ID работы: 6751637

Чистый лист — правильное ли это решение

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вот закончились уроки, но я все никак не могла перестать думать о том парне. Он будто въелся мне в голову. А вот время все шло. Ученики ходят, продолжают общаться, но из-за того, что мы с Минчжу поссорились , я вообще ничего не хочу делать. Слишком скучно. Конечно пора идти домой, скоро возможно вообще никого не останется. – Ну так ты идешь домой? И чего ты так взъелась? Если я что-то сделала не так, ты только скажи, я пойму. – Нет, ничего, я потом тебе расскажу, а теперь пошли,– и вот сейчас тот самый момент, когда я могу все ей рассказать. Мы направились в какую-то кафешку, недалеко от школы. Ну как, меня Минчжу туда завела. – Что ты будешь? – Не знаю, выбери, что хочешь,– после, я лишь увидела отдаляющуюся от меня Минчжу. Мне уже даже немного страшно, из-за того, что же она мне выберет. Вдруг, она меня отравит? Но мысли сразу же рассеиваются, когда она поворачивается и улыбается мне светлой улыбкой. Через минут пять Минчжу возвращается с вкусняшками. –Держи, это твое латте,– ко мне протягивается рука с карамельным латте.– Я знаю мы не так давно познакомились, но ты правда можешь мне доверять. – Я знаю, но не уверена, что ты воспримешь это спокойно. – Говори уже, а то мне уже страшно становится. – Если я начну с начала, ты умрешь от старости. Но лучше я буду говорить кратко,– глотнув немного латте, я почувствовала в себе прилив уверенности. – Давай я буду держать тебя за руку, чтобы мы обе не волновались, хорошо?– я только кивнула, потому что мне пришлось рассказывать эту долгую историю. Так прошло где-то минут тридцать или даже больше, а все ещё не рассказала до конца. Слава богу, Минчжу вытерпела все это время, внимательно слушая. – Знаешь, почему я не хотела тогда тебя слушать? – Ну. – Потому что я думала, что ты захочешь меня знакомить с тем парнем. – Если честно, то я так и хотела сделать. Прости. Я такое устрою этому придурку. А сейчас пятница и нам надо радоваться, пойдем погуляем что ли. Знаете никогда себя так не чувствовала. Как? Как бомж. Мы просто как бомжи бродили по Шанхаю. Почему бы и нет? Заходили в разные кафешки. Зато было не скучно, я рада, что Минчжу меня все же простила. В какой-то момент мы просто расплылись в счастливых улыбках. *** Время не вечно. Но наше веселье не очень хотелось прерывать. – Слушай...– передо мной стояла Минчжу, которая вся измазалась в мороженом, но видимо это её не так сильно и волновало. – Ммм... ой, я наелась, тут очень вкусное мороженое. Давай сюда будем часто заглядывать. – Хорошо, но ты дослушай. У меня дома сейчас никого нет, родители уехали. Может пойдем ко мне, все равно выходные? – Как пожелаете, госпожа. Мы залились смехом на весь район. И пошли домой. Никто такого не ожидал, но пошел дождь и нам пришлось ускорить шаг. Подойдя к моему дому он почти закончился, но не до конца. И я очнулась. – Блин! Да как так?! Что за фигня?! – Ну что уже случилось? – Хорошо, только не ори на меня, окей? – Ну. – Тут такое дело, я забыла ключи в доме. – Ор, и чего я должна на тебя орать? – Слушай, у нас в гостиной вроде окно открыто, полезем? – Надеюсь нас твои соседи не примут за воров. – Не волнуйся пошли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.