ID работы: 6750203

Нет.

Другие виды отношений
R
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что произошло

Настройки текста
      Холод. На улице и в душе холод. Что-то не так. Джесси явно это чувствует. «Всё хорошо», - убеждает он её, но она понимает, что это не так. Он избегает её, редко подходит. Она пытается с ним говорить. Но это бесполезно. Разговор заканчивается либо словами: «Всё хорошо, успокойся», либо мотивационной речью. Вот и самый родной на свете человек для Джесси завёл: «Тебе надо меняться». Часто она приходит в их импровизированную комнатку, где всё по-прежнему: и кровать, и подушки, и одеяла. Даже с диванчиком всё хорошо. А вот с ним... Часто Джесси засыпает одна. И просыпается тоже одна. Она не понимает, за что. За что с ней так. За что с ней так поступает самый любимый на свете и самый дорогой человек. Скоро Рождество. В студии наряжена маленькая ёлочка. Джесси радуется. Она может часами смотреть на неё. Переливающиеся огоньки, игрушки, с которыми можно иногда поболтать. Но Джесси чувствует себя одиноко. И вот однажды она смогла. Она нашла в себе силы. Она сказала ему: «Нет. Что-то не так. Я тебя люблю. А вот ты меня... Не знаю. И нам надо поговорить по этому поводу». Он молчал. Молчал дня два. А потом случилось это... – Джесс. Прости. Дело не в тебе. Дело во мне. Я меняюсь. А ты нет. И давай лучше отдалимся друг от друга. Так будет лучше и тебе, и мне. – Вуди! Да как так?! Почему? Давай просто всё обсудим. Я готова поменять отношение к некоторым вещам. Но не координально. Она обняла его. Вуди положил ей руку на волосы, попытался утешить. Джесси хотела отпихнуть его. Но не могла. Слишком много сил ушло. – Джесси. Прости. Дальше Джесси помнит, как пришла в комнату, как легла на кровать, как долго плакала. Она понимала. Любовь прошла. Ей было больно. Она чувствовала себя использованной.       После Джесси ничего не помнит. Почти ничего. Только мутно всплывает в памяти то, что она избегала Вуди, пряталась от него. А потом... Потом сериал закрыли. Их упаковали в две разные коробки. И всё. Темнота.       Всегда страшно, когда тебя бросают. А особенно страшно, когда бросает любимый человек. Без объяснений. Как игрушку. У которой, казалось бы, нет чувств. Но это далеко не так. У игрушек есть чувства. И посильнее, чем людские. Джесси много раз прокручивала эту историю у себя в голове. Сегодня ночью она ей приснилась. Она плачет. Плачет, как тогда. А сказать... А кому об этом можно сказать? Кто услышит? Кто поймёт и не обзовёт влюблённой дурой? Джесси никого такого не знает. Она одна. Одна в своей боли. Кричащей, невыносимой. Поэтому она плачет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.