ID работы: 6751637

Чистый лист — правильное ли это решение

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Знаете впервые поняла, что я совершила ошибку. Немного начала чувствовать виноватой. " А что? Разве я виновата в том, что не хотела с ним знакомиться? А что если она не о нем хотела поговорить? В любом случае сейчас уроки, я должна думать об учебе". У меня каждую секунду крутились эти мысли в голове, но это меня ничуть не успокаивала. Я хотела извиниться и выслушать все, что она хотела мне сказать, но было поздно. Я на что процентов уверена, что она на меня уже обиделась. Будет лучше если мы с ней после уроков поговорим. *** Прошл урок. Ничего не выходило. Ну как не выходило— она просто куда-то пропадала или в худшем случае я боялась к ней подойти. Следующий урок уже был в самом разгаре. Учитель объясняет новую тему, ни с того, ни сего он решил проверить отсутствующих. Когда дошло до того парня, все начали оглядываться. Как странно его нигде не было. Странные они люди, решили отправить кого-то за ним. – Минчжу, иди сходи и верни этого заблудившегося неандертальца. – Почему я всегда должна искать этого придурка?! Я хочу отдохнуть, пошлите кого-нибудь другого.– настроение видимо у неё было не очень. – Тааак... кого бы послать за этим неандертальцем? Хмм...– я как можно сильнее вжалась в парту, чтобы меня не заметили, но видимо ничего не получилось. – О... новенькая, иди ка сюда, сходи за ним. Заодно и по школе прогуляешься, посмотришь тут все, иди, иди,– наверное это судьба, что ж, ничего не поделаешь придётся идти, только вот где его искать, понятия не имею. Я вышла из класса и начала ходить по коридорам. Было немного стремноватенько ходить по каждому этажу и заглядывать в каждую комнату, но выхода не было, пришлось. С чего-то вдруг ко мне приходит идейка, только вот мне она немного не понравилась. Даже нет, вообще не понравилась. Ко мне такая храбрость ещё никогда не вбивалась в голову. " Хмм... это же тот парень, почему бы и не сходить туда, где мы впервые встретились." Только вот есть небольшая проблемка. Если конечно вспомнить, что он мне тогда сказал, то мне жопа. В любом случае мне нужно его привезти в класс, поэтому выхода не оставалось как идти туда. Поход туда стал даже немного увлекательным. Я узнала где находится библиотека. Какие классы учатся на каких этажах. Но вот когда я подошла к той комнате, моя храбрость испарилась." Что если он со мной что-то сделает или хуже, изнасилует." Эти мысли меня терзали минут десять. Но за эти десять минут я успела только положить руку на ручку двери. Что ж сказать, было стремно. Странный звук.Резкое движение. Скрип. И я вываливаюсь в комнату. Думаю этот грохот было слышно просто за километры. Мне стало страшно за то, что я кого-нибудь напугала этим шумом. Оглядевшись, я никого не увидела. Как только я решила уйти, дверь. Прям передо мной захлопнулась. Страх начал понемногу охватывать меня, я не знала, что делать в такой ситуации. Но через секунду, чьи-то руки обхватили мои плечи и повернули к их хозяину. Видимо это мой последний раз, когда я пришла в эту школу. Это оказался тот парень, который меня предупреждал. – И вот сейчас не говори, что я тебя не предупреждал насчёт этой комнаты,– пошевелиться я на смогла, он прижал мне руки к стене. – Ну значит будешь сейчас платить за твой поступок,– этот парень прижал меня ещё больше, впился мне в губы. Этот поцелуй был влажным и настойчивым настолько, что даже если постараешься, все будет напрасно. Он даже прокусил мою губу, как только пошла небольшая струйка крови, он сразу начал её высасывать. – Ну что ж для первого раза достаточно, теперь можешь идти, не забывай сюда заглядывать,– после выдал хитрую ухмылку, я выбежала из этой комнаты и направилась обратно в класс. Зайдя, я ничего не сказала, лишь ответила на их вопрос "И куда же он делся?" – Извините, но я его нигде не нашла,– я села за парту и ничего не достав, начала смотреть в окно. Моя голова была лишь заполнена этим парнем и его поступком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.