Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6750070

Десять друзей Наруто Намиказе

Джен
PG-13
В процессе
825
автор
Fred Johns соавтор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 201 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 13. Тренировки начинаются

Настройки текста
      Сон уже почти дописал записку, когда услышал странный звук, напоминающий мелодию флейты.       — Вы слышите это? — обратился он к остальным.       Увидев, что его товарищи судорожно смотрят по сторонам, Сон понял, что они тоже что-то слышат.       — Кто здесь? — обеспокоился Ин.       В глазах Каримару всё поплыло. Деревья превратились в круговорот из листьев.       — Это гендзюцу! — послышался голос Сона.       Внезапно Каримару увидел, что лес перед ним исчез. Он оказался посреди океана красной воды. Его руки были скованы стальными путами. Почувствовав боль в правой руке, парень посмотрел на неё. Рука плавилась у него на глазах. Он ничего не мог поделать, лишь кричать.

***

      Наруто начал тренировки. Для начала он решил проверить свои возможности в Технике теневого клонирования.       Все было просто: складываешь печать, чтобы сконцентрировать чакру, в уме представляешь свой образ и высвобождаешь чакру. Она выходит из тебя и принимает форму человека. Так было написано в свитке Второго Хокаге. В тот день, когда Наруто стал генином, он украл этот свиток. Тогда же он смог и применить эту технику, точнее, её расширенную версию — Массовое теневое клонирование.       Но сейчас Наруто не нужны тысячи клонов, он умудрен опытом и понимает, что когда создаешь сотни клонов, они очень слабые, не в смысле физической силы, а в живучести: один удар и клон исчезает.       Наруто сложил печать и вокруг него в хлопке стали появляться его точные копии. Всего двадцать клонов. Парень подошёл к своей копии. Никто не мог бы их различить.       Узумаки задумался. Создав этих клонов, он представлял в уме внешность Наруто Намиказе. А что будет будет, если он представит себя из своего мира?       Наруто развеял клонов и присел на траву, чтобы окунуться в воспоминания. Лет в шесть он гулял по зимней Конохе. Чтобы не попасться на глаза взрослых, которые его недолюбливали, маленький мальчик скрылся в Парке Сенджу, который состоял из малолюдных аллей и рощ. Спрятавшись за сугробом, он смог увидеть тренировку Итачи, которому тогда было уже двенадцать лет. В то время Узумаки не знал Итачи, ни кого-либо из клана Учиха. Но наблюдать на братом Саске всё равно было интересно. Особенно, когда Итачи сложил ручную печать и рядом с ним появились его копии.       — Ух ты! — изумился мальчишка, выдав себя.       Клоны Итачи тут же исчезли, как и сам Учиха. Узумаки посмотрел по сторонам и никого не увидел.       Расстроившись исчезновением незнакомца, паренёк пошёл на качели. Сидя на них, он услышал издёвки мальчишек. Присмотревшись, он увидел за спинами мальчишек знакомую девочку с необычными глазами. Позапрошлой зимой он встретил её тёмных вечером одну на улице и помог ей найти дом. Точнее, взял за руку и добежал с ней до поместья клана. Это была Хината.       Узумаки решил снова ей помочь и вскочил с качелей и подбежал поближе к мальчишкам. Вспомнив печать, которую сделал Итачи, блондинчик сложил пальцы так же и его стал представлять момент, когда появились клоны Учихи.       Но вместо полноценных клонов появились лишь мини-копии. Неловко тогда получилось — всегда думал Узумаки, вспоминая тот случай. Но сейчас он стал думать по другому.       Если подумать, он тогда по сути сделал всё правильно. Сложил ручную печать, сосредоточил чакру и представил свои копии. Но! Он представил их уменьшенными, потому что видел Итачи издалека, Учиха и клоны в глазах парня были не очень большими. Значит, из-за этого клоны и получились такими маленькими.       Поразмыслив, Наруто поднялся на ноги и сложил печать. Трава скрылась в дымке, а когда он развелся, то на земле копошились куча маленьких копий Наруто. Они были не выше сандалий парня.       — Назову это дзюцу «Техника Теневого Мини-Клонирования», даттебайо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.