ID работы: 6748925

Love Songs

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

7. You give me purpose

Настройки текста

Jungkook — Purpose (Justin Bieber cover)

Я вверяю своё сердце твоим рукам, Усваиваю уроки, что ты даёшь, Несмотря ни на что, где бы я ни был, Ты всегда рядом. Ты наградил меня лучшим даром Из всех, что я знаю, Ты даришь мне цель каждый день, Ты даришь мне цель во всём. О, для меня ты всё!

      Зимний отдых начала 2018-го года подошёл к концу и в феврале Тэхён, Чимин и Хосок по указанию СЕО Бан Шихёка отправились в Японию для участия в нескольких шоу и интервью перед предстоящим выходом японского альбома. Остальные же остались в Корее и плотно занялись подготовкой корейского релиза: Намджун и Юнги совместно с продюсерами сводили музыку и занимались редакцией текстов, Чонгук под чутким контролем лидера творил музыку для нового трека, а Джин посещал дополнительные индивидуальные тренировки с Сондыком-сонбенимом.       Расписание Тэхёна в Японии частично отличалось от парней. Господин Шихёк дал ему персональное задание как самому социально активному участнику группы — завести пару нужных для компании знакомств, посетить представительство японской компании группы и магазин Шибуя. Киму все эти встречи давались легко и вполне результативно, да так, что свободного времени всё равно оставался вагон. Любезно отказывая очередному должностному лицу или представителю той или иной компании в обеде, парень бродил по улицам Токио, каждый раз представляя, как он мог бы идти по Омотэсандо с Чонгуком, рассказывая очередную байку о том, как Соджун-хён, поскользнувшись на камнях, упал в море прямо в пальто, а Хёншик-хён вместо помощи зашвырял его песком. Чонгуку всегда нравились эти истории — он так внимательно слушал и просил рассказать ещё что-нибудь.       Иной раз, когда он бродил в одиночестве по вечернему Токио, Тэхёном одолевала параноидальная идея: сорваться в Кобе, заглянуть в небольшой магазинчик на окраине, проехаться несколько станций на метро и затем выйти у подножия гор, где начинается канатная дорога. Подняться к ботаническому саду, прогуляться, сделать несколько фотографий, а может даже и выпить так нелюбимый кофе, и чем крепче, тем лучше. Написать Чонгуку, что желает ему счастья и больше никогда не вернуться. Эта мысль до ужаса пугала, но в то же время манила Тэхёна, но как он уже направлялся к станции, чтобы сесть на поезд до Осаки, его будто останавливала тёплая незримая рука, и среди городского шума слышался родной голос. Ему начинало казаться, что он сходит с ума. Япония без Чонгука превращалась в бесконечный ад, ломающий его, начинающий пожирать душу и разум. И когда стало тяжело до невыносимости, он обратился за помощью к менеджеру, объяснив своё состояние плохим самочувствием. К счастью, он не был окончательно утверждён в качестве третьего участника на последнее интервью, так что он непременно покинул Японию раньше Чимина и Хосока. Возможно, этот отлёт стал его спасением от неизбежного.

