ID работы: 6756689

Лучший враг

Гет
NC-17
Заморожен
275
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 131 Отзывы 35 В сборник Скачать

Классный ты чувак, Даня Кашин

Настройки текста
В квартире стоит сильный запах перегара после очередной вписки. Бутылки, которые лежали на каждом углу, окурки, и другой мусор, который создавал хаос в доме. Юная «леди» сладко спала на диване в гостиной, пока не услышала сквозь чуткий сон, как кто- то заходит на балкон, и громко хлопает дверью. — Блять, — после выпитого алкоголя каждый шорох отдавался огромным эхом у Лизы в голове. Девушка встала с мягкого дивана на холодный пол. Идя по квартире русая несколько раз споткнулась об остатки вчерашней вечеринки. Лиза открыла дверь, и тут же ее кожа покрылась тысячью мурашек, так как окно в кухне было открыто нараспашку. Неред сразу же его закрыла, и после такого освежающего начало дня, взяла стакан и налила холодной воды, потому что горло у Елизаветы ужасно пересохло. Резко дверь в комнату открылась от чего, Лиза подавилась водичкой. Виновник этого оказался Кашин, парень прошел на кухню и увидел девушку. — Привет, — парень приветливо улыбнулся. Девушка стояла в ступоре ведь раньше они не когда не здоровались, и вообще пытались как можно меньше общаться. — Привет. — Ты мило спишь, — после этих слов Неред показалось, что ее врага подменили, потому что на прежнего Кашина это было никак не похоже. — Что? — Лиза подумала, что ей могло просто послышаться. — Ты мило спишь, — Даня немного ближе подошел к девушке — Откуда ты знаешь? – русая не понимала, откуда он это знает. И вообще с чего он это взял? Голову Лизы начали приходить тысячи разных вопросов. — Блять, ты ничего не помнишь? Flashback Лиза вместе с Даней лежали на диване и смеялись с тупых шуток. — Данечка подай еще бутылочку пива, пожалуйста, — русая посмотрела на парня, словно кот из Шрека, это было довольно мило, если не учитывать тот факт что она просила пиво. — Тебе хватит, — парень убрал руку девушки, которая пыталась дотянуться до «лакомства», — Иди спать. — Не хочу , — язык Лизы сильно заплетался, и речь Неред было трудно разобрать. — Будешь трезвая, пиздюлей дам, — Рыжий спокойно разговаривал с девушкой. — Почему я тебя так ненавидела? — Не знаю, — наверно даже опытный логопед позавидовал Дане, так как то, что говорит Лиза, было трудно разобрать. — Классный ты чувак, Даня Кашин. После этих слов парень посмотрел на русую, которая уже мирно спала у него на плече, иногда сопя. End flashback Голова Елизаветы начала сильно болеть, потому что вспомнить этот отрывок было для нее целым испытанием. Русая покрылась румянцем, ей было безумно стыдно за свои поступки. Но все, же девушка не понимала одного, как? Как парень смог нормально себя вести? и разборчиво разговаривать, в отличие от нее. Неред окатил холодный пот, до нее дошло. Он был трезв. — Ты же понимаешь, что я была пьяная, — голос девушки дрожал. — Слушай Лиз, — рыжий впервые назвал русую по имени, —Мне реально надоели наши вечные ссоры и потасовки, давай в последний год хотя бы попытаемся нормально общаться. Девушка все также стояла в ступоре. — Молчанье знак согласия, — не дождавшись ответа, сказал парень. Данил подошел вплотную к Елизавете и щелкнул пальцем по аккуратному носу девушки. После чего Кашин молча ушел, оставив девушку в полном шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.