ID работы: 6750203

Нет.

Другие виды отношений
R
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тсс, не плачь

Настройки текста
      Вуди очнулся. Он сидел на окне. Было ещё темно. Внутри колыхались странные чувства. Что-то непонятное, пугающее, неизвестное. Вуди не помнил, как заснул. Он не помнил, что произошло. Он обернулся. Джесси ещё спала. Но её сон был беспокоен. Она ворочалась, шумно вздыхала. Потом она, не просыпаясь, заплакала. Вуди тихонько подошёл к ней. «Тихо, — прошептал он, — не надо плакать. Надо всё постараться принять». Он знал, что ей могло сниться. Он не хотел её будить. Легче будет, если она внутри себя это всё проговорит. Он аккуратно прилёг рядом с ней и обнял её. Удивительно, но Джесси перестала плакать в этот момент. Она успокоилась и обняла его в ответ. «Во сне. — уговаривал себя Вуди. — Во сне люди не думают, что делают»… Ему хотелось бы верить, что это было сознательно, но он привык смотреть на вещи реально. Это его почти не ранило.       Наступило утро. Джесси сидела, дочитывала детектив. Оставалось несколько страниц. Вдруг рядом проснулся Вуди. — Эм… Привет! — с наигранной весёлостью произнесла Джесси. — Привет. — А что сегодня такого произошло ночью? Знаешь, как-то не очень комфортно просыпаться и находить себя в объятиях друга. Особенно, когда этот друг — мужчина. — Ты плакала ночью. — отрезал Вуди. Джесси вздрогнула. Ей приснилось не самое лучшее воспоминание. Она плакала у себя во сне, и, как оказалось, наяву. — Слушай. Надо нам с тобой поговорить. Честно и откровенно. Не скрываясь. — продолжил говорить Вуди. — Ага… — Джесси не нашлась, что ответить. — Когда будешь готова, сообщишь мне об этом. Хорошо? — Да. — Вот и славненько. Жду внизу. Вуди вышел из комнаты. Джесси сидела в растерянности. Даже интереснейшая книга не смогла больше вытянуть её из раздумий. В голове у неё крутился немой вопрос: «Что же тогда произошло?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.