***

      Когда все парни наконец собрались вместе, работать пришлось в двойном, а иной раз и в тройном объёме. Времени едва ли хватало на короткие перекусы, а сон больше трёх часов в сутки вообще стал непозволительной роскошью. В свой день рождения Хосок завершил работу над своим микстейпом, но эти два немаловажных события пришлось отмечать тоже посреди рабочего процесса и практически на бегу. Следом пролетел и день рождения Юнги, но тот был только рад, что не пришлось устраивать шумных вечеринок. Он с преогромным удовольствием провёл практически весь день в студии в обнимку с аппаратурой, не смыкая глаз.       Работа над японским альбомом была успешно завершена, но по каким-то причинам возникли незначительные проволочки с первым тиражом, который должен был выйти на витрины Шибуи как ограниченная серия с автографами, потребовалось присутствие хотя бы одного участника группы. Господин Бан и в этот раз отправил Тэхёна вместе с менеджером, наказав за время поездки, хоть она и обещала быть всего на один день, максимально подготовиться к предстоящим японским мероприятиям — подучить новые слова и фразы и их произношение и максимально зазубрить текст новых песен.       Поэтому, когда Тэхён вернулся из Японии, дольше остальных задерживался на репетициях как хореографии, так и вокала, стараясь записать свои партии как можно лучше. А после приползал в общежитие довольно поздно и сразу валился спать без задних ног. (13 марта, 2018 год)       В очередной раз вернувшись домой заполночь, Тэхён, минуя душ, прямо в уличной одежде рухнул на кровать. Но спать, как ни странно, не хотелось совсем. Он взял телефон и стал бесцельно пролистывать странички в интернете. Зашёл на фанкафе, желая написать пару строк для фанатов, но на слове «Приветик» его фантазия заканчивалась, то ли сказывалась физическая усталось, то ли моральное опустошение, а, возможно, и всё сразу, так что он зашёл в аккаунт группы на Soundcloud, поставил треки на рандом, и закрыл глаза, погружаясь в бессмысленные раздумья. Поначалу он особо не вслушивался в то, что доносилось из наушников, но вот заиграл кавер на песню 'Purpose' из уже казавшегося таким далёким прошлого в исполнении Чонгука, и в голове словно кадры из фильма стали вспыхивать воспоминания…

