ID работы: 6745051

Я добьюсь тебя снова

Гет
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 41 Отзывы 90 В сборник Скачать

Серьезный разговор и... новый план?

Настройки текста
Жизнь у Сацуки Момои шла обычным чередом. Дом, сын, работа. И в таком круговороте она живет. Но все это ее устраивает. Нет ничего такого, что могло бы потревожить девушку. У неё есть прекрасный сын, которым она дорожит. Он отлично понимает свою мать и хочет, чтобы та была счастлива. Они никогда не вспоминали об отце. Ведь это была неприятная тема для обоих. Ей сильно повезло, ведь у нее есть верные друзья, которые поддерживают ее и помогают в трудных ситуациях. А это бесценно. Девушка безумно дорожит дружбой с Куроко. А ведь, при первой встрече, обе даже подумать не могли, что станут лучшими подругами, да и окажутся в похожих ситуациях. Розоволосая пришла домой после очередного трудного дня. Джун гуляет с друзьями и вернётся ещё не скоро. Сацуки устало прошла на кухню, сделав себе кофе, она молча сидела возле окна с едва заметной улыбкой. Неожиданно она увидела очень знакомый силуэт. И он направлялся прямо к ее подъезду. Девушка насторожилась. Через пару минут в дверь постучали, и розовоглазая неспеша пошла к коридору. Посмотрев в дверной проем, девица была приятно удивлена. Она быстро открыла двери и сразу бросилась обнимать своего гостя. Да, это был Кагами Тайга. Он в ответ обнял свою подругу. Они стояли так минут пять, позже прошли на кухню, где хозяйка дома сделала кофе себе и гостю. Они минут пять молча сидели за столом. Тишина была правда неловкой. Красноволосый устало выдохнул, он решительно посмотрел на розоволосую. Ой как это не нравится девушке… Молодая мать нутром чувствует, что будет серьезный разговор. И не факт, что он хорошо закончится. — Сацуки, я пришел серьезно с тобой поговорить, — красноглазый отставил кружку с напитком и сложил руки замком. Девушка непонимающим взглядом посмотрела на Кагами. Она никак не могла понять, о чем он хочет поговорить? Все вроде бы хорошо. Нет никаких проблем. Так что это может быть? — Тайга, не тяни. Это давит на нервы, — девушка устало откинулась на кресло, лицо было грустным. — Ладно. Не стану тратить твое время. Я хотел поговорить о тебе и Дайки. Момои, услышав только имя любимого человека, грустно улыбнулась, капли слез медленно стекали по ее щекам. — Я знаю, тебе сложно. Но почему бы не попытаться простить его? Он жалеет, что поступил так, — красноволосый говорил медленно, неспеша, будто что-то объяснял ребенку. Парень отлично знал, что девушка слишком эмоциональна и может воспринять такие слова близко к сердцу. Поэтому тот говорил аккуратно, внимательно смотря за чужой реакцией. — Знаешь, — начала говорить барышня подняв голову и смотря в чужие глаза, — Я не хочу чтобы при каждом удобном случае, он смотрел на других девушек, флиртовал с ними. Я даже простила ему две измены! Прости, но я не собираюсь терпеть это. Мне просто надоело. Надоел весь этот цирк. Тецу-тян правду говорит, двенадцать лет как-то прожили без них, столько же и проживем. Слёзы текли ручьём. Они никак не останавливались, Кагами встал с места и, подойдя к подруге, успокоил ее, сказав что все будет хорошо, что всё обязательно наладится и она будет счастлива. Посидев ещё немного, парень ушёл из квартиры, перед этим он увидел сына Аомине. «И правда чертовски похож на своего отца». От таких мыслей, красноволосый улыбнулся. Кагами неспеша шел по свежему воздуху к жене. Тот уже представлял, что будет когда вернется. Ни минуты покоя — это точно гарантировано. С Алекс никогда не соскучишься. Наверное, за это он и полюбил блондинку. Веселая, упрямая, как ребёнок, но такая родная. Красноволосый всегда улыбался, когда вспоминал о своей жене. На душе сразу тепло становилось. Возможно, это и есть любовь. Дойдя до отеля, красноволосый улыбнулся и войдя в приемную, медленно направился к лифту. Поднявшись на нужный этаж, юноша сразу же пошел к своему номеру. Открыв дверь, тот услышал дикую музыку. Пройдя в гостиную, где уже танцевала Алекс в одних трусах и футболке, тот слегка улыбнулся и подойдя сзади, обнял ее. Зеленоглазая вздрогнула от неожиданности, но улыбнулась. Вырвавшись из объятий, блондинка поцеловала мужа и, улыбаясь, смотрела на парня. — У тебя есть для меня сюрприз? — склонив голову набок спросил красноволосый. Эта улыбка ему очень нравилась. Ведь это могло многое значить. И не всегда хорошее. — Я беременна, Тайга, — Александра улыбнулась во все тридцать два зуба и бросилась на стоящего в шоке парня обнимать его. — Я рад… Очень рад… Правда… — поймав и обняв зеленоглазую, сказал парень. На устах парня застыла легкая, но и правда радостная улыбка. Он поцеловал в макушку свою жену, после чего ещё долго ходил с радостной улыбкой на лице. А остальные могли догадываться, что у него такого случилось.

