Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6750070

Десять друзей Наруто Намиказе

Джен
PG-13
В процессе
825
автор
Fred Johns соавтор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 201 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 15. Вперёд, Намиказе!

Настройки текста
      Наруто пообедал и пошёл искать один пруд, который он повстречал при попадании в Страну Жаб.       Прошагав всего несколько километров, он увидел заветный водоём. Рядом с прудом был спрятан рюкзак, куда он сложил различные вещи, которые должны были пригодится.       Приметив скалу рядом с водоёмом, Наруто подбежал к ней. В скале была выбоина, в которой и был спрятан рюкзак.       Наруто вытащил рюкзак и открыл его. Он достал надувной шарик. «Лучше бы лапшу быстрого приготовления взял, даттебайо!» — подумал Узумаки. Но, делать нечего, что взято, то взято.       Взяв с собой шарик, Наруто подошёл к пруду. Он наполнил шарик водой и завязал его. И вот — первый этап обучения расенгану. Наруто поместил наполненный водой шарик в свою ладонь.       Мгновение, и шарик лопнул, расплескав брызги во все стороны. Часть брызг попали на лицо. Ощутив влагу на лице, Наруто решил искупаться. Всё же солнце сегодня было беспощадно.       Быстро раздевшись, Наруто прыгнул в пруд. Как же было хорошо! Был бы ещё пруд почище, было бы идеально. Но Узумаки был не привередлив, всё же не в крови купается. Почему-то Узумаки стал вспоминать смерти товарищей. Ему стало не по себе и он поспешил выбраться из воды.       Посидев пару минут, сушась на солнце, Наруто вновь приступил к тренировке. На сей раз он достал из рюкзака маленький надувной шарик. Раз-раз, и шарик разорвало на кусочки.       А теперь финальный этап. Наруто посмотрел на свою ладонь. Чакра концентрируется и закручивается, формируя шар. Это шар из чистой чакры, которая постоянно вращается.       Наруто вновь вспомнил рассуждения старого учёного. Тот говорил, что шар — это идеальное геометрическое тело. Если бы вселенная была ограничена, она бы имела форму шара.       Узумаки решил, что когда-нибудь поищет в мире Намиказе местную версию старого учёного. Вспомнить бы ещё его имя.       Так, расенган Наруто усвоил, во второй раз, так сказать.       «Ну, отличненько, теперь можно и мелкого обучить!»       Старший не хотел сразу обучать расенгану младшего Наруто. Узумаки думал начать с малого: с контроля чакры.       «Намиказе, выходи тренироваться!».       «А, что?» — послышался растерянный голос младшего.       «Курама, подтолкни его!». Узумаки ушёл в подсознание, оставив тело на Намиказе. Чтобы младший не растерялся, Наруто перед этим создал теневого клона со своим сознанием.       Клон стоял перед упавшим на землю телом. Тело открыло глаза. Намиказе пришёл в сознание.       — Вставай, мелкий! — приказным тоном сказал клон.       — Что происходит? — не понимал мальчик.       — Тренироваться будем!       Ну вот, сидел он, значит, спокойно в подсознании, а раз, тренировки! С неохотой Наруто встал с земли. Клон показал ему на скалу.       — Попытайся забежать на скалу! — сказал клон.       — Что? — не понял Намиказе.       Он смотрел на отвесную скалу и не понимал, как он должен на неё забежать. О чакре он даже не подумал, ведь такому их ещё не учили в Академии.       — Сосредоточь свою чакру в ногах, даттебайо!       — А-а-а!!! Так, и что?       Клон подошёл к скале.       — Смотри! Чакру к пятке, прилипаешь к скале, и тыры-пыры.       Шаг, ещё шаг. У Наруто чуть челюсть не отвалилась. Клон шагал по скале, будто это какая-то дорожка.       — Только ты так сразу не сможешь, лучше тебе разбежаться! — предупредил клон, уже стоявший на вершине скалы.       Наруто отошёл от скалы подальше и приготовился бежать.       — Вперёд, Намиказе! — послышался крик со скалы.       Намиказе кивнул. И вот он побежал! Скала, всё внимание на скалу. А под ноги он совсем забыл смотреть. Зря. Намиказе споткнулся об камень и повалился на землю.       — Спасите, умираю!       — Ну ты и бака, даттебайо! — крикнул клон со скалы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.