ID работы: 6750203

Нет.

Другие виды отношений
R
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это было

Настройки текста
      Вуди не спал. Он вспоминал. Да, у него были такие ощущения. Ещё давно. Он скучал по тому времени, безумно скучал. Он любил. А его любили в ответ. Он хотел бы найти это чувство вновь. Но не мог. Он молчал. Молчал обо всём. Боялся, что не найдёт взаимности.       Ночь. Вуди стоит у окна. Внизу горят фонари. Город спит. Редко кто-нибудь пройдёт по улице. Он всматривается в даль. Там виднеются трубы заводов, высокие офисные здания. «Вуди, пора спать, — слышится нежный голос, а потом она смотрит в окно: — Ух ты! Как красиво!» Ночные пейзажи завораживают. Потому что всё вокруг замирает. Он нежно улыбнулся ей. Он часто поражался тому, как она может удивляться. Она аккуратно проскользнула между Вуди и оконным стеклом, положила голову ему на грудь. Он нежно обнял её за плечи, которые были настолько тонкими, что он умудрился сделать это одной рукой. — Вуди, я тебя люблю. — И я тебя. Он нежно целует её. Прошло достаточно времени с того момента, как они поцеловались первый раз. И всё равно она смущается. Сейчас она уткнулась носом ему в грудь. Вуди улыбнулся, поднял её на руки и отнёс в импровизированную комнату. Над ней знатно постарались. Там были миниатюрные полочки, небольшой диванчик, столик и кровать, которая была передвинута к окну. На ней были две подушки и два одеяла. Вуди положил девушку на кровать, лёг рядом. — Спокойной ночи, Вуди. — Тебе тоже спокойной ночи. Люблю тебя. Девушка снова смутилась. Вуди поцеловал её в лоб. Крепко обнял. Так они и заснули. Вместе они были уже достаточно давно. Но за это время не пропало смущение. Ни у кого из них. Это смущение и было искрой. Они любили вместе проводить время, часто вместе смеялись над чем-либо. Даже молчание не было для них скучным. Часто он просыпался раньше, но не торопился вставать. Он не хотел её будить, понимал, что ей нужно спать дольше. Вуди нравилось как она спит. Тогда в её лице появлялось что-то детское.       С Бо он познакомился намного позже этих событий. Тогда ему всё ещё было больно. А Бо показалась ему довольно интересной девушкой. К тому же, довольно симпатичной. Тонкая фигура, пышный бюст. Но у неё была особенность: она любила кокетничать. Иногда кокетство выходило за рамки и становилось больше похожим на издевательство. Но Вуди был готов стерпеть это, как казалось тогда «ради любви». Потом Вуди остыл к ней. Но не признавался себе в этом. Когда Бо пропала, он не особо беспокоился. Поволновался пару деньков для вида, а потом забыл. А когда она нашлась… Ему было откровенно всё равно. Он был прекрасным актёром и играл свою роль. Теперь, когда всё кончилось, Вуди стал дышать по-другому. Свободнее. Спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.