ID работы: 6756689

Лучший враг

Гет
NC-17
Заморожен
275
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 131 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты бы мне сама дала

Настройки текста
Елизавета спокойно сидела в комнате и делала тестовые задания по ЕГЭ, одиннадцатый класс, экзамены не за горой, и поэтому пора готовиться,… но девушку это не сильно волновало. И увидев, что на улице хорошая погода, русая решила написать Юлику и предложить погулять. Лиза взяла телефон и начала быстро печатать сообщения своему другу.

Елизавета Неред: Юля 17:51 Гоу ту зе гулять 17:52

Юлий Онешко: Лиз прости пж 17:56 Я с Мирной уже договорился 17:56 Мирна Каплан или просто Даша. Миниатюрная девушка, и вторая половинка Онешко, она была из десятого класса, светлые волосы, розовые кончики, и септум в носу. Девушка была очень милая и добрая, но любила выбросить при разговоре пару «ласковых» слов. Неред она тоже нравилась, поэтому русая отнеслась к этому абсолютно нормально без дружеской ревности, но с грустью, ведь это был единственный друг, с кем можно было пойти гулять. Даша болеет, а других друзей у Лизы не было. Русая лежала в кровати и смотрела в свой белый, и уже надоевший потолок, девушка уже засыпала, как телефон завибрировал. Данил Кашин хочет добавить вас в друзья. Лиза приняла заявку. Данил Кашин: Привет)) 18:17 Пошли гулять 18:17 Девушке было скучно, да и дома она не хотела сидеть, поэтому она согласилась.

Елизавета Неред: Привет) 18:19 Зайди за мной через час плиз 18:20

Данил Кашин: Ок 18:21 Лиза напечатала свой адрес парню, а сама пошла в душ.

***

В квартире был слышен лишь вой Неред. Вспомнив про то, что она собиралась пойти гулять русая сразу выбежала из душа, пытаясь как можно быстрее переодеться, что ей удалось сделать за десять минут. Послышался звонок в дверь. Девушка побежала открывать ее. На пороге стоял довольный парень, и улыбаясь как можно шире своей улыбкой.

Любимой улыбкой Лизы.

— Здорова, — Даня обнял Неред.

Самые теплые для Лизы объятия.

— Проходи.

***

Друзья гуляли часа два, или три. Никто не следил за временем. И все было бы хорошо, но погода Питера решила все испортить, и с неба начали падать маленькие капли дождя, которые переросли за пять минут в ливень. — У меня тут дом неподалеку, — рыжий взял девушку за руку и повел в неизвестном направление, —Пойдем. — А вдруг ты меня не домой ведешь, а изнасиловать за гаражами хочешь. — Хотел бы - давно бы изнасиловал, — с ухмылкой сказал парень, — Хотя зачем, ты бы мне и так дала. — Ой, пошел нахуй, — Лиза легонько в силу своих размеров ударила Кашина по спине, — И вообще отпусти мою руку. — Я тебя и не держал, можешь отпустить, — оголив зубы, сказал рыжий.

Опять, опять эта улыбка.

Русая лишь сделала вид, что не слышала слова друга.

Кого ты обманываешь Неред.

Данил усмехнулся. Хорошо что не улыбнулся иначе возле Лизы образовалась еще одна лужа.

***

— Лиза, за окном ливень и десять часов, ты не куда не пойдешь, остаешься у меня на ночевке, — парень возразил подруге, не желая ее отпускать. — Ну, не знаю, как – то неудобно. — Все нормально. — Ну ладно, — девушка чувствовала сильное смущение, эмоция, которая стала часто посещать ее, —Можно я в душ схожу, вся промокла. — Конечно, подожди я тебе вещи дам. Кашин открыл шкаф и попытался найти чистую футболку для Лизы. — Вот, я думаю, она тебе большая и шорты не нужны будут, если что, я дам, —Даня вручил футболку с надписью адскiй.

***

Время два часа ночи, а Даня и Лиза сидят и смотрят тупые видео на youtube. — Я спать, глаза уже слипаются, —Неред потерла глаза руками, как маленький ребенок пяти лет, —Кстати где я спать буду. — Ну, ты на кровати, я на диване, — от таких слов русая покраснела думая что, приносит Дане неудобства, —Ты же не брезгуешь на моем постельном белье спать? — Нет, нет, ну я надеюсь, ты там не ебешься. — Нет. — Ну вот. Парень провел девушку до спальни, смотря как, Лиза ложится спать. — Спокойной ночи, — сказал парень уходя. — Стой, — в комнате повисло молчание, которое через несколько секунд прервала сама виновница этого, — Останься со мной. Данил лишь молча, лег рядом с девушкой. Может минут двадцать они лежали спинами к друг другу, в гробовой тишине. Но неожиданно парень почувствовал маленькие ручки на своей талии. Это была Лиза - крошечное создание, которое прижалось к нему, будто опасаясь этого мира. Даня понял,что хочет защищать этого комочка добра от всех бед, но в первую очередь от себя, ему стало безумно стыдно, за все что говорил и делал с Неред. За все их ссоры, драки и другие потасовки. — Прости, — Кашин повернулся к русой и обнял ее, целуя в макушку. — За что? — уже покрывшись румянцем, спросила Елизавета. — За все. Так они и проспали до утра в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.