***

Акаши спокойно сидел в своей комнате. Он строил план, который поможет ему завоевать заново сердце Куроко. Он уже битый час сидел и мучался, не выходя из комнаты. Да, даже у самого Акаши Сейджуро могут быть проблемы или даже сложности с чем-то. Ведь он такой же человек как и остальные. Неужели тот должен быть всегда идеальным? У многих девушек представление о нем такое, будто красноволосый воплощение Иисуса, но мечтать не вредно, верно? Гетерохромик сидел и записывал новые идеи, вновь и вновь зачеркивая их. Мусорное ведро было уже полным от скомканных бумаг, некоторые даже валялись на полу. Но хозяина комнаты это совсем не волновало. Устало, но довольно улыбнувшись, юноша взял очередной чистый лист бумаги и написал весь план. Посмотрев на него последний раз своим сонным взглядом, парень ещё раз перечитал все содержимое и спрятал лист в тумбочку. Уже лёжа на своей большой и уютной кровати, Сейджуро представлял как его любовь снова гуляет с ним по ночному городу. То как они гуляют вместе с детьми, а он учит сыновей всему что должен знать настоящий мужчина. Учит играть парней в баскетбол. Делает с ними уроки, а Тецу в домашней одежде зовёт их всех к ужину и иногда даже злится, что он и дети долго гуляли по улице. Представляет, как голубоволосая будет долго дуться на него, ведь тот дольше задержался на работе. Акаши отлично понимает, что упустил слишком много времени. Но он хочет все это наверстать. И с такими мыслями, юноша уснул крепким сном...

***

Дайки с непринуждённым выражением лица смотрел телевизор. Его ничего не волновало в этот момент кроме одного. Как там сейчас Момои? Она ведь слабая, хрупкая, добрая, чувствительная девушка. Вдруг ее кто-то обижает, пока он не с ней? А его сын? Кто сможет научить его всему, что нужно знать во взрослой жизни? Кто поведет мальчишку на рыбалку? Кто научит его флиртовать с девушками? Научит драться? В конце концов станет отцом!? Сердце разрывалось от боли. Но нельзя просто взять и попросить прощения! Он слишком много сделал ошибок и нужно загладить их. Но все не так просто. Аомине просто уверен, что его любимая гордая. И все будет не так просто как ожидается... Но в любом случае, тот заново добьется ее любви, и больше никогда не бросит ее.

Важно, что о вас говорят, ещё важнее, что для вас делают, но самое главное, что о вас думают. Думают о вас хорошо — и вам могут простить многое, ежели нет, — не помогут и заслуги. Теткоракс

Есть люди, способные прощать не только своих врагов, но даже и своих друзей.

Женщина может простить мужчине зло, которое он причинил ей, но жертв, которые он ей принёс, она не прощает. Сомерсет Моэм

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.