Руслан, у меня башка болит, потом перезвоню, — даже не дав ничего сказать собеседнику, рыжий сбросил вызов.

***

— Алло, — поизнесла девушка, брату, который был по ту сторону телефона. — Не разбудил? — Конечно нет, у меня же в девять часов утра, самый разгар дня. — Ну, прости. — Ладно, что хотел? — Ну, я на репетицию поехал, буду до самого выступления, если что, звони, ключи вторые взял. — Да, хорошо. — Лиза? — Что? — Ты придешь? — Блять, естественно — Буду ждать, ладно давай, пока, целую. — Целую, — закончив разговор и положив трубку, сказала Неред. Увидев, что в комнате она одна, девушка возмутилась. — Где это, сто одно несчастье? — прошипела Лиза и встала с кровати.

***

Сто одно несчастье сидело на кухне и мирно попивало чаек. — Доброе утро, — как будто ничего не было сказал Данил. — Доброе, — оголив свои зубы, сказала Неред. Девушка решила сделать и себе чай. — Лиза? — Да, -— делая напиток, ответила русая. — Поперечный - твой парень? Лиза залилась смехом, таким, что он был слышен даже на улице. — С чего ты это взял? — держась за живот, и через смех ответила девушка — Ну, я видел ваши фотографии, — Дане стало немного стыдно за слова. -—У меня и с Юликом, и с Реш, фотографии висят, это же не обозначает, что я с ними встречаюсь. — А почему вы в одной квартире живете? — Он мой брат. — Воу, у тебя брат, сам, ПОПЕРЕЧНЫЙ. — Ага, сходишь со мной на его стендап? — Хорошо, — парень встал из - за стола, — Я пойду, умоюсь, - парень поцеловал Лизу в лоб, и ушел из комнаты.

Пожалуй, Неред надо было сейчас в ванну больше, чем Кашину.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.