ID работы: 6751637

Чистый лист — правильное ли это решение

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Что ж новый день начался. Главное пережить его без трудностей. Не хочется, чтобы я была в таком свете и чтоб Минчжу меня опять защищала. Мне даже стыдно немного. Надо будет перед ней извиниться. Ей даже может показаться, что я её использую, но я хочу завести себе лучшую подругу. Распахнув немного тяжелые, светло-голубые шторы, я подхожу к шкафу. Сегодня я пожалуй оденусь как все школьницы, не хочется от них отличатся. У меня никогда не было нормальной, спокойной жизни. Может на этот раз получиться? Я быстро собираю сумку и выбегаю вниз. Сегодня мама с папой улетели в другую страну. Как обычно меня не взяли, под предлогом: «Извини, дорогая, но мы не можем позволить себе третий билет. Да ещё тебе учиться надо». Они всегда так говорят, когда уезжают куда-то. Еле отыскав все нужное, я начинаю делать себе завтрак. В итоге ничего особенного у меня не вышло. Всего лишь обычный тост. Им особо и не наешься, будем надеяться, что сегодня пообедать все же удастся. Я конечно ничего на Минчжу не наговариваю, понимаю, что она сделала это ради меня и я ей благодарна. Я доедаю свой тост и выхожу в хол, чтобы собрать все нужное в сумку. Время поджимало и мне пришлось поспешить. Как обычно, мне никто не даёт забыть о моей неуклюжести, уже второй раз за утро чуть не упала. За мной дверь так захлопнулась, будто этот звук можно было услышать за километров так пятьдесят. И только сейчас я поняла, ключи я оставила в доме. Но уже нет времени возвращаться. По пути я чуть не умерла от страха. Ко мне сзади подошла Минчжу и запрыгнула на меня(и да, конечно мы чуть не упали) – Минчжу, я чуть не усралась от страха, ты это понимаешь?! – Ого, не думала, что ты можешь ругаться. И ещё не называй меня Минчжу, скоро начнёт бесить это имя. Зови меня Мин, ну или Мин-Мин,– все же она не успокоилась и обняла меня, чуть ли не да удушья. Так мы прошли всю дорогу до школы. К сожалению или к счастью, мы никого не встретили на пути. Для меня это скорее было к счастью. Придя в школу мы подошли к своим шкафчикам, чтобы взять нужные книжки. И да, помните, я говорила, что мы никого не встретили. Так вот это было ошибкой. Ко мне подходят те же девочки, которые тогда на меня наехали. – Доброе утречко,– я знаю, что человек за день не может себя изменить. Но, господи, это уже перебор. – И тебе того же,– я тут же замечаю как из-за угла выходит Минчжу. Она вылезла как скример, который сейчас тебя сожрет. Девочки и я в том числе, чуть не умерли от страха. Они уже начинали сматываться, но вот только Минчжу им не даст этого сделать. – Куда собрались? Вам вчера не хватило? Может повторить,– Минчжу тут же достаёт из сумки первую попавшуюся книгу и замахивается на них. Конечно эти три ненормальные бабы не выдержали и убежали. Коридор залился смехом, а мы с Минчжу пошли в класс. Сегодня что-то радует, но вот, что? Понять не могу. Все вроде как и вчера, но от одного взгляда на этот класс, становится теплее. Может все забудут об том инциденте и будут со мной общаться. Это конечно только мои догадки, лучше не пытаться что-то предугадать, хуже станет. Сев за парты, к нам начал приближаться знакомый силуэт, но все никак не могу вспомнить... Он подошел к Минчжу и ухватился ей за плечо. Конечно, кто будет подходить к такой как я, ну кроме самой Минчжу. – Мда, ты выдала вчера жару, все аж начали угарать с них. Не думал, что ты такая яростная. –Бл.. блин, Вентилятор, я рили чуть не обасралась. Нафиг так пугать,– после этого они оба рассмеялись и начали обниматься. – Хуль ты на уроки не ходишь?! Бесишь,– тут вдруг мне приходит кое-что в голову... стоп... нет... это же тот кто был в той комнате. И почему его зовут Вентилятор? Видимо они очень близки. – Пфффф, обижаешь. Я ещё и не так могу взъестся, садись лучше,- по какой-то причине Минчжу дала ему подзатыльник и они уселись на свои места. – Ю, смотри это... – Ммм... мне не интересно, прости,– я развернулась к окну и начала смотреть в даль. Я начала жалеть, что так ей ответила. Что если она хотела сказать не об этом. Не стоило мне делать поспешных выводов. Но уже поздно о чём-то думать, зашёл учитель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.