***

(31 августа - 1 сентября, 2016 год)       Последний день лета был так же и последним днём выходных — впереди была поездка в Манилу, затем съёмки для мини-фильмов к камбэку, репетиции и в общем довольно много тяжёлой работы, лишённой простых человеческих радостей, так что группа отрывалась на полную катушку. На улице стояла прекрасная погода, и пикник на озере Сокчон оказался как нельзя кстати. Менеджеры любезно помогли с выбором самого уютного и укромного места, и парням осталось лишь закупиться необходимыми продуктами.       Парни беззаботно веселились, будто и не были знаменитостями из группы, полным ходом набиравшей популярность. Там, на лишённой глянцевого лоска природе, они могли быть самими собой, не скрываясь под сценическими масками. Дрались, ругались, отпускали крепкие словечки, говорили о серьёзных вещах, обсуждая накопившиеся проблемы и обиды. Были просто обычными парнями, способными любить и ненавидеть, злиться и прощать, и просто жить...       На закате стало холодать, и Намджун предложил развести костёр. Все собрались в круг, рассказывая забавные истории, Джин то и дело отмачивал свои каждый раз неуместные и не всем понятные шуточки, Чимин спаивал Хосока, умоляя того посоревноваться в прыжках через костёр. Юнги погрузился в раздумья, разглядывая языки пламени сквозь опустевший стакан. Намджун толкнул его в бок и позвал куда-то. Когда парни удалились, по другую сторону от шумных ребят Чонгук и Тэхён остались сидеть вдвоём. В этот день макнэ практически не прикладывался к алкоголю, а Тэхёну хватило пары рюмок соджу, чтобы теперь разомлеть и умиротворённо хлопать глазками.       Чонгук завороженно смотрел на него, когда Ким сбивчиво рассказывал ему о сцене из дорамы, которую недавно отсняли. Он очень гордился тем моментом, а Чонгук слушал его поверх слов, как всегда залипая на то, как волнительно двигались губы Тэ, как он облизывал их, ненадолго задерживая высунутым язык. От подобной картины у него всегда перехватывало дыхание, но сейчас, будучи под небольшим градусом алкоголя и под влиянием волнительной атмосферы, исходившей от последних лучей закатного солнца и потрескивающего пламени костра, Чонгук уже не мог сдержать себя. Он схватил Тэхёна за локоть и поднял на ноги.       - Ребят, - обратился он не прекращавшим шуметь хёнам, - Кто знает, Хобом-хён далеко?       - А что случилось, Гук-а? - мигом придав себе максимально серьёзный вид, спросил Чимин. Обогнув довольно сильно разгоревшийся костёр, он подошёл ближе к парням, щурясь.       - Тэхён-хён что-то перебрал немного, а у меня как раз одно дело есть срочное, подумал, что нам бы сейчас было просто здорово уехать.       - Эй, ты чего! - вскрикнул Тэхён совершенно трезвым голосом, - Я не пьяный даже!       - Я знаю, что говорю! Завтра будет голова болеть, а у нас нас вечером вылет, если ты не забыл! - строгим тоном заговорил макнэ, попутно незаметно отдавливая ногу Тэ.       Стиснув зубы, чтобы не выдать младшего, Ким закивал и для большей убедительности демонстративно пошатнулся, в ответ наступив на ногу Чонгука.       - Ну вы чего тут собрались в свой макнэ-кружок? - спросил подскочивший Хосок, повисая на плечах у Чимина. Но его внимание отвлекли Намджун и Юнги, вернувшиеся с менеджером Хобомом.       - Хённим, ты за рулём? Отвезёшь нас в общагу? - спросил Чонгук.       - Да, конечно, запрыгивайте, я оставил машину неподалёку, увидите. Я переговорю сейчас с парнями, и подойду.       Пробок практически не было, так что дорога до общежития заняла совсем немного времени. Высаживая парней, Хобом уточнил, не нужна ли им помощь, но Чонгук уверил, что сам проводит хёна до комнаты.       - Слушай, но я ведь не пьян совсем, зачем ты утащил меня? - спросил Тэхён, когда они переобулись и прошли в гостиную.       - Мне нужно кое-что тебе показать, точнее не совсем показать, в общем, давай зайдём ко мне ненадолго? - предложил Чонгук, смущённо улыбаясь и пряча глаза за челкой.       А в глазах Тэхёна проскользнул хитрый огонёк, и он согласился, подталкивая макнэ к его комнате. Войдя, он тут же расположился на его кровати, а Чонгук отправился за компьютер.       - Ты меня утащил, чтобы мы в твиттере сидели, серьёзно, Гукки?!       - Подожди пару минут, хорошо, хён? - Чонгук глянул на часы, продолжая кликать мышкой, закрывая своей спиной экран компьютера от Тэ. - Всё, готово. Я песню записал, точнее кавер, сейчас загрузится уже, включить?       - Ещё спрашиваешь! Я в твоём исполнении даже пхансори* готов слушать на репите, - Тэхён поудобнее разместился на кровати и приготовился слушать.       Чонгук, не поворачиваясь к нему, включил песню и замер, затаив дыхание.       Тэхён внимал каждой ноте, пропитанной нежным голосом любимого, его сердце трепетало, а по всему телу разливался игривый жар, ещё больше распаляя его фантазии, которые он уже больше месяца вынашивал в голове.       Песня подходила к концу, и Чонгук, всё так же не поворачиваясь, тихо заговорил:       - Эта песня, я посвящаю её тебе, хён, это мой тебе подарок.       Тэхён открыл глаза, взял телефон и посмотрел на часы - "160901 00:18" загорелось на экране. Он приподнялся с кровати, и подойдя к Гуку со спины, наклонился, нежно укладывая свой подбородок ему на плечо и шепча на ухо: "С днём рождения, Гукки. Твоя песня прекрасна, но это я сегодня должен дарить подарки". Он развернул Чонгука на стуле к себе лицом и потянул за руку. Младший податливо встал вслед и, обхватив одной рукой за талию, а другой нежно поглаживая макушку Тэ, прикоснулся к его губам. Плавно переступая, словно вальсируя, парни приблизились к кровати. Чонгук прижал Тэхёна крепче за талию и нежно уложил на лопатки, не переставая осыпать поцелуями. А песня всё играла на повторе, дополняя создавшуюся волнительную атмосферу.       Тэхён неспешно закинул свою ногу на Чонгука, обвив его талию, и приподнявшись на одной руке, перевернул его на спину, оказавшись сверху и плавно покачивая бедрами навстречу. Чонгук замер в ожидании, сердце колотилось как сумасшедшее, отдаваясь пульсом в висках. Тэхён наклонился к нему и, сорвав поцелуй с губ, краткими порхающими стал спускаться вдоль шеи, оставляя за собой влажную дорожку, которая будто огнём обжигала кожу Гука. Тэ забрался обеими руками под просторную футболку, оглаживая каждый сантиметр великолепного торса, представшего перед ним. Чон нетерпеливо приподнялся, скинув с себя майку, и потянулся к рубашке Тэхёна, расстегивая по одной пуговице и следом целуя обнажающуюся грудь.       Когда и рубашка Тэхёна оказалась на полу, Чонгук поднялся к нему на коленях, прижимая к себе за ягодицы и поглаживая их, а Тэхён, порывисто вдыхая и выдыхая от нахлынувших ощущений, потянул на себя ремень Чонгука и принялся расстёгивать, попутно проводя раскрытой ладонью вдоль ширинки, где уже образовался немаленький плотный бугорок. Наконец разобравшись с ремнём, парень расстегнул ширинку и принялся спускать штанины ниже, к коленям, а Чонгук поспешил скорее от них избавиться, но Тэхён не позволил ему, вновь завалив на спину, обхватил обеими руками за бёдра, и беребирая пальцами и целуя сначала живот, обдавая горячим дыханием, затем ноги, помог избавиться от уже ненужных брюк. Вновь приподнявшись, он задержался возле живота, а затем размашисто провёл языком по вздымающейся плоти поверх боксеров, аккуратно прижимая правой ладонью. Чонгук изгибался в спине, хватаясь за покрывало и безбожно сминая его.       Немного отстранившись, Тэхён лёгким движением освободился от своих штанов, и вернулся к Чонгуку, начиная стягивать с него боксеры. Тот перехватил его за руку, и притянул к себе, прошёлся языком по тут же набухшим соскам, задержался на чётко очерченных ключицах, слегка прикусывая кожу, и затем, ласково поглаживая спину Тэ, стал жарко целовать его, ложась на спину и утягивая за собой. Ким млел в его объятиях, тихо постанывая в поцелуй.       По-прежнему не произнося ни слова, Тэхён оторвался от сладких раскрасневшихся губ Чонгука, и смущённо отводя глаза, вновь поднялся на коленях, неуверенно озираясь по сторонам.       - Ну ты куда? - произнёс Чонгук, недовольно надувая губы.       - Ничего не говори, - отозвался Тэхён, склоняясь ближе и, окончательно сдёрнув с младшего боксеры, бросил их себе за спину в неизвестном направлении.       - С днём рождения, Гукки, - и с этими словами он притронулся длинными изящными пальцами к уже заждавшемуся ласки члену и осторожно и немнго неумело прикоснулся губами к головке.       