ID работы: 6756689

Лучший враг

Гет
NC-17
Заморожен
275
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 131 Отзывы 35 В сборник Скачать

Может друг?

Настройки текста
Елизавета пыталась открыть дверь трясущимися руками, нет, не из – за того, что она спилась в край, а из – за волнения? Ей хотелось как можно быстрее открыть эту ебучую дверь, которая мешала ей проникнуть в квартиру. Зайдя в дом, Лиза быстро кинула телефон на комод и направилась в комнату, где начала собирать вещи. — Ты куда? — в дверном проеме нарисовался Поперечный — К подруге на ночевку, — Неред не собиралась говорить правду. — Может к другу? , — на телефон русой пришло сообщение от Дани, о том, что он ждет ее возле подъезда, поэтому Поперечный быстро схватил телефон сестры и показал доказательство своим словам. Лиза покрылась румянцем, и не желая отвечать Даниле, промолчала. — Будете ебаться - предохраняйтесь, резинку у меня в портфеле возьми, — уходя произнес рыжий. — Иди нахуй, — сказала Лиза вдогонку.

***

Данил навис над девушкой, что лежала на кровати и бережно обнимала шею парня. — Может алкашку купим? — выдвинул идею парень. — Я бы с радостью, но завтра в школу, — странно, раньше ее это не останавливало, — Кстати, я пока не хочу, чтобы о наших отношениях кто – то знал, я даже Юлику говорить не хочу. — Почему? — Не знаю, я говорила, какой ты уебок, говорила, что никогда даже слова тебе не скажу, а сейчас… — Тебе не насрать на это? — Насрать, но я просто пока не хочу, пожалуйста, Дань. — Ладно.

Вроде бы только вчера, я утопал в волосах Твоих Вроде бы только вчера, мы забывали о тех Других

Парень затянул Елизавету в легкий и слегка детский поцелуй.

И на рассвете я возьму твою руку Чтобы уснуть, но не усну Ты тоже не будешь спать Мы будем просто молчать Чтобы слова не испугали в моём сердце весну Опять

***

— Спорим что, Шпагина с Русиком встречаются, — выдвинула идею Лиза. — Руслан? Хах, наверно опять в постель затащит и бросит, — Данил давно знал Тушенцова и вполне может это предполагать. - Не думаю, на Настю это не похоже, она чувствует людей, и если бы учуяла это - бросила его. — Давай спросим? — Давай, кто проиграет - выполняет желание. — Окей.

Данил Кашин Руслан, че у тебя с Настей? 23:03

Руслан Тушенцов Всм? 23:06

Данил Кашин Не тупи 23:06 Ты знаешь, о чем я 23:07

Руслан Тушецов Нууу Мы типа встречаемся 23:07

Данил Кашин И че? 23:07 Все прям, так серьезно? 23:08

Руслан Тушенцов Аг) 23:08 — Блять, они встречаются, — объявил о своем поражении Кашин. — Я же говорила, ладно иди скажи первой прохожей что, любишь ее. — Нет. — Ты проиграл, иди и говори. — Не буду. — Почему — Потому что я тебя люблю.

И мы будем прятаться от наших знакомых Будем притворятся, что вообще не знакомы Будем нарушать с тобой все в мире законы Просто скажи мне, что ты готова

Рыжий обнимает свою девушку, так как будто больше не увидит, он обнял ее как будто это его спасение, как жизнь, хотя нет, это было больше чем, жизнь. Данила заправил выпавшую прядь волос Лизы за ухо. — Ты красивая, — сколько раз за весь день это сказал рыжий? Неред просто молча чмокнула его в губы, без пошлостей, без фальши, искренне, невинно, будто по детски, хотя вся Лиза была как дитя. Она светилась от счастья как пятилетний ребенок, которому подарили самую лучшую игрушку - рыжего маленького котенка, с веснушками, что любил ее в ответ, это был лучший подарок - подарок судьбы.

Я прячу твои волосы за уши, поверь мне Так лучше Я видел твои слёзы на подушке, послушай Не нужно

— Данил, — произнесла русая. — Что? — Кашин держал ее за руку не спеша идя. — Я знала… знала, что Руся с Настей мутят, она мне сама рассказала. — Сучка, — Данил начал безжалостно щекотать Неред. — Ладно, ладно прости, — та ждала пощады.

И эти песни, что казались мне раньше набором букв Скажут всё то, что так и не смог сказать Я знаю, ты тоже ждешь, когда об этом мы будем говорить вслух Но жаль, может быть никогда

*** Пара нежится в кровати. Елизавета сладко спала, положив ногу на парня. И да, может Дане было неудобно, но он был безумно счастлив и рад тому, что это делает именно она, и то, что он чувствует эти стройные ножки на себе.

И мы будем прятаться от наших знакомых Будем притворятся, что вообще не знакомы Будем нарушать с тобой все в мире законы Просто скажи мне, что ты готова

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.