ID работы: 6748925

Love Songs

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

6. Only Then

Настройки текста

JK - 그때 헤어지면 돼 (Only Then - Roy Kim cover)

Если ты начнешь любить кого-то другого, Если я привыкну к тому, что не буду с тобой, Когда наступит это время, когда настанет время, Только тогда мы сможем расстаться

~Дневник Чонгука~ 180211       Если я скажу, что Ким Намджун - великий лидер, то я не скажу о нём почти ничего. Он больше, чем просто лидер нашей группы. Великолепный артист, талантливый продюсер, умный человек, понимающий и заботливый хён. Он написал мне недавно, что хотел бы услышать кавер в моём исполнении на песню Роя Кима. И тогда меня буквально тысячей раскалённых игл прошило - "Хён знает". Всё время, пока собирался с мыслями, чтобы записать эту песню, я пытался всякими хитрыми способами выведать у него, почему именно она. Когда я прочёл текст, я увидел в словах именно то, чего не доставало мне, то, что бесконечно долго крутилось в собственной голове бессвязными обрывками. Всё то, что я так хотел сказать Тэхёну, но не мог. Но сколько я ни пытался, к теме выбора песни Намджун-хён так ни разу и не возвращался, даже ни разу не спросил, будет ли в итоге запись и сколько ждать. Будто он и не ждал совсем, предоставив выбор мне. Похоже, что так и было. Но за неимением доказательств это всё лишь мои догадки. Но несмотря на это, я безумно ему благодарен. Я хочу, чтобы Тэ услышал и понял меня, понял мои чувства, которые я до сих пор не умею выражать в полной мере".

***

180227       

"Когда было настолько тяжело, что я устал от жизни. Когда я был никем, не имея совершенно ничего. Когда я даже не мог увидеть родных. Когда думал, что ничего не сто́ю. В мире, где нужно слишком много, чтобы просто любить кого-то. Ты стала моей жизнью После встречи с тобой я так изменился. Я начал мечтать. И хотел воплотить в реальность твои мечты тоже. Для этого мне пришлось карабкаться выше. Я понимал, что мне нужно стать "кем-то", но с каждым успехом мои мечты становились больше моей любви к тебе. Ты был всем для меня, когда я старался так сильно. Ты был моим всем, ты наполнил мою жизнь смыслом, пока я продолжал идти вперед. Мое все. Ты - мое все. Но я уже опьянен успехом, я двигаюсь дальше. Все наши мечты сбылись, у нас есть все, чего мы так отчаянно хотели. Моя комната наполнена успехом до краев, но где сейчас ты? В одиночестве плачешь. Моя жизнь. Ты - моя жизнь. И какой во всем этом смысл? Если ты слушаешь сейчас эту песню, моя жизнь, она о тебе.

<Пак Вон - all of my life>       Эта песня волшебная, как кто-то смог настолько точно передать мои мысли и чувства... ТТ всё, прочь мысли, я прямо сейчас запишу и выложу её... пусть думает!"

