Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6750070

Десять друзей Наруто Намиказе

Джен
PG-13
В процессе
825
автор
Fred Johns соавтор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 201 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 14. Бесконечность

Настройки текста
      Разобравшись с клонами, Наруто лёг на траву и принялся размышлять.       Где же находится мир, в который он попал? На другой планете, в другой галактике, а может, в другой вселенной?       Наруто когда-то слушал рассуждения одного старого учёного, который говорил, что Вселенная бесконечна и в ней находится множество миров, некоторые из которых весьма похожи. Узумаки даже припомнил, что тот учёный называл число похожих миров: минимум три. То есть, в бесконечной Вселенной есть не меньше трёх миров, очень похожих друг на друга. Например, мир Намиказе и мир Узумаки.       Стало тревожно. Если это мир в той же Вселенной, то сюда вполне вероятно могут попасть Ооцуцуки.       Или... он может отсюда выбраться! Нужна мощная пространственная техника.       Но тут Узумаки вспомнил о маленьком Наруто. Он же пообещал ему остаться. И Намиказе в него поверил.       — Так, я не понял, чего филоним? — Фукасаку бесцеремонно прервал размышления Наруто.       Парень открыл глаза и повернул голову в сторону жаба.       — Я отдыхаю.       Наруто снова закрыл глаза, а Фукасаку подпрыгнул поближе, чтобы разглядеть парня.       — Устал что ли? — спросил жаб.       Наруто вздохнул и приоткрыл один глаз. Нет, усталости он не чувствовал, по крайней мере физически. Но ведь можно списать всё на умственную усталость. Великие думы о бесконечности вселенной так просто не даются.       — Ну, вроде того, — неопределённо ответил блондин.       Фукасаку подпрыгнул вплотную к голове парня.       — Тогда пошли кушать!       Покушать сейчас было бы неплохо. Но нормальной еды, а не... той, которую едят жабы.       — Бабуля Шиме уже насобирала обед?       Фукасаку закивал.       — Да, просила тебя позвать.       Наруто чуть не заскулил. Как же ему хочется рамена! Прийти к Теучи, у которого вечно закрыты глаза, как-будто ему на веки случайно попал супер-клей. Заказать рамен, ждать его приготовление, эти мучительные минуты, которые казались хуже самых страшных мучений.       Вот бы открыть раменную в Стране Жаб. После этой мысли Наруто понял, что перегрелся на солнце. Он прикрыл голову ладонью, и вскочил с места. Фукасаку уже рядом не было.       Наруто лениво поплёлся на обед, но через пару метров остановился. Может это из-за перегрева, но в его голову опять влетела мысль. А что, если послать на обед клона? Он поест, а потом исчезнет и его опыт, точнее, чувство сытости перейдёт к Наруто.       Наруто потёр затылок и подумал, что это очередной бред. Так он пошёл дальше, навстречу питательному обеду из жуков и личинок.

***

      Друзья Каримару называли «котом». И не зря. Он член «кошачьего» клана Изуна.       Он чувствовал, что его руки не висят на цепях и не плавятся. Кое-как он смог закрыть себе уши, склонив голову набок, тем самым закрыв телом левое ухо, а правое он прикрыл рукой. Левой же рукой он достал кунай и воткнул его себе в ногу. От боли в его глазах потемнело, зато иллюзия исчезла.       Он упал на колени. Ему почудилось, что мелодия уже не играет. Каримару открыл уши. Действительно, сейчас было тихо.       Он осмотрелся. На земле лежали Ин, Сон и два генина. Точнее, их окровавленные тела. Теперь Каримару действительно стало страшно. Его товарищи мертвы, а противника не видно. И ему никто не поможет!       — Чёрт! — не выдержал он.       — Какой славный парень, — послышался... шёпот.       Да, Каримару казалось, что кто-то шепчет ему на ухо, хотя никого рядом не было. Он завертел головой, но никого не увидел. «Опять иллюзия?» — подумал он.       Каримару посмотрел на свои руки. Они тряслись. Сжав кулаки и закрыв глаза, он пытался успокоиться. Но сердце было непреклонно, и билось как сумасшедшие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.