ID работы: 6751637

Чистый лист — правильное ли это решение

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Еле дотягиваюсь, чтобы постучать в дверь. Я не особо храбрый человек, не умею общаться с людьми. Но в крайнем случае могу что-то сделать. В ответ слышу приятный голос, говорящий мне, что можно войти. Видно, что дверь довольно старая, немного скрипит. Войдя, мне бросается свет в глаза. Очень светлая комната для кабинета. Около окна стоит стол, а за ним сидит женщина лет так 30. Напротив стола стоят два светлых кресла. Женщина эта на вид, довольно приятная. Её чёрные волосы хоть и распущены, но красиво уложены за уши. – Что же ты стоишь около двери, присаживайся,– за словами последовала рука, которая указывала на один из кресел. Я лишь качнула головой и послушно села. Чуть не утонула в этом кресле. Оно настолько мягкое, что и вправду хотелось утонуть в нем и больше не высовываться. – Наверное ты новенькая. Меня зовут Чжоу Яньлинь. Я директор этой школы. Приятно с тобой познакомиться. Твой класс находиться на втором этаже. Вот твой ключик от шкафчика №16,– все это время я не могла не смотреть на неё, как с такой красотой можно работать тут? Ей в модели надо.– У меня в принципе все. Если что-то понадобиться, не бойся обращаться. Я поклонилась, взяла ключ и вышла из кабинета. Отвечаю, чуть в обморок не упала когда зашла, но все оказалось не так уж и плохо. Она была достаточно милой. Кабинет директора находился на третьем этаже, поэтому осталось только спуститься. Поглядев на часы, я поняла, что осталось несколько минут для начала урока. А нужно ещё книжки достать. Вот только спускаться было страшнее, чем подниматься. Когда бегу, мою юбку просто раздувает, так что я старалась просто ускорить шаг. На втором этаже мне очень даже понравилось. Светлые стены и много окон. Нахожу нужную комнату, а рядом и шкафчики. Достаю книги и направляюсь в класс. За спиной можно было услышать разные голоса. Я была уверена, они разговаривали обо мне. Слышен звонок и все тут же разбежались по своим классам. Некоторые даже начали меня толкать, чтобы пройти в класс. «Думаю это учебный год будет сложным» пронеслось у меня в голове. Страх все больше охватывает меня, мне становится жутко страшно. – Познакомьтесь, это новенькая. Она будет учиться в вашем классе. Представься.– этот учитель посмотрел на меня так, будто его все задрало и он намекал мне, что «давай быстрее, бесишь уже, дай урок начать». С многими взглядами смотрящими на меня, я пытаюсь выдавить хоть слово, как комок шерсти в горле застрял. – Здравствуйте, меня зовут Су Юйлинь. Позаботьтесь обо мне.– когда я наклонилась, у меня наверное юбка задралась выше груди. Но все было в порядке, люблю накручивать себе всякое говно, от которых мне становится одновременно не по себе и страшно. – Садись за свободную парту.- и он указал мне на конец класса. Смотря на мою неуклюжесть, я умудрилась упасть, а точнее мне кто-то подставил подножку. Моя юбка конечно задралась, тут же по классу проходит смех. Я чуть не начинаю плакать, но ко мне протягивается чья-то рука и я приняв помощь, встаю. – ЭЙ, ПРИДУРОК, ВООБЩЕ ОХРИНЕЛ?! БЫСТРО ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД НЕЙ, А ТО ТАКОГО ЛЕЩА ДАМ, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!– я с восторгом и благодарностью смотрю на человека, который мне помог. Это оказалась девочка, примерно моего же возраста. Она так мило улыбнулась, что хотелось её так сильно обнять и вечно благодарить за помощь и поддержку. – И..и...извини.– такого тихого человека я никогда ещё не видела. – А ГРОМЧЕ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ? МНЕ МОЗГИ ТЕБЕ ВПРАВИТЬ, ИЛИ ЧТО?- я лишь крепче сжала её руку, как ни странно она ни как не отреагировала. – Извини.– конечно не громко, но все же он выговорил это немного громче, чем раньше. – Да ничего.– я все ещё чуть не начиная плакать, ближе прижимаюсь к моему спасителю. – Ещё раз такое увижу к стенке пришибу.– после того как она злобно посмотрела на этого парня, она развернулась ко мне, –Садись рядом со мной и больше не волнуйся из-за этого, хорошо?– я качнула головой и почувствовала как меня тянут за руку. Мне бы очень хотелось с ней подружиться, потому что сама я так не смогла бы и в жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.