ID работы: 6755699

Все изменится

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или родственники и дом

Настройки текста
Где ждали их Сабина, Том, и Габриель. Маришка и Адриан вышли из салона самолета. Когда они вышли Мари, побежала к тете и дяде. Они были рады её видеть. Маринетт прибежала к ним, чуть не сбив ну почему не сбив. Забила она родственников. Она упала на Сабину, а женщина в свою очередь на мужа, (м-да домино из человечков). Такссс, на чем мы остановились? Pow Маринетт Нас из Адрианом будила стюардесса. Я проснулась и посмотрела в окно и увидела знакомые макушки. УРА МЫ ПРИЛЕТЕЛИ!!! ЮХУ-У-У!!! Я выбежала на всех порах к тёте и дяде с криками: — Ура! Тетя! Дядя! — но, не рассчитав силы, и разбега я сделала человеческое домино. Мы упали и увидели такую картину: Адриан валяется на полу от смеха. Я встала, отряхнулась от пыли и помогла тёте Сабине, а потом мы с тётей поднимали дядю (м-да… Лесенка дурачков) я повернулась и к самолету и увидела, как разгружают мои вещи. Их все закинули в авто для перевозка мебели. Все вещи были целы за исключением одного музыкального инструмента — пианино. Да его опять уронили своими словами: —Осторожней, — сказала тихо я, но потом все прищурились потому что увидели как эта бандура — переросток упала на ногу грузчику который нес пианино и он сильно кричал " а-а-а-а"и вырывал ногу оттуда. На это было смешно смотреть, и все залились смехом тому, что видели его лицо, когда он это пытался сделать. Когда же все-таки погрузили в машину инструмент я посмотрела того бедняга и на его ногу я попросила извинения — Извините! — он посмотрел на меня взглядом убийцы, но потом сам начал смеяться от такой ситуации. —Ничего дитя. Все good, — сказав это, он сделал жест «все Ок». Я обрадовалась и отошла. Но когда отошла где, то 30 метров он начал проклинать пианино и корчить смешные розы и покрывать двадцетиэтажними матами пианино и это ногу. Я чуть не упала со смеху. От поцелуя с асфальтом, меня спас Адриан который подоспел вовремя. Потому что из-за своей уклюжести и «шикарного» везения и опять-таки неуклюжести и не внимания все призвало до того что я зацепилась за выступи уже вот-вот от земли и меня ожидаемый поцелуй и… Нет это случилось. Принц на белом ламборджини со словами и ухмылкой: — М-да… Твой принц пришел тебя спасти, — я задумалась очень, очень сильно. Стала пунцового цвета от мочек ушей до шеи. Он от меня такого не ожидал и засмеялся, поднимая меня, я ему с заиканиями вроде что-то такое: -С-спасибо б-большое! — покраснела я и смотрела на него глазами как тарелки. Pow автор сабина, Том и Габриель смотрели на эту сцену и пытались не заржать. Но потом успокоив свои нервы: -Они милая пара. — мило улыбавшись, сказала Сабина. —Согласен.- обнимая свою жену, согласился мужчина. -Да. — кивнул Габриэль. -Габириель, у меня просьба.- на одном дыхании оповестила Сабина. -Какая? — спросил мужчина. —Когда мы будем, по делам в другой стране, или в командировке, возьмете Мари к себе жить к моменту нашего приезда? — спросила она с огнями надежды. И мужчина согласился просто кивнув.

***

Прошло некоторое время. — Мари, милая пошли в машину нам нужно ехать! — сказала, а точнее прокричала тётя. — Уже иду! — также прокричала голубоглазка, и Мари пошла сказав напоследок белобрысому краткое " пока», так как до сих пор смущается. И он ответил чуть громче " до скорой встречи принцесса». Мари села в машину включила музыку и наушники в ухо и поехали. Сабина и Том что-то оживленно обсуждали. Pow Маринетт. А я слушала песни знаменитых музыкантов. Отвечу честно я меломан. Да мне нравятся все виды музыки. Мы уже доехали. Я выхожу и смотрю. А эт далеко не дом, не особняк как назвали дядя и тётя — это замок. Конец pov Маринетт Pov автор Голубоглазка попросила что бы внесли все вещи в её комнату кроме музыкальных инструментов, «Им есть отдельное место», девочке так сказала Сабина. Но она не сказала какое. Это обидно. Сказала что это секрет. Pow Маринетт Я пошла в свою комнату. Когда я поднялась на 3 этаж я открыла дверь и увидела огромнейшую комнату. Больше чем дома на много. Я смотрела, и слюни текли. Но потом я опять услышала пианино, Да что они сегодня его все так мучают?! Уже третий раз роняют! Но на этот раз, нет криков о помощи. Просто с грохотом упал и все!». Ага так упал что аж у меня в комнате затряслась! Я из своей комнаты выбежала как ошпаренная. Уж больно мне жалко пианино, и людей несущих его. На этот разнесло 3 человека. Они взялись и подняли, а на инструменте ни царапины (мистика). -Еще живой… — выдохнула я с облегчением. Грузчики инструмент и отнесли сначала в мою комнату, а потом открыли дверь ключом, я не успела посмотреть что там, так как быстро занесли эту бандуру-мутанта и закрыли на ключ. Ключи отдали Сабине, а она их спрятала в карман. Тетя и дядя рассчитались с курьерами. Водитель авто для перевозки, наверное дыру в полу проделала, из-за того что они быстро уехали. Наверно сильно на газ давили, но не суть. Как я говорила ранее, комната огромная. Сама комната была в светлых тонах. Я люблю светлые тони. Для меня они как будто свет, добро и что-то похожое. Они меня успокаивают и дают нормально думать. Черный тож ни чё так, но белый лучше. Красиво, ничего не скажешь. Была еще ванная в таких же цветах, и комната-шкаф, как она там… А гардеробная! И еще какие-то 3 запертых двери. Но это потом, а сейчас вещи. Разобрав все вещи я спустилась в низ и что я вижу кухню. Нет не маленькую кухню, а большую очень большую кухню. Даже не так «Кухнище!», вот! В этой кухне влезет много человек. Проходим дальше. Пройдя в гостиную-зал я увидела посередине стол что бы жрать. Он очень большой, где-то таких как я 3-4. И он весь укрыт едой. ВЕСЬ!!! -Милая иди кушать! -крикнула она думая, что я тут. Она обернулась, испугалась и чуть тарелку из рук не выпустила. — А ты уже здесь. Больше так не пугай! — попросила меня тётя кладя тарелку на стол. -Ага.- агакнула я смотря на все это богатство.- Родители говорили, что много есть нельзя. -А ты видишь здесь родителей? — задал вопрос Том. — Они говорили, но ты хоть раз наедалась той травой? — я покачала голову в знак отрицания — Вот именно. —Ну, садимся.- мы все закивали и начинаем кушать. К нам в дверь позвонили. -Я открою! — сказала им девушка подбегая к двери. —Хорошо иди. — кивнула тётя. Я дохожу до дверей, открываю и вижу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.