ID работы: 6754005

Папа

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Лёша медленно забрал у девушки практически пустую чашку, также медленно поставил на столик. Глаза тонули в глазах, а руки так и тянулись прикоснуться к горячей коже. За окном слышался гул большого города, но сейчас их это совсем не беспокоило, всё вокруг будто исчезло, остались только он и она… И один маленький мальчик, который, проснувшись, не обнаружил рядом с собой никого. Настя отдаленно услышала детский плач и, сорвавшись с места, помчалась в спальню. Малыш сидел на кровати обложенный подушками и, хныкая, тер глазки. Мягкий свет падал на его детское личико, делая его ещё более милым. Настя подхватила Димку на руки и начала медленно покачивать. Тем временем Лёша, мысленно «поблагодарив» сына, взял чашки и отнес их на кухню. Мужчина вернулся в зал и разжег камин. Сел на ковер, окутанный мягким теплом разгорающегося пламени. Он слушал тихий треск горящего дерева и мягкий еле слышный голос Насти. Окунувшись в свои мысли, он не заметил, как девушка вернулась. Она тихо села рядом и обняла Потапа за руку, знакомое движение вызвало у обоих приятные воспоминания. Сколько вечеров было проведено на этом ковре, а сколько бессонных ночей… Воспоминания накрыли брюнетку с головой и она, прикрыв глаза, улыбалась. Леша взял её свободную руку в свою и медленно начал перебирать её тонкие пальцы. Так они просидели большую часть ночи, пока девушка не уснула, и Потапенко не отнес её в кровать.

***

Утром Настя проснулась от того, что кто-то дергал её цепочку, подарок Потапа. Конечно, этим кем-то оказался Дима. Малыш сидел рядом и пытался попробовать кулон на вкус, но короткая цепочка не позволяла. Брюнетка аккуратно освободила аксессуар из маленьких ручек и села. — Доброе утро, — доброе утро, обратилась она к мальчику. — Доброе, — отозвался знакомый голос с другой стороны. Лёша стоял в проходе и улыбался. Девушка усадила малыша на руки и повернулась к Потапу. — Как это ты проснулся раньше меня? — У меня был очень хороший маленький будильник, — Леша подошел к ним и сел на край кровати. Он взял Димку на руки принялся тискать и щекотать его. Малыш громко и заливисто смеялся. — Ну, раз я проспала, то с меня завтрак, — девушка улыбнулась и встала. — Иди в душ, я уже всё приготовил, — Лёша тоже встал, прижимая к себе сына, — мы пойдем накрывать на стол. Настя подмигнула парням и всё же направилась в душ.

***

Завтрак прошел в обычном режиме последних недель. Андрея после завтрака забрала мама. А Настя начала собираться к себе. -Уходишь? — Леша как всегда подошел тихо и незаметно. Каменских слегка вздрогнула и посмотрела на него через зеркало. — Да, пора мне, работа не ждет, — Девушка медленно повернулась к мужчине. POV Лёша Я вновь утонул в её глазах. Как мне справиться с этим, как выдержать этот манящий взгляд? Так хочется протянуть руку и коснуться её мягкой кожи. Притянуть к себе. Поцеловать. Но… — Лёш, ау, — она помахала перед моим лицом своей прекрасной ручкой. — Да, прости, ты что-то говорила? — Вообще-то нет, ты просто так пристально смотрел и молчал, но мне есть что сказать. Я думаю, тебе стоит найти для Димы няню. Всё же у нас обоих есть работа, и я не смогу всегда быть рядом. — Я подумаю над этим. Придешь на ужин? — Я попытался как можно обаятельнее улыбнуться. — Я постараюсь, — она так же улыбнулась в ответ и поцеловала меня в щеку. Я уже соскучился по этим нежным губам. Интересно, если я сейчас просто схвачу её в объятья и зацелую, она сильно обидеться? Ладно, не будем рисковать, завоюю эту крепость постепенно, учитывая, что я знаю все тайные ходы это должно быть легко… Конец POV Девушка быстро накинула пальто и удалилась. На Лице Алексея проступила хитрая улыбка
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.