ID работы: 6754005

Папа

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как бы Лёша хотел проснуться первым, приготовить для всех завтрак, вырезать из клубники сердечки для Насти в качестве извинения. Да-а-а, это идеальное начало дня. Но, к сожалению, все его планы были разрушены. И знаете чем? Нет, не отсутствием клубники или неумением Лёши вырезать сердечки, а мягкостью, притягательностью, теплом и уютом кровати. Когда он, наконец, открыл глаза, то в кровати был один. Солнце ярко светило, пробираясь сквозь тонкую ткать штор, заставляя щуриться. Из кухни доносился смех и приятный аромат свежего кофе. На кровати аккуратно сложенная лежала футболка. Пару раз потянувшись и кое-как встав, надев шорты, мужчина медленно поплелся на кухню, предварительно посмотрев в зеркало и приняв виноватый вид. Настя сидела за столом, пила свой кофе, наслаждаясь теплым весенним утром, и смотрела, чтоб Дима не бросал в брата кашу. Андрюша сидел рядом с малышом и пытался кормить его. Дима, повторяя действия брата, набирал в ложку кашу и пытался покормить Андрея. Девушка любила этих двоих мальчиков. Андрей был уже такой взрослый, своим характером он пошёл в отца, но внешне был копией Иры. Дима же был ещё слишком мал, и узнать чей у него характер сложно. Хотя внешне он был похож на Лёшу, даже очень похож. POV Лёша Я, виновато опустив голову, зашел на кухню. Все сидели за столом. — О, мальчики, смотрите, папа проснулся, — Настя, улыбаясь, смотрела на меня, что-то было в этой улыбке зловещее. — Папа! — Андрюша, подскочив с места, бросился ко мне. Как я успел заметить Дима пытался кормить Андрея, из-за чего второй, собственно говоря, как и первый, был в каше. — Привет малой, — я обнял его, и мы вместе двинулись к столу, — и тебе привет, — я поцеловал в лоб Диму и сел рядом с Настей. Андрей продолжил пытаться накормить братика. — Настюша, прости, — я слегка приобнял её. — Ты сорвал мне свидание, — она недовольно смотрела на меня. «Какой я молодец!» — пронеслось у меня в голове. — Прости пожалуйста, хочешь я свожу тебя на свидание? — я смотрел на неё с надеждой в глазах. — Ага, а ещё прихватишь с собой Диму и Андрея, — она убрала мою и руку и грациозно встала. Я просто с ума схожу при виде её, она такая… такая… Я даже описать это не могу… Почему мы решили расстаться, я уже не помню, но ужасно жалею. Я безумно влюблен в эту девушку и это похоже навсегда. — Ну Насть… — я все также виновато смотрел на неё, — прости. Она даже не смотрит в мою сторону, но я вижу, что черты лица стали мягче — прощение близко. — Я вернусь вечером, и мы поужинаем вместе, в обед покормишь мальчиков супом, — она по очереди поцеловала Андрея и Диму в мягкие щечки и вышла из кухни. — А я? — я недовольно пошел за ней. «Значит пока не прощён» Конец POV Настя уже обула кроссовки и взяла весеннее пальто, когда Лёша решил продолжить свои извинения. — Насть, прости, больше такое не повториться. Это был срочный концерт, давали большие деньги… Зря он сказал про деньги, для Насти семья всегда была важнее работы и тем более каких-то бумажек. Теперь Лёша труп… — А позвонить ты не мог?! — девушка явно была зла, — Я волновалась, Лёш. — Ну, бубусик, прости, телефон разрядился, я не мог позвонить, — мужчина медленно приблизился к ней. — И у Лёши, Вади, Эда, Руса тоже телефоны разрядились?! Ты просто не хотел мне звонить, — девушка смягчилась. — Хотел, но был очень занят, — Лёша провел реками по её плечам и приблизился вплотную, — прости. Лёша аккуратно провел пальцами рук по скулам девушки, её лицо оказалось в больших ладонях. Они смотрели друг другу в глаза, Лёша буквально поедал её взглядом. Медленно наклонившись, давая ей возможность сбежать, мужчина нежно коснулся её губ. Настя не сбежала, она ответила на поцелуй, роняя пальто на пол и приподымаясь на носочках. Лёша прижимал её к себе так крепко, что казалось, сейчас послышится треск. Её язык был поначалу робок, а его — быстр как ртуть, он обещал нечто волшебное. Девушка начисто забыла о том, что была зла на него— в её венах забурлила молодая и горячая кровь, она ощутила себя по-весеннему юной и неопытной. От внезапно нахлынувшего возбуждения у неё как будто начали подкашиваться ноги. Руки Алексея, скользнув под кашемировый свитер, прикоснулись к коже. Язык его творил что-то невероятное. Каменских тихонечко застонала и прильнула к нему. Но тут же отпрянула, осознав свою ошибку. — Мне пора… — девушка схватила пальто и скрылась за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.