ID работы: 6756689

Лучший враг

Гет
NC-17
Заморожен
275
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 131 Отзывы 35 В сборник Скачать

Так, блэт

Настройки текста
Очередной скучный школьный день. По коридорам школы бегали дети и подростки, учителя на это кричали о том, что они учатся не в какой- то дыре, а в приличной школе, и дисциплину никто не отменял. У стенда с расписанием собралось куча людей, среди них была Неред, которая не отличалась высоким ростом, и с трудом что – то разглядела. Первым уроком была физкультура. И по всем жанрам сопливого серила для девочек 13 лет, он был совмещенный с 11«А». Лиза не особо расстроилась, ведь с рыжим они объявили мир, хотя вся школа еще не знает об этом, и до сих пор считают их злейшими врагами. У Зарыковской было освобождение, и поэтому русой пришлось идти на урок одной. — Очередной скучный день, — думала девушка. До звонка оставалось пять минут, и поэтому Лиза побежала как можно быстрее переодеваться, ведь она не хотела стоять перед всеми и выслушивать морали от учителя, что на урок нельзя опаздывать. Звонок Два класса выстроились в линейку, и уже были готовы слушать указания педагога. Волейбол. Это была самая не любимая тема этого урока. У Неред никогда не получалось: правильно поставить руки, ноги, и вообще этот вид спорта давался девушке тяжко, и она его с трудом вытягивала на тройку. Одиннадцатые классы уже успели пробежать пять кругов, размяться, и достать учителя, так что бы вывести его из себя. — Сейчас разделитесь по парам, — Светлана Анатольевна уже устала от старшеклассников, подростковый максимализм так уж и хлещет из них. Елизавета долго стояла с непониманием что ей делать, у всех была своя пара, все встали со своими друзьями, кроме Лизы, ее подруга, сейчас лежа в кроватки видя розового пони срущего радугой. Но вдруг Лиза увидела рыжего двухметрового парня, который шел прямиком к ней. — Ну здрасте, — девушка уверено разговаривала с Кашиным в отличие от прошлого раза. — Хуем по пасти, — парень улыбнулся, по его мнению, это было очень смешным, — Привет. — Че хотел, татарин ? — Теперь я твоя пара, — парень встал в позу чсв, можно сказать его обычную позу. — Кашин, я никогда не буду с тобой встречаться. — Я про физкультуру, дурочка, — эта фраза прозвучало очень милой. — Похуй, мне все равно не с кем встать, ты кстати че с Русланом не встал? — Да он с твоей одноклассницей, любовь, сопли, и другая поеботина, — парень указал рукой на место, где мило общались Шпагина и Тушенцов, — Вот так друзей и теряют. Учитель начал раздавать мячи. — Так Настя, Руслан. Давид, Паша, — лицо Светланы Анатольевны резко изменилось, и теперь это было большое удивление, — Лиза, Даня? Да, даже учителя знали про отношение между этими подростками, настолько сильная была у них ненависть. По классам прошелся шепот, все обсуждали их. Как люди ненавидевшие друг друга десять лет, сейчас стояли в паре? Конечно, многие подумали что, они ебутся или встречаются. Из-за такого поведения классов, Неред покрылась румянцем. Но вскоре одиннадцатые классы успокоились, а вместе с ним жгущие от смущение щеки Лизы. — Ля, Кашин, ты подписался на большие муки, — девушка не хотела, чтобы парень видел неопытность русой в этом виде спорта, — я играть толком то, не умею. — Научу, — парень показал свою прекрасную улыбку.

Улыбка которая сводила ее с ума.

Прошло двадцать минут урока, но для Кашина и Неред они прошли словно две минуты. — Блять, Лиза вот так руки поставь, — парень показал русой верхнюю подачу. И сколько бы раз девушка не пыталась, мягко говоря у нее выходило плохо, руки русой были больше похоже на ветки чем на какой - то прием в волейболе. — Неред, ты не птица так блэт, чтобы так делать, — Лиза залилась громким смехом. — Ля шо бы поделат, — в той же позе произнесла девушка. Их смех был слышан на все школу, и учитель сразу же сделал им замечание. Вот и первая шутка этих, друзей? Последний урок, последние минуты, и последний звонок за сегодня. Девушка стояла в раздевалке, и уже собиралась уходить, как почувствовала, что ее остановили, взявшись за запястье. — А попрощаться? — Даня специально пытался вызвать смущение у Лизы. — А да, прости, — Неред обняла парня. Парень нежно взял ее за талию и как можно больше прижал ее к себе, русая учуяла прекрасный одеколон парня смешанный с дымом сигарет.

Теперь это ее любимый запах.

— За что ты извиняешься? — продолжая свою игру, задал вопрос парень. — Не знаю, — Лиза мило улыбнулась, — Ладно пока, — стараясь как можно быстрее выйти из этой раздевалки, чтобы не провалиться от смущения под землю. — Ну, пока, — Почти шепотом произнес парень, вряд ли она эта услышала, думал рыжий.

Услышала

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.