ID работы: 6756689

Лучший враг

Гет
NC-17
Заморожен
275
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 131 Отзывы 35 В сборник Скачать

Попизди, попизди

Настройки текста
Лиза была вся в холодном поту, неужели с человек, друживший с тобой 11 лет, попал в аварию, получил кучу разных ран, повреждений, переломов, а чего еще хуже - погиб. Неред ничего не понимала, плакать ей, смеяться, или просто исчезнуть.

Елизавета Неред: Ты сейчас серьезно? 14:21

Данил Кашин: Голосовое сообщение 14:22 Прослушав голосовое, где Кашин бухой в хламину, пытается рассказать, что это спор и шутка, и что сейчас ему очень стыдно.

Елизавета Неред: Ты ебнутый??? 14:26 Это не шутки 14:26 Алкаш ебанный 14: 27

Данил Кашин: Привет 14:29 Это Руслан 14:29 Забери его, пожалуйста, он в говнину 14:30 Девушка была уже довольна зла, потому что не обязана забирать своего одноклассника, пьяного в хлам, который до чертиков ее испугал.

Елизавет Неред: Хули ты его не заберешь??? 14:30

Данил Кашин: Я с Юликом вожусь, который не менее бухой 14:30 Лиза, пожалуйста 14:30 Мы у Юлика 14:30

Елизавета Неред: Блять 14:31 Ладно 14:31

Лиза с одной стороны была рада, потому что, ее лучший друг жив и здоров, но с другой стороны, ей надо забирать бухово двухметрового Кашина. — Данила, — русая позвала брата, который раскладывал вещи. — Что? — парень пришел в комнату Лизы. — У меня друг бухой, я сейчас его заберу, и приеду где – то через полчаса, — русая безумно устала и никуда не хотела ехать, а просто расслабиться со своим братом. — Блять, ну ладно, — рыжий тоже был ни чуть не рад этой новости, — Я пока вещи разложу и в душ схожу. — Хорошо, пока, — произнесла Неред Поперечный подошел к девушке, и поцеловал ее в макушку на прощание.

***

— БЛЯТЬ, КАШИН, КУДА ТЫ ПРЕШЬ?? — Лиза побежала за парнем. — Лиза, ты что не видишь? Я - птица, — парень расставил руки и сделал вид, что парит в воздухе, — Я к голубям, — Данил побежал к бедным птицам. — Ты ебнутый? — девушку уже вымораживала вся ситуация, но она продолжала бежать за Кашиным. *** Елизавета открывает дверь, и буквально запинывает Данила. — Лиза, можно поаккуратней, — рыжий еле - еле связывал слова. — Нахуй иди. В коридоре появился Поперечный, и увидев картину, на которой Лиза пыталась двухметрового Кашина разуть, и заставить хотя бы пять минут постоять на ногах, заржал, и предложил свою помощь, после чего Лиза вежливо его послала нахуй. Потом девушке будет за это безумно стыдно, но брат прекрасно понимает, что его сестра просто была очень раздражительна в те минуты. Брат тихо с ржачем ушел в гостиную, пожелав ей удачи, и снова был послан на три веселых буквы. — Блять, Кашин, где ключи от твоей хаты? Рыжий начал обыскивать карманы. —Ой, — Данил засмеялся — Сука, что еще? — Я их у Юлика оставил, — парень снова захохотал. —Ты еще и у меня ночевать будешь? За что мне это? *** Елизавете уже умыла, и уложила Кашина спать в своей кровати. Девушка сидела на краю постели, разглядывая Данила. Вдруг Лиза вздрогнула, потому что в комнату резко постучал брат. — Не мешаю? — вежливо спросил Данила. — А…? что? Нет, — Лиза все так же сидела на кровати. — А, я и не знал, что у тебя парень есть, — немного в шутку сказал Поперечный. — Ой, иди в пизду, я и так устала, и он не мой парень. — Попизди, попизди, — парень поставил руки на груди и облокотился на дверной косяк. Лиза проигнорировала Данилу. — Ладно, пойдем пивас пить, — позвал сестру, рыжий. — Ага. Данила ушел на кухню. А Лиза тихонько подошла к Кашину, подтянула ему одеяло, и поцеловала в лобик, словно маленького ребенка. И скрылась за дверью. *** Позже подвыпившая девушка ложится рядом с Кашиным и снова обнимает его за талию, что в ответ делает рыжий и поворачивается. Так они и заснули. — Попизди, попизди, — увидев милую картину, сказал, более трезвый Поперечный, зайдя в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.