ID работы: 6755699

Все изменится

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или гости

Настройки текста
Агрестов... Они пришли к нам. - Привет- сказала я помахав рукой. Они тоже помахали в ответ - Как дела? - спросила я просто из любопытства. - Норм - сказал Адриан. - А у вас месьё Агрест? - спросила я мило улыбнувшись. - Хорошо. Только называй меня Габриэль или дядя Габриэль. Хорошо? - мило улыбнулся. - Угу - сказала с улыбкой до ушей. - Адриан скажи она она милая? - после этого вопроса у меня прошёл мимолетный румянец. Белобрысый кивнул после взял мою руку и поцеловал: - - Вы сегодня просто замур-р-рчательны принцесса - сказал после поцелуя. Я покраснела. - Не смущайте меня пожалуй сказала я с ухмылкой - Ну что мы стоим в дверном косяке. Заходим, не стесняемся - сказала я когда выдернула руку у Адри. Pov автор Маринетт ушла а Агресты ишли и тихо разговаривали: - - Она тебе очень сильно подходит - сказал Габриэль на ухо сыну - Дерзкая и в тоже время скромная, хрупкая и своевольная. - - Ага - мечтательно сказал Адриан но через секунду понял что сказал покраснел - То есть нет... То есть да... То есть... я не знаю-ю-ю - белобрысый не знает чем но она его зацепила. Отец парня от этого засмеялся. - Ну что сын пошли? - сказал посмеиваясь проговорил мужчина. - Ага - уже обиженно проговорил блондин. Во они уже в зале они сели за стол и начали кушать попутно разговаривать.

***

Через 20 минут - Милая мы хотим кое что сказать - сказала Сабина. - Что? - спросила синеглазка делая в тоже время глоток с чая. - Ты завтра идешь в школу - сказала женщина в тот момент когда Мари делала сегодня глоток. И она естессна ( не переправлять) поперхнулась и начала кашлять. - А что такого - спросили Габриель и дядя вместе. - Я просто никогда не была и не училась в школе. Я не знаю как меня примут. Э даже первая школа в моей жизни. Я всю жизнь была на домашнем обучении. - сказала девочка на одном дыхании с нотками грусти. - - Не волнуйся ты будешь учиться со мной. Я буду поддерживать тебя - после этих слов я ещё раз поперхнулась . ведь это сказал Адриан. Все закивали. А обладательница волос цвета ночи опустилась под стол. Ей стало стыдно. - Мы все документы отнесли директору. Просто пойди к нему и ска... А ты где? Спросила женщина. - Меня нет - сказала Маринетт - Я ушла. - - Вылазь оттуда. Что ты там забыла? - сказала Сабина смотря под стол и смеясь. Её смех подхватили и другие. - - Нет, меня и здесь неплохо кормят - сказала Маринетт взяв со стола что - то. И это была конфетка. - - Вылазь оттуда - сказал Том вытирая слезы от смеха. - Ну фсё, фсё. Вывожу, вифожу - с набитым ртом сказала девушка. И все с ещё сильнее засмеялись. Потому что она обиделась, нахмурилась и одновременно жует. - Да фото не так? - спросила синеволосая. Ты сейчас на белку похожа - сказала Сабина с хохотом. - - Я обиделась - сказала надув губки и сделав обиженное лицо, скрестив руки га груди как младенец. - Утю-тю-тю? Конфетку дать? - посмеялся Адриан над ней. Но ответ долго ждать не пришлось. Его Маринетт ударила с всей дури локтем в живот. Да они сидели рядом. Потом она кинула в него миска с салатом. Тогда начали все смеяться. Так начался бой едой. Адри и Мари объединились. Победили. Обошлось без жертв. Маринка назвала это " Третьей Мировой Войной" . Тогда Мари и Адриан хотели еще посидеть но Сабина сказала - - Ребят нам нужно поговорить с Габриелем наедине, можно? - Конечно мы пойдем ко мне в комнату. - сказала синеглазка. Взяв парня за локоть Мари ушли они ушли. Адри не уместился в дверь и упал, а так как Мари держала его она упала на него (М-м-м. Романтикой запахло). Они смотрели друг на друга с недоумением и в тоже время с красными лицами. А родственнички на них как влюбленные. Наши герои глупо выглядели. Они покраснели пунцовым цветом. Полежали минутку встали и ушли. Они молчали. Ребята подошли к комнате Мари...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.