ID работы: 6751637

Чистый лист — правильное ли это решение

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Впервые столько минут для меня были такими мучительными. Я просто неимоверно благодарна той девочке за спасение. Но все же я ещё не уверена, что она захочет со мной общаться, а я ещё ничего не говорю насчёт дружить. Я не особо умею общаться и начинать разговор с людьми. Мне это очень сложно даётся. За весь первый урок я получила столько взглядов в свою сторону, никогда за такое время не видела такое внимание ко мне. Слышен звонок и все за секунду встают и выбегают из класса. Я же просто взяла закрыла глаза и легла на руки, тем самым отвернувшись к окну. Мне так и хотелось лежать так все учебные дни. Видимо никто так быстро это не забудет. А опять переводиться в новую школу мне не особо хочется, опять налажаю. И внезапно чувствую как кто-то дергает меня за плечо. Я чуть из-за стула не выпрыгнула и не улетела в окно. Этот человек умеет пугать. К сожалению я все же решаюсь открыть глаза и посмотреть кто там. – Мы так и не успели познакомиться,– передо мной стоит та девочка. Она так мило улыбнулась, что хотелось взять и затискать её щёчки.– Меня зовут Вэн Минчжу, ты мне сразу понравилась, я пойму если ты не захочешь со мной дружить. Не думай, что я такая агрессивная, просто этот придурок уже достал. Я чуть не расплакалась, не могу. Я просто встала и обняла её. Слезы так и наворачивались. Тут же она ответила взаимностью и мы стояли так обнимались. – Все переставай плакать. Пошли со мной я тебе кое-что подправлю.– через секунду она вытерла влажные дорожки, которые остались после моих слез. И зачем-то взяла с собой небольшую сумочку. Минчжу подхватила меня под руки и мы пошли в неизвестном направлении. Неизвестном по крайне мере мне. Вот мы оказались в небольшом помещении. Это оказался туалет. Она начала доставать непонятные коробочки и футляры. До меня дошло, только тогда, когда Минчжу начала открывать один из футляров. Это была косметика. Я не стала вертеться, чтобы не испортить начало нашей дружбы. Если честно, я становлюсь ещё больше уродливой, когда крашусь. Немного повернув кончик футляра, начинает виднеться нежно-розовая помада. Она была похожа на розовую зефирку, так и хотелось её съесть. Минчжу преподнесла помаду к моим губам. От неё так и пахло персиком. После помады Мин подкрасила мне ресницы и нанесла немного светлых румян. –Дай-ка, я ещё кое-что подправлю,– Минчжу подошла ко мне сзади и начала расплетать мой маленький хвостик. По чувствам в итоге, получилось как-то так: сзади было видно, что наполовину волосы распущены, но был не большой хвостик,– Ну вроде готово. Господи, ты так преобразилась, просто супер! Но если тебе не понравится...– я тут же повернулась к зеркалу и взглянула на себя. Будто новый человек! Я никогда так красиво не выглядела. Просто не понимаю из какого места руки должны расти. Нежная помада подчеркивала мои губы, а ресницы украшали мои глаза. – Минчжу...– да я умею накалять обстановку,– ЭТО ШИКАРНО! Я никогда так не выглядела, спасибо тебе огромное, я не знала, чтобы делала, если б не ты тогда.– скоро наверное это войдёт в традицию — мы опять начали обниматься. Но этот момент прервали часы Минчжу. – О нет, Ю, нам надо бежать. Скоро урок начнётся.– я помогла Минчжу собрать все, что она достала и после мы побежали в класс. – Подожди, что если они опять начнут меня гнобить? Я же не переживу. – Не волнуйся, я с тобой. Если что, я их всех перебью.– она опять также мило улыбнулась, как и в прошлый раз. Но мне стало спокойнее, потому что я чувствовала поддержку. Минчжу взяла мою руку и мы пошли в класс. Не думала, что у всех будет такая реакция. Все просто пооткрывали рты. На этот раз мне никто не ставил подножки и я не летела, светя своими трусами всему классу. – Мин, это ты постаралась?– за нами послышался голос парня, походу это был тот кто поставил мне подножку. – А вот тебе какая разница? Что, понравилась?– тут же класс залился смехом и мы сели за свои парты. Начался следующий урок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.