ID работы: 6745051

Я добьюсь тебя снова

Гет
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 41 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Химура всегда помогал своим давним подругам вместе с Казунари. Парень спокойно лежал дома. Ему уже давно хотелось завести семью. Но все никак нет времени найти себе девушку. Дом, работа, семья Куроко, семья Момои. Он безумно любил парней, которых вырастил с пелёнок вместе с их матерями. Парень понимал, как девушкам сложно всегда и поддерживал их.

***

Брюнет сидел в кафе вместе со своим бывшим тренером. Араки почти не изменилась, такая же серьезная, упрямая и высокомерная. За двенадцать лет изменилось многое. Масако наконец-то вышла замуж, хотя клялась, что нет такого мужчины, который достоин ее сердца. Вы будете удивлены, ведь ее муж — это тренер Кайджо. Он сильно похудел, подкачался, и долгое время добивался свою жену. Теперь у них есть двое прекрасных детей — две девочки, одной три года, а другой годик. И сейчас, она вновь беременна, на четвертом месяце, и на этот раз мальчик. Женщина спокойно сидела за столом и кушала торт. Парень же только улыбался самому себе и о чем-то думал. — Тацу, о чем задумался? — голубоглазая смотрела на юношу, который молча смотрел в окно, — Давай, выкладывай, что случилось? Мне не нравится, это выражение лица — женщина отложила в сторону свой любимый клубничный торт и внимательно посмотрела на своего бывшего ученика, который превзошел ее. Черноглазый отвлёкся от своего занятия и посмотрел на свою бывшую тренершу. Парень грустно улыбнулся. Он подбирал лучшие варианты начала разговора. Плюнув на то, что подумает эта женщина, тот решил сказать все прямо. — Я чувствую себя одиноким. Почти у всех есть семья, дети, девушка или парень в конце концов, а что я? Один. У меня всегда дом, работа. Ничего не меняется. — Вот ведь дурак, — заключила брюнетка, слегка улыбнувшись, а потом посмотрев серьезным взглядом на юношу, этот взгляд ему никогда не нравился,— Возьми выходной, прогуляйся по городу, сходи в кафе или в клуб в конце-то концов! Химуро удивился. Таких советов от Масако он уж никак не мог ожидать. А может это не она? Подмена? Хотя, когда та была беренной первым ребенком, то советы были намного хуже. А что она вытворяла… Лучше не вспоминать. — Хм, думаю, ты права. Спасибо за совет. Удачи, — парень заплатил за себя и Араки, после чего вышел из помещения. Женщина же только улыбнулась, она заказала ещё один кусочек торта и чашку и что-нибудь сладкое на вкус официанта, после чего принялась за свой недоеденный ранее кусочек торта. Черноглазый выйдя из здания с улыбкой вдохнул свежий воздух. Район, в котором была эта кафешка, — тихий. В нем редко ездили машины, да и люди здесь очень приветливые и добрые. Поскольку завтра выходной, Тацуя решил взять с собой на прогулку детей Куроко и Момои. Юноша безумно любил их, а как же ещё? Вырастил их с пелёнок вместе с Такао, теперь тот их любит как родных.