***

180313       "Сегодня выложил полный кавер на Роя-сонбенима, даже обложка с фотографией, которую ОН сделал. Если до Тэ совсем ничего не дойдёт - я пас...       Музыка - моя стихия, только в ней я могу полностью раскрыться и быть максимально искренним, и я не пою о том, что мне далёко, иначе будет звучать наигранно и некрасиво. И Тэхён всегда был моим вдохновением. Если я хотел сказать ему что-то очень личное, но не мог ввиду камер, вечно нацеленных на нас, либо же просто слова застревали в горле, я пел. Но, наверное, он слышал лишь только мой голос, да, он восхищался всегда тем, как я пою, но он не вслушивался в слова, так мне кажется. Он так ни разу и не сказал, что любит меня. А я оставался рядом, он ведь просил. А сам... <i>(~дальше текст нескольких строк сильно размазался, слов практически не разобрать~)       ... завтра. Сейчас слёзы душат, и мысли путаются, а что, если... Блять, нет. Я лист уже испортил, а написать снова не смогу. Что ж, буду просто надеяться, что Тэхён услышит песню и хоть что-то поймёт. Если нет - то это последний трек, который я посвящаю ему. Я просто продолжу записывать рандомные песни, лишённые эмоций, сплошная работа голосовых связок и всё".</i> (13 марта, 2018 год)       - Айщ, вот же глупый макнэ, жизнь ничему его не учит, - вслух выругался Чимин, оборачиваясь по сторонам, чтобы убедиться, что никто его не видел, засовывая дневник Чонгука обратно тому в сумку. Он на цыпочках покинул комнату младшего и отправился на кухню, где как раз находился Чонгук.       Чимин выдохнул, придавая себе невозмутимый вид, и присел рядом.       - Гукки, какой шикарный кавер ты выложил! Если бы не знал, что это песня сонбенима, подумал, что ты тайком от группы пишешь собственные треки, - заговорил Чим, лёгким движением руки заправляя волосы назад.       - Спасибо, хён, я старался. Намджун-хён очень хотел, чтобы я исполнил эту песню - ну разве можно отказать лидеру? - ответил Чонгук, скромно заулыбавшись.       Чимин на несколько секунд залип на его улыбку, перебирая свои волосы на затылке, а затем улыбнулся в ответ.       - Грустно как-то...       - Ты о чём, хён? - удивлённо спросил Чонгук.       - Песня грустная, и ты грустный... Случилось что-то?       - Я не грустный, ты чего? - ответил Чон, немного неубедительно хохотнув. - Всё ради хёна, может, у него неразделённая любовь, раз просит о таких песнях, как думаешь?       Чимин ничего не ответил, лишь встал и стал нервно прохаживаться по кухне. "Всё ещё не доверяешь мне, Гукки? У хёна неразделённая любовь? Ага, сейчас лопну от смеха просто, кому ты заливаешь, мелкий?", - эти слова так и рвались наружу, но Пак сдерживал себя как мог. Он остановился возле холодильника, разглядывая разноцветные магниты, которыми была усыпана дверь, а потом рванул ручку на себя.       - О, у нас есть соджу! Будешь? - он достал две бутылки и потряс ими перед Чонгуком.       - Ну давай, я не против расслабиться.

***

      Пустые бутылки от соджу полетели в мусорное ведро. Обоих немного разморило от алкоголя, они сидели влотную друг к другу, делая смешные совместные фотографии. Чонгук весело смеялся, стараясь делать это в пол голоса, чтобы остальные не сбежались на шум - кто знает, чью заначку они только что опустошили.       А у Чимина всё зудел в голове один неразрешённый вопрос. Он глянул на часы - 1:32 высветилось на циферблате, и он предложил Гуку отправиться спать. Но тот застегнул капюшон кофты до самых бровей и как непослушный щенок замотал головой. Чимин выругался и стал щекотать младшего, пока тот не поднялся из-за стола, немного пошатываясь и продолжая похрюкивать.       - Ты серьёзно запьянел от нескольких рюмок, или издеваешься сейчас?", - сказал Чимин, давая макнэ лёгкого пинка.       - Йа! - только и ответил Чонгук, и из закрытого капюшона послышалось икание.       - Всё ясно с тобой, алкоголик малолетний, давай провожу, - Чим рывком расстегнул капюшон младшего, подхватил под локоть и потащил в направлении к его комнате.       Они остановились возле двери. Чимин стоял, переминаясь с ноги на ногу, будто не решаясь сказать или сделать что-то, пока Чонгук дёргал дверь на себя в безуспешных попытках открыть её.       Чимин подошёл к нему со спины, останавливая, обнял и прошептал на ухо: "Дверь открывается в другую сторону, Гук-а", и толкнул вперёд.       - Ой, (ик!) действительно открылась, (ик!) Спасибо, хён! (ик!) Ты самый лучший (ик!) Я люблю тебя!       - Иди проспись, - ответил Чимин, закрывая дверь за собой. И тихо добавил - Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.