ID работы: 6751637

Чистый лист — правильное ли это решение

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло несколько уроков и четвёртый подходил к концу. После того как Минчжу меня преобразила, мне стало гораздо комфортнее проходить мимо учеников. А ещё тот наряд, которы я сделала из школьной формы. Возможно это придавало некую изюминку, все равно, больше не хочу так одеваться. – Ну что, мы пойдём кушать? А то я немного голодная,–, я чуть не упала со стула, пока Минчжу меня тянула за руку. Мы вышли из класса и направились в сторону кафе. По пути столько мне незнакомых лиц поздоровались с Минчжу, что я сбилась со счета. Многие её наверное так хорошо знают. Я наверное ей лишь мешаю. Не хотелось бы мешать такому хорошему человеку, который в обиду не даст. – Хочешь, позже я проведу тебе экскурсию по нашей школе, а то если меня не будет, заблудишься ещё,– я всего лишь кивнула, к тому времени мы уже оказались в кафе. Повсюду витал такой приятный запах, запах всяких тортиков и булочек. – Подожди немного, я сбегаю нам за едой,– напоследок, я лишь получила обнимашки и Минчжу убежала. – Хей, это ты та новенькая? Ну привет, очень приятно видеть,– видимо, её никто не учил правильно блефовать, просто сарказм в каждом слове. Рядом с этой девушкой стояли ещё две, мне кажется, что если их подруга, которая стояла передо мной, будет убивать человека, они просто будут смотреть на происходящее и улыбаться– А чего сидишь одна? Все бросили тебя, да?– тут же все около неё стоящие залились смехом. В жизни я никогда не могла сдержать слезы, когда со мной так поступают... POV Минчжу Что-то мне подсказывает, что она очень милая. Мне очень хочется её защищать и помогать ей. Надо будет познакомить с друзьями. Скоро вечеринка в клубе, вот тогда у меня будет возможность, она им понравиться. Уже подхожу чтобы взять еду. Но что же взять? Я же не знаю, что ей нравится. Ну в итоге я взяла по небольшому бисквиту, соки и мафины— это все самое вкусное у нас в столовой. Просто есть какой-то суп и несколько других блюд, которые даже мне за все мое время учебы так и не понравились. Все ложу на поднос и направляюсь обратно. Когда я уже подходила, мои глаза округлились. Я замечаю как всякая еда резко начинает лететь в Юйлинь. На этот раз все гораздо хуже, на этот раз я не буду сдерживать гнева. Что сделаю... ну значит сами виноваты, что это произошло. Я ускоряю шаг и начинаю приближаться, уже вижу как Юйлинь начинает плакать. – Слушай, а ты знаешь, что это плохо— так поступать с другими,– я стараюсь не выпускать гнев до определенного момента.– А вот как бы ты отреагировала, если бы с тобой так поступили. – Ой, смотрите. Это же Минчжу, как дела? Что ты тут делаешь? – Ой, точно, это же сама стерва нашей школы,– ну видимо этот момент подошёл, значит можно. – Да как ты... – Знаешь, я тут подумала, раз ты такая сучка стервозная, ЗНАЧИТ ТЕБЕ МОЖНО ПРЕПОДАТЬ УРОК!– к сожалению, Юйлинь, сегодня мы не сможем чего-то попить. Но это только для того, чтобы они тебя не обижали. Я ставлю поднос на стол и уже через секунду беру два стакана с соком. Думаю вы понимаете, что же будет дальше. Просто беру и выливаю сок на этих троих. И мне даже не жалко их. Я не в чем не виновата, но надо же героически закончить все эту сцену. – Я НЕ ЛЮБЛЮ, даже нет, Я НЕНАВИЖУ, КОГДА МОИХ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ ОБИЖАЮТ! ЕЩЁ РАЗ ТАК СДЕЛАЕШЬ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ТРУПАМИ.– после, я подхожу к каждой, разворачиваю их за плечи к выходу и толкаю так, что одна из них аж упала. Раздаются аплодисменты, я беру Юйлинь за руку и мы выходим. Уже возвращаясь в наш родной туалет. – Прости, я слишком поздно,– я опустила голову и уставилась в пол. Тут Юйлинь притянула к себе и обняла. – За что ты извиняешься, ты в очередной раз спасла мне жизнь.Спасибо,– она подняла мою голову. – Точно! Я каждый день ношу в сумке запасную блузку. Могу тебе дать,– я открываю сумку и достаю от туда чистую белую блузку, выглядит как новая.– Держи, можешь не благодарить. *** – Юйлинь, давай я тебя проведу, а то мне страшно, мало ли кто-то ещё на тебя набросится, когда меня не будет рядом,– Минчжу подхватила меня под руку и мы пошли к моему дому. Оказалось, что мы живём рядом друг с другом. Честно я так удивилась. Можно в гости к друг другу ходить. Сейчас мне не кажется, что этот учебный год будет очень сложным. Мы подошли к моему дому, а после того как немного постояли, разошлись. Этим вечером у меня было довольно хорошее настроение. Не думаю, что его что-то испортит. Ночью мы с Минчжу просто переписывались. Конечно я подготовилась к урокам, все как надо. Подготовилась, помылась, переоделась в пижамку в виде тоторо и собиралась ложиться спать. А не особо то и хотелось. Вообщем, остаётся только ждать завтрашний день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.