ID работы: 6755699

Все изменится

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или приветствие и переезд

Настройки текста
Pow Маринетт Привет, меня зовут Маринетт Дюпен-Чен! Мне 15 лет, и я живу в Китае столько сколько себя помню. Мою маму зовут Селестия, а отца Генри. Теперь о моей внешности. Я брюнетка, мои волосы отдают иссиня-черный оттенок. У меня васильковые глаза. Мама говорила, что когда я была малышкой, что меня поцеловала ночное небо и васильки. Хоть это и звучало странно и нелепо, я в это верила. Вернемся к моим родителям к сожалению мои родители много ссорятся. О как и сейчас пойду посмотрю что там. — Ты мне уже надоел! — в порыве злости кричала моя мать. — Этот брак был ошибкой! — в ответ кричал мой отец. — Это ты ошибка! — прошипела она, разбивая тарелку об пол.- Ненавижу тебя! — То тогда почему бы нам не развестись?! — предложил папа. Когда он это сказал у меня сердце сильно заболело, и я не выдержала. — Успокоились! Оба! — крикнула я, и ударила рукой об стол. Они посмотрели на меня презрительным взглядом.-Вам, что нравится ссорится? Знайте, если вы разойдетесь, я уйду от вас. Это моё последнее слово. — бросила я напоследок. Я ушла, и угадайте, что я услышала? Правильно! Они продолжили ссориться, и я слышала кое-какие части. Типа, «Это ты так её воспитала!». Для меня эти слова прозвучали, как нож в спину. «Раз так, тогда тётя, встречай меня» — промелькнуло у меня в голове, и я побежала собирать вещи.

***

— Алло, тётя Сабина, привет! Помнишь, ты мне недавно предлагала переехать к тебе и дяде в Париж? Твое предложение в силе? — спросила я смотря, какое-то число в календаре. -… -Спасибо большое, тётушка! — благодарю я с улыбкой до ушей. — что за мной приедет, и во сколько собирать вещи? — спросила я. -… -Сегодня?! Самолет?! — удивилась я. -… —Эх, хорошо! Еще раз спасибо, до встречи! — я уже начала собирать вещи. Получилось у меня 3 чемодана с одеждой, и еще 2 чемодана всякого барахла. Но еще, есть пианино и гитара, ну и другие музыкальные инструменты. Да-да, я знаю что вы думаете, но я играю на гитаре и фортепиано. Но это еще не все мои таланты!

***

Прошло некоторое время

О! По меня уже прилетел самолет. Тётушка говорила, что это какой-то знакомый. Точнее, сын знакомого. Он летит в Париж. А этот парниша, довольно даже симпатичным… Я вышла с дома с чемоданами. Парень выходит с десяткой человек из самолета, и смотрит на меня оценивающим взглядом, а потом спрашивает: —Помочь? — спросил он меня, с легкой улыбкой. -Не откажусь.- согласилась я с такой же улыбкой, как у него. Он посмотрел на меня, потом на тех парней, и кивнул им. Поняв намёк, они взяли мои вещи, и понесли в самолёт. -Там ещё есть чемоданы и музыкальные инструменты. — сказала я смотря на этого парня. Но потом я услышала звук нажатий клавиш на и громкий звук падающего пианино — Осторожнее! — сказала я прищурив один глаз, как и этот парень когда мы услышали крики «а-у-у-уч!». -"Мда, ещё никуда не принесли, и даже не вынесли из дома, а уже травмировала человека» — промелькнуло у меня в голове, из-за чего я заметно улыбнулась своим мыслям. Тот мальчишка посмотрел на меня интересным взглядом. -Пока они грузят вещи, мы можем зайти внутрь. — предложил он подавая мне свою руку. Показав взглядом на самолёт, я кратко кивнула. Мои щёки стали немного розовее, главное чтобы он не заметил. А то еще подумает, что я него втюрилась! Ладно, если уж зашла речь о нем, я расскажу вам про него. У него волосы цвета пшеницы, и зелёные как изумруд глаза. Кстати он, выше меня. В общем, красивый падла. Мы сели в салон самолета. Я села возле него. После того как мы услышали «Мы все погрузили!», мы начали взлетать. Вид из окна был просто потрясающий, но так как я была в самолете первый раз, я очень сильно нервничала и это было заметно и блондинчик спросил. —Первый раз в самолете? -спросил парень обеспокоенным взглядом. Я кратко кивнула. — Не бойся, все будет в порядке! — после этих слов он взял мои руки в свои, и сжал. Мне немного стало легче. — Адриан — я не поняла и посмотрела на него с недоумением.- Меня зовут Адриан! — я поняла это его имя. Если честно, ему это имя идет. -Меня Маринетт, но друзья бы называли Мари или Маришка. Если бы они у меня были. — сказала с грустью в голосе. Мне всю жизнь было одиноко. Всю жизнь я прожила в одиночестве. Вы даже не представляете как это тяжело! -А почему «Если бы они у меня были». У тебя что, не было никогда друзей? -спросил меня Адриан, я посмотрела на него с некой легкой злостью и обиженностью. Я не любила разговаривать на такие темы, поэтому я просто покачала головой. — Оууу, прости, я не знал. — извинился он чувствуя себя неловко. -Ничего, ты же не знал. — я улыбнулась, чтобы ему стало немного легче. — Я всю жизнь провела в четырех стенах. Я никогда не выходила наружу, у меня не было друзей, родители много ссорились, я не выдержала и решила уехать. Тётя Сабина и дядя Том, давно говорил, что они докатятся до этого.- начала рассказывать ему, без всякого веселья. В моем голосе была только грусть и тоска. Я повернула голову в сторону окна, на котором уже появились капельки дождя. —Докатится до чего? — переспросил меня Адриан. -До развода. — кратко ответила я, и на глазах стали наворачиваться слезы. —Е-ей! Ты чего? — в его голосе можно было услышать нотки беспокойства, от чего я легко улыбнулась. —Мои родители ссорятся и виноват во всем меня! Может они и правы, может это я виновата?! — передразнила я слова родителей. — они заставляли меня делать много вещей! Играть на гитаре, фортепиано, скрипке и других музыкальных инструментах. Я идеально говорю на почти 10 иностранных языках, рисую, танцую, я перечитывала все книги в нашей библиотеке наизусть, а она была огромная! Они заставляли заниматься спортом и боевыми исскуствами, я владею почти всеми видами оружия которые только существуют, пою, и многое другое! — когда я перечислила это все у него глаза как тарелки на лоб полезли.  —Ты сейчас серьёзно?! — по нему было видно, что он в пооолном ахуе.- Где же ты тренируешься, если все это время тебя из дома не выпускали? — задался вопросом он. — Я… У меня большая комната.Она была совмещенна со спортзалом и звуко-музыкальной студией. О забыла еще сказать! Я еще гимнастикой занимаюсь. — ответила я на его вопрос. — Мой отец — депутат Китая, а мама директор крупной компании, и помощник отца в серьезных делах. — ответила я. — А-а-а, тогда понятно.- ответил он. Но я уже засыпала. Я уснула у него на плече. Pow end Маринетт Pow Адриан Когда она уснула, я позвал стюардессу, и сказал что-бы она укрыла Маринетт. Услышав её рассказ, мне стало её жаль. Всю жизнь прожить не имея друзей, не выходя из дома. Такая жизнь, просто ужасна. Мне пожалуй тоже надо поспать, отец на ужасно измотал… Конец Pow Адриан Роw Автор После того, как Адриан уснул, прошло несколько часов. Они сели на землю. Стюардесса их разбудила нашу парочку. Они встали и увидели там… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.