ID работы: 6750203

Нет.

Другие виды отношений
R
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
— Где она? — Базз! Успокойся! Прошу тебя. Ей необходим покой. — Ей необходимо твоё отсутсвие, ковбой!       Джесси проснулась от шума. Базз и Вуди громко спорили. Опять. Та же история. Джесси негодовала: «Когда же до Базза дойдёт, что кроме слов нужны ещё и действия?» Когда девушка попыталась встать, она почувствовала жуткую боль в голове. Тело словно отказалось ей подчиняться. До этого момента даже Джесси не знала, что игрушки могут болеть. Шум в коридоре притих. Теперь слышался спокойный, но напряжённый разговор: — Базз, послушай: с Джесси творится что-то не то. И если тебе плевать на неё, то мне нет. Далеко не наплевать. И пока я не найду причину её состояния, я не отступлю. — С Бо сначала разберись, а потом к моей Джесси лезь! — ехидно заметил Базз. За такие слова девушка была готова как следует врезать рейнджеру. У Вуди тоже было такое желание, но он сдержался.       На этом разговор кончился. Девушка услышала, как спустился по лестнице Базз. Через некоторое время в гостевой показался Вуди с крайне озадаченным лицом. Джесси притворилась, что спит. Ковбой подошёл к ней, аккуратно дотронулся до лба: «Горячий, — с беспокойством подумал он. — Неужели ей стало хуже?» Джесси затаила дыхание. Значит, ей не приснилось то прикосновение. Девушка забылась и улыбнулась. — Ах ты разбойница! — улыбаясь, сказал Вуди. — И давно ты уже не спишь? После этих слов Джесси рассмеялась, а потом смутилась и спряталась под одеялом. — Как ты себя чувствуешь? — Не очень. — Голова болит? — Всё тело. Эти слова заставили Вуди волноваться ещё сильнее. — Джесси. Позволь поинтересоваться. А сколько времени ты уже не ложишься спать? — Около недели. — ОКОЛО НЕДЕЛИ?! Вуди был в шоке. Часть проблемы стала ясна. — Джесс, я надеюсь, ты понимаешь, что отсутствие сна не очень полезно. Особенно для тебя. — девушка послушно закивала. Ей нравилось, когда он разговаривал с ней. Но заговорить сама она боялась. Боялась по многим причинам, скрытым ото всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.