Парни впервые были настолько близки, и оба заметно нервничали, когда Тэ, боясь сделать что-то не так, аккуратно прихватил губами покрасневшую головку, и тут же поднял стыдливый взгляд на Чонгука, проверяя его реакцию. Но тот был словно в параллельной Вселенной, в голове взрывались салюты, перед глазами плыло от новых неизведанных, но невероятно приятных ощущений. Он лишь протянул руку, ласково коснувшись волос Тэ, на которого этот жест подействовал одобрительно и расслабляюще, и он с большей уверенностью начал двигать рукой вдоль ствола, сопровождая ладонь языком, вырисовывающим причудливые узоры. Немного поигравшись, он вобрал разгорячённую плоть в рот, стараясь скрыть подступающую тошноту с непривычки.       Тэхён старался сделать действительно приятный подарок для любимого, поэтому превознемогая жуткое смущение и неловкость, продолжал ласкать его, помогая себе рукой, а Чонгук спустя пару минут уже был на пределе, так что перехватил Тэ за запястья и потянул на себя, жадно впиваясь в губы и громко выстанывая в них. Тэхён почувствовал, как под ногой стало горячо и влажно, и игриво заулыбался - подарок удался.       Колени Чонгука подрагивали от пережитого оргазма, но он отчётливо ощущал, как ему в бедро упиралось крайнее возбуждение Тэхёна, шёпотом повторявшего ему на ухо: "С днём рождения, Гукки. Это мой подарок".       От ласкового шёпота по телу пробежались мурашки, а плоть вновь наливалась желанием. Чонгук ухватил Тэхёна за волосы на макушке и перевернул на спину, так же шёпотом отвечая: "Твой подарок великолепен, но я хочу больше!" С этими словами он потянулся к прикроватной тумбочке, извлекая оттуда фиолетовый тюбик с надписью "Double Pleasure Anesthetic".       Тэхён удивлённо округлил глаза:       - Гукии, но откуда?       Чонгук гордо задрал подбородок, чтобы не выдать смущения, и прикладывая палец к губам Тэхёна, проговорил в ответ:       - Ничего не спрашивай. Я всё-таки уже взрослый и предусмотрительный мальчик!       А Тэхён прикусил нижнюю губу и задорно подмигнул Гуку, придвигая его к себе лёгким захватом ног и пробегаясь пальцами по груди, словно наигрывая таинственную мелодию.       - Взрослый и предусмотрительный, ммм, звучит соблазнительно. Тогда назовём меня зрелым и догадливым, - и не дожидаясь услышать вопроса, застывшего в глазах Чонгука, забавно изогнувшего бровь, взял его руку в свою. Отогнув резинку своих боксеров, он плавным движением направил пальцы младшего к моментально плотно сжавшемуся кольцу беспрестанно пульсирующих мышц.       Несмело надавив, Чонгук поднял глаза на Тэхёна, но тот смущённо отводил взгляд.       - Воу-воу, зрелый и догадливый говоришь? - Чонгук звонко клацнул зубами, открывая тюбик со смазкой одной рукой, второй продолжая массировать раскрывающуюся дырочку, которую, как он понял, старший уже пробовал растягивать самостоятельно, и не раз.       Набирая темп, Тэ подвиливал бёдрами навстречу нежным пальцам Чонгука, ставших немного прохладными от смазки. Макнэ цепким движением резко сдёрнул ставшие совсем ненужными боксеры с Тэхёна, и прижавшись плотнее к бедру Тэ своим напряжённым членом, попробовал проникнуть внутрь одним пальцем. Сжав губы, Тэ сразу напрягся, но Чонгук прильнул к его шее, ласково оглаживая живот, и нашёптывая:       - Ничего не бойся, мой сладкий Тэхён-и, я буду предельно аккуратным.       От нежности его слов Тэхён действительно расслабился, но в следующий момент невольно взвыл, чуть не подпрыгнув на кровати, когда Чонгук попробовал просунуть внутрь уже два пальца. Но макнэ было не остановить. Жёстким поцелуем он впечатал Тэхёна обратно в кровать, оседлал его бёдра и, разведя несколько раз пальцы в стороны, рывком вытащил их, и, распределив немного смазки по головке, приставил её к немного разработанной дырке. Первый толчок, второй. Тэхён метался на кровати, поскуливая, но не решаясь попросить остановиться. Чонгук на несколько мгновений замер, давая старшему успокоиться и привыкнуть, а затем без предупреждения резко вошёл на половину ствола и снова остановился, прислушиваясь к Тэ.       Он продолжал поскуливать, не решаясь двинуться, он с силой закусывал губы, а из глаз лились слёзы.       - Тэ, - забеспокоился Чонгук. - Я могу остановиться, если тебе тяжело терпеть. Не переживай, я пойму.       