ID работы: 6751637

Чистый лист — правильное ли это решение

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Небольшой ливень стучащий по окнам моей комнаты, лишь придаёт тоски. Он напоминает мне о следующем дне. Завтра начнётся мой новый учебный год в другой школе. С прежними друзьями я скорее всего больше не увижушь. Времени не будет. Возможно с некоторыми и буду, но это не факт. Всегда такое случается, кто-то уходит, а кто-то остаётся. Такая жизнь мне не совсем по вкусу, я попытаюсь начать свою жизнь с чистого листа. За дверью слышу знакомый голос, говорящий, что пора ложиться спать. Не особо то и хотелось. Чего ещё больше я не хочу так это очередных издёвок. Но нужно уснуть, чтобы забыть о разных достающих мыслях. Спрыгивая с подоконника я залажу на кровать и накрываюсь мягким одеялом. Ложу свой телефон около себя. Чувствую, как глаза сами закрываются. И я погружаюсь в сон. /6:30 утра/ Через сон слышу повторяющийся звук будильника. Просто кидая одеяла на пол, немного спотыкаясь я подбегаю к шкафу, попутно рассматривая что же надеть. В итоге у меня получился немного скромный и одновременно так сказать развратный костюм. Чёрная блузка заправленная в юбку немного выше колена и кеды. Выбегая из комнаты, чувствуется приятный запах моего завтрака. Подойдя к маме сзади я поцеловала её в щеку и села за стол, ожидая долгожданной еды. Через сенату у меня на столе появляется тарелка с обычным завтраком, а к нему ещё и чаек. Ничего и не предвещала беды, только если бы мама не напомнила мне о школе. Настроение что либо делать сразу же упало. Послав воздушный поцелуй, я подхватываю сумку и выбегаю из дома. Школа находилась немного дальше, чем прошлая. При входе в школу, как обычно я успела подхватить несколько смотрящих на меня взглядов. Я просто не придала этому значение, хотя и была немного смущена. Мама объяснила куда мне идти, я не могла заблудиться. Но смотря на мою удачливость я забрела в какую-то то ли комнату, то ли класс. В глаза мне сразу же бросился парень, он сидел на столе. Рост у него был средний, где-то 183 сантиметра. Весь незнакомец был одет в чёрное. – Извини, но ты не знаешь, где тут кабинет директора? Я тут новенькая и не знаю тут ничего, не мог бы ты мне помочь?– через секунду чьи-то руки охватили мои плечи и я была прижата к стенке. Чьё-то лицо приблизилось к моему, настолько близко, что можно было почувствовать дыхание парня. – Тебе кто-нибудь разрешал сюда приходить? Новенькая значит. Мне посрать учишься ли ты в этом классе. Но сюда больше не заходи. Директор через два кабинета. Помни, зайдёшь сюда ещё раз, я не знаю, что сделаю.– и тут же он вышел из комнаты, оставив меня со смешанными чувствами. Я не знала, что делать и как дальше поступить. Но был прогресс, я узнала где кабинет директора. Коридоры в этой школе не такие мрачные как тот парень. Надеюсь мы больше не пересечемся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.