ID работы: 6756689

Лучший враг

Гет
NC-17
Заморожен
275
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 131 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вспомни говно, вот и оно

Настройки текста
На часах девять часов утра, казалось бы, уже давно прошел первый урок, и Даня с Лизой должны находиться в школе, но кому это надо. Молодые люди лежали на кровати в удобной для Неред позе, но точно не для Кашина. Девушка закинула одну ногу на парня, и заняла большую часть кровати. Будильник, который пытался их разбудить час назад, снова прозвенел, и к счастью на этот раз хоть кто - то из ребят, хоть как – то среагировал. Данил открыл свои глаза и посмотрел на милую Лизу, а потом на предмет, который заставил проснуться парня. — Твою мать, — Даня закрыл лицо руками, — Лиза мы на два урока проспали. Кашин начал будить девушку, что плохо у него получалось. — Блять, Даня, пожалуйста, сходи нахуй, — Лиза привстала, и громко выдохнула. — Мы проспали, — рыжий быстро передвигался по комнате, в поисках своих вещей. — Епта, — теперь и Неред делала тоже что, и парень.

***

Сегодня для Лизы был особенный день, должен приехать ее брат, Данила Поперечный. Еще за четыре года до рождения русой, ее папа изменял маме, и по неосторожности отца, у него появился сын, от другой женщины. Не смотря на то что, Данила фактически поспособствовал разводу родителей Неред, брата она очень любила, они всегда веселились, и очень хорошо проводили время, поскольку парень был старше своей сводной сестры на четыре года, он давал ей много полезных советов. Даня жил в Москве, но у него был стендап тур по России, и последний город был Санкт – Петербург, и парень решил остаться у Лизы на недельку. Елизавета ехала одна в такси на вокзал, чтобы встретить своего брата, пока Кашин в другом такси ехал в школу. Неред же решила ее сегодня прогулять.

***

Лиза стояла на вокзале и ждала своего брата.

Елизавета Неред: Рыжий 10:02 Ты где? 10:02

Данила Поперечный: Назад повернись) 10:03 Девушка развернулась назад, и увидела рыжего Даню, с огромной улыбкой на лице. — Привет, Косой, я так скучала, — русая набросилась на брата со всей своей искренней любовью. — Привет, я тоже, — Поперечный ответил взаимностью. — Ну, гоу ту зе, ко мне на хату, — Лиза показала свой уровень английского языка, — Но сначала заедем в магаз, купим бухлишко, и устроим вписон дома, на два человека. — Тебе восемнадцать- то есть, алкашка семнадцатилетняя. — не смотря на то, что рыжий был старше, и должен был читать мораль, и говорить как это плохо, пить алкоголь, но он был не такой как все, и любил бухать с сестрой. — Нет, но за то, тебе есть, — русая подмигнула брату.

***

— Короче, я в спальне спать буду, ну а ты в гостиной, — девушка провела брата до зала. — Окей. Пока Данила раскладывал свои вещи, девушка думала о том, что было вчера вечером, и не могла поверить, что спала в обнимку со своим бывшим врагом, размышлять об этом она долго не смогла, ее телефон завибрировал. — Вспомни говно, вот и оно, —Неред взяла телефон, и посмотрела на сообщения, которые ей написал Кашин. Данил Кашин: Лиза это пиздец 14:13

Елизавета Неред: Что случилось? 14:14

Данил Кашин: Юлик в аварию попал 14:14
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.