Но Тэхён замотал головой в ответ, и зажмурив глаза, аккуратно двинул бёдрами навстречу. На этот раз режущая боль пронзила Чонгука, да так, что он прикусил обе щеки, лишь бы не выдать себя. В таком положении они пробыли пару минут, пока не стало ощущаться действие анестетика. Макнэ неуверенно толкнулся вперёд, вновь прислушиваясь к ощущениям и поглядывая на Тэхёна. Но тот в ответ ухватил его крепко руками за бёдра и лишь прошептал: "Давай, Чон Чонгук!"       От этих слов у Чона сорвало крышу. Толчки усилились, он хаотично хватал Тэ за волосы, плечи, притягивался ближе и вновь отталкивался. Спустя несколько неумелых движений, всё ещё приносивших некоторый дискомфорт обоим, поверх приглушённой анестетиком боли стали появляться новые взрывные ощущения. Не задумываясь и положившись на интуицию, рисовавшую перед глазами обрывки сцен из порно-фильмов, Чонгук перехватил правую ногу Тэхёна и закинул к себе на плечо, продолжая всё так же медленно двигаться в такт сдавленному дыханию. В этой позиции проникновения стали более плавными и практически безболезненными, от того младший стал постепенно наращивать темп, а Тэхён, так же заметивший произошедшие изменения, изогнулся в спине, прижимаясь грудью к груди любимого, начиная сладостно постанывать.       Перед самым оргазмом всё тело Тэ пробило мелкой дрожью, а после он излился прямо себе и Гуку на живот, поспешив крепко обхватить его за спину и прижимать к себе, не прекращая двигать бёдрами. Чону оставалось совсем немного до разрядки, но он медленно вышел, и взяв свой член рукой Тэ, мгновенно кончил, пронзительно простонав, и повалился на спину возле Тэхёна.       Комнату заполнило их рваное дыхание, и постепенно до их слуха донеслась песня, которая уже неизвестно в какой раз играла на фоне. Парни хором рассмеялись, притягивая друг друга для краткого поцелуя.       - Это мой лучший день рождения, - проговорил Чонгук, натягивая на Тэ тонкое покрывало.       - Я люблю тебя, Тэ.       В ответ Тэхён крепко прижал Гука к себе и, наклонив его голову, поцеловал в макушку.       - С днём рождения, Гукки, - снова повторил он, зарываясь носом в тёмные волосы.       Наскоро приняв совместный душ под нежные поцелуи, парни вернулись в постель. Тэхён заснул практически сразу, мирно посапывая на плече Гука, который пристально чуть дыша рассматривал его, любовался, подмечая каждую родинку и пальцами в воздухе повторяя контуры его лица, шёпотом напевал: "You are my everything~"       В тот день парни вернулись около 2-х часов ночи, подвыпившие и довольные проведённым пикником. Джин предложил посидеть ещё немного на кухне и обсудить, как они с утра будут поздравлять макнэ. Намджун же отправился в свою комнату.       - Пойду проверю, как там Тэхён, и к Чонгуку тоже загляну, а то вдруг нагрянет на кухню и спалит все наши глобальные планы.       Намджун тихо отворил дверь комнаты, дабы не разбудить Тэхёна, но его в постели, конечно же, не оказалось. Лидер широко улыбнулся, смешно наморщив нос. "Детки совсем выросли", - сказал он в полголоса, и вернулся к остальным, весело гудевшим на кухне.       - Хён, ты быстро. Ну как там Тэхён? - с невозмутимым видом спросил Чимин, покусывая губы.       - Тэхёни спит, как ребёнок. Он бормотал что-то невнятное во сне, так что я не стал его будить. Думаю, мы и без него справимся.       - А Чонгуки что? Выйдет к нам? - продолжал сыпать вопросами Чимин, подрагивая раскрасневшимися от алкоголя щеками.       - Нет, он играет в Overwatch. Когда я зашёл, он только отмахнулся, не оборачиваясь. Так что можем спокойно обсуждать. Только давайте поскорее, у нас завтра ещё репетиция, а ночью вылет, и все должны отдохнуть - впереди напряжённое расписание.       - Да, да, лидер-ним! Мы вас поняли, лидер-ним! Вам налить, о многоуважаемый лидер-ним? - принялся дурачиться Хосок, забавно вытягивая лицо.       - Да ну тебя, Хосок! Давайте серьёзнее, правда, - строго ответил Намджун, а сам незаметно запустил в Хосока тапком, который, конечно же, по случайности, сбился с курса и угодил Джину прямо в ухо.       - Опять моё ухо! Ох, вы что, так завидуете моей мировой красоте? - заголосил Джин, и парни рассмеялись. Даже хмурое до того момента лицо Юнги озарилось сдержанной улыбкой.

