ID работы: 6755699

Все изменится

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или комната

Настройки текста
Ребята пошли к комнате Мари. Ключи были у неё. Вставив ключ, покрутив его, дверь открылась. Они зашли в комнату у Адрианой челюсти и пола комнаты Маринки прошло краткое свидание. Мари «подобрала» его челюсть и пошла дальше. Pow Маринетт — Да я видел стадионы меньше. — сказал с шоком блондинчик. — Да это правда. Но я еще не все комнаты осмотрела. — сказала я показывая на закрывшие двери — У меня есть ключи. — начала я колотить ими — Интересно? — сказала я с улыбкой. -Да. — кратко ответил он. — Вот открыто. — сказал открывая дверь в гардеробную — У тебя даже гардеробная есть??? — кричал Андрюша. Но если честно это даже не крик, а истерика. — Угу.- ответила кивая. — У тебя есть ванная комната? — спросил зеленоглазый. — Глупый вопрос. Конечно есть!- сказала я и у меня на лице у меня отображалось недоумение. Я открыла дверь и я увидела блеск в его глазах. Pov Адриан Я влюбился в эту комнату. Ога большая. Нет не так. Она БОЛЬШАЯ!!! ОГРОМНАЯ!!! Я смотрел на неё — Да я стадионы видел меньше! — я не мог отойти от восторга и говорил с шоком. — Да это правда, но я еще не все комнаты посмотрела!- говорила синеглазка показывая на комнаты. — У меня есть ключи. — она поколотила ними. — Интересно? — Конечно! — я просто кивнул. — Посмотри вот открыто. — я увидел открытую дверь и решил посмотреть что там и я мать вашу увидел ГАРДЕРОБНУЮ!!! МАТЬ ВАШУ ГАРДЕРОБНУЮ!!! -У тебя тут гардеробная есть!!!??? - я кричал это ведь гардеробная. Вдох-выдох. Я успокоился. Все. Фуф. Мда бомбануло так бомбануло. - Угу. - она кивнула. И я задал самый тупой вопрос: - У тебя есть ванная комната? - гениальный вопрос. Я гений. У неё есть гардеробная так ванная так точно. Я олух. Воображаемый жест " Рукалицо". - Глупый вопрос. Конечно есть! - она открыла дверь. В её взгляде читалось недоумение. И потом я посмотрел на ванную. Меня опять бомбануло. Я влюбился в её. Я плачу от счастья воображаемыми слезами. Она прекрасна! Восхитительная! Я рыдаю от счастья. Я готов её целовать. На полу я вижу свое отражение. Я могу с этого унитаза кушать. Она м-м-м. У меня нет слов. Pow Маринетт Я видела у него на лице счастье, глаза светились восхищением, а выглядел глупо. -Может продолжим? - спросила я открывая его от ванной. - Да, давай. - сказал он. - Это же интрига. Интрига интриг. - сказал саркастично. - А что я чему то помешала? - сказала я смеясь. - Ха-ха-ха. Оч смешно.- буркнул он складывая руки на груди. - Ладно. Все все, не обижайся ток. - говорила я с улыбкой на лице - ну чё, смотрим дальше? - Да! - крикнул он с азартом. Я открываю первую дверь и это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.