ID работы: 6754005

Папа

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
 — А ты почему тут? — Настя первая прервала тишину. Девушка обошла Андрея, посадив Диму на диван начала его раздевать. — Настя, а это кто? — Андрюша сел недалеко от них. Каменских задумалась. По идее это должен рассказывать Лёша, объяснять Андрею, что это его брат и тд., но Лёши нет, а Андрей и его вопрос есть. — Андрюш, это твой братик… — девушка не успела договорить. — Как братик?! И вы это скрывали?! Не говорили мне?! Он уже такой большой. Почему вы скрывали это? Ладно пресса, журналисты, но ведь я должен был знать…- мальчик обиженно опустил голову, складывая руки на груди. — Малыш, ты всё не так понял, это не наш с твоим папой сын. Он не от меня, — Настя подсела ближе, оставив Диму на другом краю дивана, — там сложная ситуация, папа тебе всё объяснит. — Но ведь вы с папой были вместе, я думал… — Андрей поднял голову. — Мы с ним не вместе ещё с нового года.  — Жаль, я был не против, — мальчик улыбнулся и встал с дивана заглядывая на другую сторону, — а где он? — Кто? — Настя тоже обернулась, Димы на диване не было. Пока Настя с Андреем болтали, шустрый малыш слез с дивана и куда-то уполз. Настя осмотрела зал. — Андрюш, посмотри в папиной спальне, — девушка встала и двинулась в прихожую. Там она и нашла маленького проказника, он сидел на полу и увлечённо тыкал пальчиками в её айфон. — Дима, — мягко позвала малыша Каменских, — Ну-ну, — девушка пригрозила ему пальчиком. Мальчик прижал к себе телефон и мило нахмурил бровки. Настя подошла ближе взяла Диму на руки. — Пойдём знакомиться с братом, — девушка понесла его в зал безуспешно пытаясь отобрать телефон. Андрей уже сидел на диване и смотрел мультики, он слышал Настин голос и знал, что брат нашелся. Настя посадила Диму рядом с Андреем. — Андрюш, его зовут Дима, ему одиннадцать месяцев, — мальчики посмотрели друг на друга. — Привет, — младший (а теперь уж средний) Потапенко аккуратно взял малыша за ручку, но тот, убрав ее, развернулся и потянулся к Насте. — Я ему не нравлюсь? — разочарованно проговорил Андрей. — Он просто тебя не знает. Давай вы с ним поиграете, а я ужин приготовлю. — Хорошо.

***

Было довольно поздно, кажется, стрелка часов уже перевалила за полночь. В квартире стояла тишина, которую нарушал лишь звук тихо работающего телевизора. Полулежа на диване и уже засыпая, Настя вспоминала прошедший вечер. Андрей и Дима подружились, даже уснули вместе на Лёшиной кровати. Это выглядело так мило, что Настя не удержалась и сфотографировала их. Девушка устало вздохнула и легла. День выдался насыщенным. — Где же ты Лёша…- проговорила она уже сквозь сон. Вдруг сильные руки подхватили её на руки и прижали к крепкой груди. — Я тут малышка, прости, что так вышло, — мужчина понёс Каменских в спальню. — Завтра я тебя убью… — и Настя закрыла глаза засыпая. Лёша уложил её рядом с детьми, а сам ушёл в душ. Вернувшись, он осмотрел всю комнату. Уже привычные для него игрушки были сложены в углу, мягкий свет лампы освещал часть комнаты, на кровати спали любимые и родные люди. Лёша достал свою футболку и подошёл к кровати. Довольно профессионально переодевая Настю, он успевал любоваться ею, такой родной и желанной. Было видно, что мужчина переодевает её вот так уже не в первый раз. Движения были нежными и четкими. Закончив, он аккуратно укрыл девушку одеялом, тем самым стаскивая его с Андрея. — И зачем мы расстались? — он мягко провёл по кудряшкам рукой, нежно коснулся губами уголка её губ. Перейдя на свою сторону, Потапенко усмехнулся. — Не зря я всё-таки выбирал самую большую кровать, — взяв ещё одно одеяло он лёг в кровать укрывая себя и сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.