ID работы: 6755699

Все изменится

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 или осмотр комнат

Настройки текста
Я открываю первую дверь и это спорт-зал!!! ОН ОГРОМЕН!!! Да большой оч большой вместится много людей оч много. Я посмотрела на блондинчика и я заржала как конь. Он мне в полу дыру на первый этаж сделал. В переносном смысле ну да ладно. У него глаза как... Как... Как... Я даже не могу сказать что. Скажу кратко и просто очень... Даже не так ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!! БОЛЬШИЕ!!! мда. Я встала возле него и похлопала по плечу и он вздрогнул. Подпрыгнул и стал мне на ногу я закричала. Мне больно. ОН ЛОШАДЬ ОГРОМНАЯ. Я его прибью. - А-а-ай. БОЛЬНО АККУРАТНЕЙ!!! ТЫ КОРОВА СТОТОННАЯ. Я ТЯ ПРИБЬЮ - - он засунул мне в рот вкусную печеньку ( не спрашивайте откуда там печеньки. Просто читайте дальше). Я жую а он говорит --Ммм полезная вещь - говорит смотря на печеньки. Сказав это он убежал а я за ним.

***

Прошло 20 минут и я его поймала. И упала на него. Я лежала сверху. Он посмотрел на меня любой сумасшедшего. Я встала: - Извини - сказал он это искренне - Ок. Только из-за тебя у меня нога очень сильно болит и я не могу ходить. - сказала я встав на ногу которая болит. Я не поняла почему так. Когда я бежала за ним у меня нога не болела, а когда догнала и стала на месте нога чертовски болит. Он увидел как я сморщилась когда я стала на больную ногу - Только не поняла почему так - - Что так? - спросил он обеспокоенным взглядом - Нога болит но когда я бежала за тобой она не болела - сказала с ноткой грусти - Это адреналин детка - сказал он играя своими бровями и улыбаясь. - - Успокойся свои брови - сказала я и запулила его брови своими руками и заулыбалась. - - Ты заулыбалась- сказал он с гордостью. -Ха-ха-ха - сказала я саркастично - Ей это был сарказм - возмутился он - И что? - спросила я - - Хочешь опять упасть? - сказал это. Я отрицательно покачала головой - От и хорошо - Смотрим дальше? - спросила я - Да!!! - сказал он и побежал к двери - А помочь мне дойти - сказала я с жалостью - Утимояпусичка, ты моя лапупусисюсичка, кисючичка - сказал как к малышу он. -А такие слова есть? - спросила с хохотом я. - Теперь есть - так же с хохотом сказал он. Он взял меня на руки и мы побежали. Адриан не успел затормозить как мы ударились об стенку и Адриан ударился и упал на пол. Он подбросил меня и я упала на его живот. Мы очень сильно засмеялись. - - Я тебя в своей комнате скоро покалечу - сказала вставая с него. Но нога решила о себе припомнить. Короче встаю я так стою я так секунд 5 и теряю равновесие упала и больно ударилась. От теперь мне не до шуток. Мне реально больно очень. Боль была очень видной когда взялась за ногу и начала скулить как собака. Но потом мне стало ещё больнее и я начала плакать. Адри встал довольно быстро взял на руки и понес на мою кровать. И начал успокаивать. Потом он спросил: - - Где аптечка? - спросил он обеспокоенно - - В тумбочке в ванной - сказала завыв от боли - Потерпи пару сек- сказал он беда к ванной но он промахнулся и врезался в стену - Зараза!!! - сказал он взявшись за нос - Всё можно идти дальше.

***

Через пару минут он пришел с аптечкой в руках. Андрюха сел на край кровати, аптечку положил на тумбочку возле кровати. - покажи где болит - обратился он ко мне -Вот... Тут - я сделала паузу когда он взял мою ногу. Он осмотрел её - Это точно не перелом а простой ушиб. Ты заставила меня нервничать. - - Сказал вздыхая с облегчением. Поискав что то в коробке пару мгновений он достал от туда какую то мазь. -ты мне веришь? - спросил он я кивнула он намазал на ушиблиное место мазь ростер и начал масировать ногу боль потихоньку утихла и тогда я смогла ею шевелить. - Можешь встать? - спросил Андрюша клада крем в аптечку. Pov Автор Ога встала ногу неё не болела - Ура!!! Спасибо!!! - сказала ога и начала обнимать его. Он посинел. - - Я конечно понимаю что я тебе помог но можешь прекратить меня душить а то останешься без спасителя - начал он кряхтеть. - Ой извини - и я начала смеяться - Ты весь синий - продолжала она смеяться. - Ха-ха-ха - сказал он саркастично - Ну лады давай смотреть дальше - сказала обладательница волос цвета ночи. - - Лет'с го!! - заулыбался он. Они пошли дальше....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.