***

(13 марта, 2018 год)       Из приятных воспоминаний Тэхёна вырвала знакомая мелодия, которая следующей заиграла на Soundcloud. Он приподнялся на локте и глянул на экран смартфона: "Ого, Чонгук выложил новый кавер? Стоп, вот же, минут двадцать назад всего. Хм, я знаю эту песню. Точно! Намджуни-хён присылал мне её, когда мы только прилетели с Чимином и Хосоком-хёном в Японию в феврале... Что же он там написал тогда?" Тэхён пролистал сообщения в телефоне, остановившись на нужном: "Тэхён-и, послушай эту песню, когда будешь гулять по Токио. Возможно, однажды, она зазвучит для тебя иначе".       Тэ опустил ноги с кровати, поддевая тапки большими пальцами, и задумался: "Я даже не придал тогда особого значения его словам, но что если он о чём-то догадался? О нас с Чонгуком... Да ну нет, быть не может. Он бы как минимум, спросил бы меня об этом."       Он снял песню с паузы, жадно вслушиваясь в слова, которые пел Чонгук, и на глаза стали наворачиваться слёзы. Настолько жизненно звучал текст, что по сердцу каждый раз будто проходились раскалённым лезвием. Всхлипывая, он тёр глаза, продолжая снова и снова слушать песню. "Неужели Гукки и правда так чувствует? Он действительно любит меня?", - проносилось в голове.       Тэхён вскочил с кровати, растирая слёзы, наскоро обул тапки и помчался к Чонгуку. Он не знал, что сделает или скажет, но отчётливо понимал одно - им стоит встретиться глаза в глаза и поговорить.       Выйдя из комнаты, он услышал приглушённые голоса, доносившиеся с кухни, но не смог сразу определить, кому они принадлежат. Притаившись, он стал красться на цыпочках, чтобы его не заметили, но взгляд зацепила знакомая чёрная толстовка с капюшоном и рядом не менее знакомая жёлтая футболка. В этих фигурах он, ни секунды не сомневаясь, узнал Чонгука и Чимина. Парни задорно смеялись, дурачась с телефоном и делая причудливые фотографии. "Нет, ну правда, твой кавер просто потрясающий! Дай телефон, я его ещё раз включу!", - услышал Тэхён слова Чимина, а после тихое Чонгука: "Ой, да ладно тебе, хён! Ты меня смущаешь!"       Тэхён сполз по стене, медленно распадаясь на атомы. "Песня не обо мне и не для меня. Вообще сам Чонгук не для меня. А я - романтичный идиот".       Он вернулся в комнату лишённый каких-либо эмоций, но не выдержал, и начал что есть силы, не боясь повредить костяшки, избивать кулаками лежавший на полу пуф, который так нравился Чонгуку. А после так и уснул на нём, совсем выбившись из сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.