***

Утро. Парень проснулся с неплохим настроением. Он, не завтракая, переоделся в спортивную одежду и вышел на пробежку, лишь после нее он принял все водные процедуры и приготовил себе завтрак. Поев, черноглазый позвонил сначала Тецуе, а потом Сацуки, спросив, можно ли погулять с мальчиками. Те охотно согласились, ведь после трудовых будней, хочется хорошо отдохнуть. Уже к обеду, Химуро гулял с мальчишками, которые весело общались друг с другом. Парень же иногда покупал детям сладкое, играл с ними в разные игры и дарил игрушки. Небольшая компания из одного взрослого мужчины и троих подростков, отправились в парк развлечений. Пока мальчики мирно играли и катались на аттракционах, Тацуя наконец-то расслабился. Вскоре, он заметил фиолетовую макушку, это был его старый добрый друг со своей младшей сестрой, которая была безумно похожа на него, правда, ростом ниже. Только заметив его, они подошли к нему и поздоровались. Мурасакибара младшая на три года младше своего брата, но оба безумно любили друг друга, Ацуши даже любил ее баловать сладостями, иногда отдавая свои. Брюнет приветливо улыбнулся обоим и спросил что они тут делают, на что они ответили мол, просто решили прогуляться и купить сладкую вату, а тут она лучшая. Девушка всегда безумно краснела, когда рядом с ней был Тацуя. — Муро-чин, как там Куро-чин, Момо-чин? — сиреневласый всегда заботился о девушках, когда учился с ними в школе. Он мог спокойно поболтать с ними, когда не приходили их вторые половинки. А ведь, Акаши был безумно ревнивым, он ревновал свою девушку почти ко всем. — С ними все отлично, — вежливо ответил юноша, смотря нет ли рядом детей, — А сам как? Как остальные ребята? — С ними все хорошо. Ки-чин планирует в скором времени прийти в гости к Куро-чин, говорит мол, давно не виделись, и времени в обрез, — парень тяжело и грустно выдохнул, откусил половину батончика и посмотрел на свою сестру, которая спокойно стояла рядом и глазело на друга своего брата, — Только вот… — он грустно опустил голову, через некоторое время тот поднял ее, в глазах была грусть, — Ака-чин, он не выходит из своей комнаты. Даже его отец не может его выгнать оттуда. А Ао-чин закрылся в себе уже как два дня. — Значит, дела идут не очень хорошо, верно? — брюнет снова посмотрел вокруг, удостоверившись, что с подростками всё хорошо и снова посмотрел на собеседника. — Ну, оба говорят, что скоро все будет хорошо, и они ещё удивят всех. А о чем они, остаётся только догадываться. На этом моменте, прибежали парни, они счастливо улыбались и смеялись. Все трое побежали и обняли Химуру, после чего, поблагодарили его за этот прекрасный день и спросили, когда ещё смогут погулять. Мурасакибара старший с интересом наблюдал за парнями. Они были очень похожи на своих отцов, что не удивительно. Ацуши даже улыбнулся, вспоминая среднюю школу. — Ладно, нам с сестрой пора, пока, Муро-чин, — после этих слов оба ушли. Юноши никак не отреагировали на это, но Тацу с лёгкой улыбкой прошептал им: «Пока, до встречи.» Да, брюнет тоже изменился. Он многое понял за свою недолгую жизнь. Уже под самый вечер, парень отвёз парней домой, и сам же ушел домой. Этот день был довольно насыщенным, и Тацуя рад, что смог провести его с пользой и увидеть старого друга. Возможно, в будущем, его будет ждать прекрасный сюрприз, скорее всего, он ему точно понравится. С радостной улыбкой, Химуро пришел домой. Поужинав, тот лёг спать, надеясь, что с каждым днём, все будет только лучше и лучше. Интересно, что может ждать наших героев в будущем? Быть может, каждого из них, ждёт приятный сюрприз? Может, в скором многое изменится как в лучшую, так и в худшую сторону?

Одиночество. Подпитанное накопившейся усталостью, кошмарное здешнее одиночество накрывает Сета с головой, словно волны, в которых он утонул. Патрик Несс

Ничто не заменяет старой дружбы. Годы не прибавляют друзей, они их уносят, разводят по разным дорогам, время испытывает дружбу на разрыв, на усталость, на верность. Редеет круг друзей, но нет ничего дороже тех, что остаются.

Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу — значит вновь увидеть старого друга. Вольтер

Скука — это, несомненно, одна из форм тревоги, но тревоги, очищенной от страха. В самом деле, когда скучно, то не страшишься ничего кроме самой скуки. Эмиль Мишель Чоран

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.